G.Green Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Красотища) И я даже не знаю, за что бы я дал бал больше, за интерьер или экстерьер. Но подумавши -все гармонично! Поздравляю от души. 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Мммммм... :tongue: Да, и ещё с 250-й страницей тебя! :biggrin: 1 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Охх!!! Вот это пополнение - так пополнение!!!Даже не знаю ,что и сказать ,даже слов не подобрать..Выражусь так: ШЕДЕВРАЛЬНАЯ ,просто ШЕДЕВРАЛЬНАЯ модель ,Валера!!!Это нечто!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 25 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Модель #20/2015 Друзья, сегодня хочу показать вам именно новинку коллекции !!! Очередное шедевральное творение умельцев ББР, глядя на которое просто стынет душа в прямом смысле этого слова !!!Эпохально - историческая модель, коими ой как не часто балуют поклонников 18-го масштаба. А может оно и к лучшему ??? Даже не знаю.Описывать саму модель, а точнее как и что делают ББэРовцы, особого смысла не вижу. Экземпляры чисто итальянского производства я уже раскладывал по полочкам ТУТ и ТУТ , поэтому наверное ничего нового не скажу. В одном уверен на все 100% - по исполнению, восприятию, харизме эти смоляные образцы остаются лучшими в коллекции !!!Добавлю, что в своё время с неподдельным недоверием воспринимал смолу, но, как говорится, время лечит и взгляды меняются В любом случае, "за" или "против", судить вам !!! Любое обсуждение приветствуется 400 Superamerica, 1962 (BBR, limited edition 63 / 200)Я бы сказал не только стынет, но и СТОНЕТ Валера! Замечательная модель, и я даже не знаю что тут ещё обсуждать, лично я например, одинаково хорошо отношусь к высококлассным творениям BBR из полимерной смолы и таким же высоккоклассным творениям в дайкасте от СМС или Exoto! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 25 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Модель роскошная! Поздравляю! Сам прототип выпускался в двух сериях в промежуток с 1960-го по 1964 год и был одним из флагманов компании. Солидной мощности двигатель V12 с объёмом в 4 литра выдавал серьёзный крутящий момент. Все выпущенные машины имели кузов Pininfarina и очень роскошный интерьер. Также были выпущены версии Спайдер, Кабриолет и купе Аэродинамико. Чуть позже сверхбыстрые (Superfast) серий II, III и IV.Мне посчастливилось в Maranello Rosso увидеть ещё вот такую Суперамерику на базе 250-й моделиhttp://themotor.net/?p=9415 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ярослав Опубликовано: 25 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Вот так вот, с полоборота и в десятку Но чёрт возьми, как ??????? Ну я как бы не только Porsche увлекаюсьИ даже не только автомобилями, танки - еще одна моя "слабость".Да и в авиации я тоже неплохо "подкован".Ну и плюс анонсы от производителей моделей на тематических сайтах просматриваю. Классическими Феррари можно любоваться бесконечно! Изменено 25 августа 2015 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
fima76 Опубликовано: 25 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Наконец то Хоть кто то сподобился изготовть такую красавицу в18-м,я уж думал не дождусь.Действительно весьма привлекательный автомобиль не заслуженно долго оставался в стороне,без должного внимания.Валера как всегда,порадовал и в очередной раз ранил меня в "больное" сердце.Пока наш Большой друг отдыхает,удивить меня можешь только ты,Валера. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Вот это красотища!!! Валера, очень порадовал, спасибо!Спасибо Юра Красотища) И я даже не знаю, за что бы я дал бал больше, за интерьер или экстерьер. Но подумавши -все гармонично! Поздравляю от души.Игорь, дорогой, тут просто нет вариантов !!! Что называется - два в одном Мммммм... :tongue: Да, и ещё с 250-й страницей тебя! :biggrin:А я и не заметил Хотя... а разьве в этом счастье Охх!!! Вот это пополнение - так пополнение!!!Даже не знаю ,что и сказать ,даже слов не подобрать..Выражусь так: ШЕДЕВРАЛЬНАЯ ,просто ШЕДЕВРАЛЬНАЯ модель ,Валера!!!Это нечто!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Серёж, с твоим вкусом не поспоришь ! Спасибо !Я бы сказал не только стынет, но и СТОНЕТ Валера! Замечательная модель, и я даже не знаю что тут ещё обсуждать, лично я например, одинаково хорошо отношусь к высококлассным творениям BBR из полимерной смолы и таким же высоккоклассным творениям в дайкасте от СМС или Exoto!Спасибо Олеж !!! Эти производители достойны высшей похвалы Модель роскошная! Поздравляю! Мне посчастливилось в Maranello Rosso увидеть ещё вот такую Суперамерику на базе 250-й моделиhttp://themotor.net/?p=9415Спасибо Григорий Ну я как бы не только Porsche увлекаюсьИ даже не только автомобилями, танки - еще одна моя "слабость".Да и в авиации я тоже неплохо "подкован".Ну и плюс анонсы от производителей моделей на тематических сайтах просматриваю. Классическими Феррари можно любоваться бесконечно!Ярослав, последняя фраза как аксиома Наконец то Хоть кто то сподобился изготовть такую красавицу в18-м,я уж думал не дождусь.Действительно весьма привлекательный автомобиль не заслуженно долго оставался в стороне,без должного внимания.Валера как всегда,порадовал и в очередной раз ранил меня в "больное" сердце.Пока наш Большой друг отдыхает,удивить меня можешь только ты,Валера.Димыч, я знал, что тебе очень понравится 3 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
L-ninio Опубликовано: 25 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 400 Superamerica- шикарнейшее авто и модель! и с 250 страницей! :smile: :thumbsup: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
9802410 Опубликовано: 25 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Валер, нереально красивый автомобиль! В очередной раз убеждаюсь, что Феррари той эпохи особенно притягательны, есть в них особый шарм! Ну, а исполнение модели, естественно на самом высоком уровне! Валер, порадовал красотой! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Великолепная модель!!! Редкая и новинка для меня 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Валера, Суперамерика роскошная! Невероятной красоты автомобиль!Модель просто восхитительная! На фото смотрится как настоящая, как будто не модель, а машина 1:1. :clap: За сравнение Элита и Сигнатуры спасибо, весьма любопытно было почитать! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) 400 Superamerica- шикарнейшее авто и модель! и с 250 страницей! :smile: :thumbsup:Спасибо Максим Валер, нереально красивый автомобиль! В очередной раз убеждаюсь, что Феррари той эпохи особенно притягательны, есть в них особый шарм! Ну, а исполнение модели, естественно на самом высоком уровне! Валер, порадовал красотой!Да Олеж, эти старомодные экземпляры по притягательности взглядов не имеют себе равных Великолепная модель!!! Редкая и новинка для меняСпасибо Серёж Валера, Суперамерика роскошная! Невероятной красоты автомобиль!Модель просто восхитительная! На фото смотрится как настоящая, как будто не модель, а машина 1:1. :clap: За сравнение Элита и Сигнатуры спасибо, весьма любопытно было почитать! Очень надеюсь, что ББР будут продолжать это направление ! Хотя почему надеюсь ? Судя по планам нас ждут очень сладкие экземпляры Спасибо Саша ! Изменено 26 августа 2015 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 400 Superamerica, 1962 (BBR, limited edition 63 / 200) Валер элегантная модель мои поздравления !!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Jimmy11 Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Какая же она изящная! Валерий, поздравляю с чудесной моделью! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
VR65 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 400 Superamerica, 1962 (BBR, limited edition 63 / 200) Валер элегантная модель мои поздравления !!! :thumbsup: Какая же она изящная! Валерий, поздравляю с чудесной моделью!Сергей, Пётр - спасибо парни Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Непосредственно перед гонкой на домашней трассе Скудерии, вот такой мудрёный анонс Хто рискнёт угадать ? Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Машина - восторг! 1 Цитата Мои модели (активный список).
Ярослав Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Непосредственно перед гонкой на домашней трассе Скудерии, вот такой мудрёный анонс Хто рискнёт угадать ? Может Буражьи формулы? 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
GFET Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Ох какая красивая и элегантная бибиэрка :ohmy: Темно-синий цвет с кремовым салоном беспроигрышное сочетание. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.