fima76 Опубликовано: 8 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2021 А к модели у меня особая любовь,после того как я аналогичную в масштабе 1/8 собрал, я очень люблю LaFerrari.А у тебя их смотрю уже целый автопарк.но дайкаст очень желанное для нас пополнение к Enzo от Бобырей 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
denny_dev Опубликовано: 8 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2021 Шедевр. Деталюшек на поразглядывать - пруд пруди. Вещь! 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
VR65 Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2021 20 часов назад, Oldtimer43 сказал: Ну, ОГОНЬ!!! Что тут ещё скажешь... Хотя, скажу. Оттенок какой-то интересный, вроде бы и самый что ни на есть красный, а вот не просто красный, действительно огонь. Так что пламенные мои поздравления!!! Игорь спасибо Окрас не красный, а именно редкая разновидность. В последнее время мнгогие варианты выпускаются имеено в этом окрасе - Rosso Fuoco. 20 часов назад, Полковник сказал: Красивая, очень! С пополнением, Валерио! Спасибо Олеж 20 часов назад, Alfanero сказал: Кайф! Просто кайф! И точно - наконец-то именная резина! Не тамповка, а литьё! Вещь! Согласен брат Резина меня сразила наповал, такого не встречал ранее. 6 часов назад, fima76 сказал: Валерий,если не ошибаюсь у оригинала в салоне в районе ковриков должны имя и фамилия чемпиона. На моделе эти места так и не увидел. Есть надписи? Дима, я намеренно умолчал этот факт. Это точно упущение производителя, либо высокая цена за авторские права. Склоняюсь к мысли, что второе. 6 часов назад, fima76 сказал: А к модели у меня особая любовь,после того как я аналогичную в масштабе 1/8 собрал, я очень люблю LaFerrari.А у тебя их смотрю уже целый автопарк.но дайкаст очень желанное для нас пополнение к Enzo от Бобырей Тут я с тобой согласен. Всё, что касается пяти икон, должно быть наиболее полно отражено в коллекции. Надуюсь скоро получить открытую версию в дайкасте. 3 часа назад, denny_dev сказал: Шедевр. Деталюшек на поразглядывать - пруд пруди. Вещь! Спасибо дружище !!! Тут действительно есть на что посмотреть !!! 1 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 9 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 Когда он уже будет ездить за Ferrari??? Отличная модель! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2021 09.05.2021 в 11:18, Сергей Колтун сказал: Когда он уже будет ездить за Ferrari??? Отличная модель! Серёж - НИКОГДА 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2021 Модель #6/2021 Очередной дайкаст в 18ом. Идея о проведении гонки в Муджелло в сезоне 2020 года родилась в Ferrari. Когда весной этапы отменялись одни за другим, а руководство Формулы 1 искало возможность провести как можно больше гонок в Европе, чтобы обойтись без перелётов, в Ferrari предложили трассу в Муджелло – для 1000-го Гран При в своей истории. Скоро решение было принято, а этап в Муджелло получил длинное название – Formula 1 Pirelli Gran Premio Della Toscana Ferrari 1000, где есть название, и титульный спонсор, и событие, которому этап посвящён. Для Ferrari Гран При в Муджелло стал 1000-м в Формуле 1, и в связи с этим в Скудерии приняли решение изменить ливрею. В Муджелло машины Себастьяна Феттеля и Шарля Леклера были окрашены в темно-красный цвет, как это было в 1950-м году, во время первой зачетной гонки итальянской команды в Формуле 1. Напомним, что тогда Альберто Аскари добрался до финиша вторым. SF1000, Leclerc, Mugello 2020 (BBR) 6 3 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2021 И немного деталей... 8 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2021 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2021 Отлично, Валера! Ну и привет конечно! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) Очень нравятся мне болиды в памятных ливреях! Ну и модель, конечно, великолепна - достаточно посмотреть, как тонко исполнены переднее антикрыло и механизация DRS. Изменено 5 октября 2021 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2021 Валера, болиды, скажем так, не моя тема, но вот эта модель прямо огненная какая-то получилась, не может оставить равнодушным, притягивает. И пилот воспринимается вполне как живой. 2 Цитата
fima76 Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2021 Юбилейные ливреи и окрасы всегда радуют глаз, Жаль что машины с этими обновлениями не так красочно едут. Ну от этого чувств к этим моделям меньше не становится. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) 05.10.2021 в 19:57, VR65 сказал: И немного деталей... Отлично звучит: "И немного деталей ..." По факту то их много! Знаешь, я сравниваю фотографии этих болидов, когда в 2012-2013 годах видел их в темах Сергея и твоей, и мы их рассматривали все и любовались. И смотрели именно на изменения в деталях, по отношению к предыдущим. Тогда, они казались очень "крутыми". И вот, смотря в твоей теме на современный болид, хочется сказать, что деталей то поприбавилось, эти автомобили, стали сложнее и навороченнее именно в деталях. Их - очень много! С удовольствием посмотрел твой анализ на фото. Понравилось. С пополнением тебя! Изменено 7 октября 2021 пользователем Mc Do 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) 6 часов назад, Mc Do сказал: Отлично звучит: "И немного деталей ..." По факту то их много! Знаешь, я сравниваю фотографии этих болидов, когда в 2012-2013 годах видел их в темах Сергея и Валеры, и мы их рассматривали все и любовались. Прости мне, пожалуйста, мое любопытство. Вот Сергея, про тему которого ты говоришь, я наверняка знаю. А Валера - это тот Валера, в теме которого ты пишешь, и к кому в этом своем сообщении ты обращаешься? Изменено 7 октября 2021 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2021 15 часов назад, Joze сказал: Прости мне, пожалуйста, мое любопытство. Вот Сергея, про тему которого ты говоришь, я наверняка знаю. А Валера - это тот Валера, в теме которого ты пишешь, и к кому в этом своем сообщении ты обращаешься? ) Благодарю за поправку. Помог. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) 15 часов назад, Joze сказал: Прости мне, пожалуйста, мое любопытство. Вот Сергея, про тему которого ты говоришь, я наверняка знаю. А Валера - это тот Валера, в теме которого ты пишешь, и к кому в этом своем сообщении ты обращаешься? Ситуация разворачивалась так: Стал писать, и вдруг думаю, написать у Фанерыча, по привычке, как говорим в обиходе, чтобы сразу было понятно, а вдруг что то пойдёт не так? Написал Сергея, а по инерции и Валера добавился. Уставший был, а с утра рано ехать прилично км, вот и получилось, как получилось. Смешно и нелепо. Изменено 8 октября 2021 пользователем Mc Do Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
КОМАНДИР Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2021 1 час назад, Mc Do сказал: Ситуация разворачивалась так: Стал писать, и вдруг думаю, написать у Фанерыча, по привычке, как говорим в обиходе, чтобы сразу было понятно, а вдруг что то пойдёт не так? Написал Сергея, а по инерции и Валера добавился. Уставший был, а с утра рано ехать прилично км, вот и получилось, как получилось. Смешно и нелепо. Последние слова - суть всей твоей писанины... Радует, что ты хотя бы это признаешь Цитата Vсем пиZдец
VR65 Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 05.10.2021 в 20:44, Сергей Колтун сказал: Спасибо Серёг !!! 05.10.2021 в 21:21, Полковник сказал: Отлично, Валера! Ну и привет конечно! Спасибо Олеж 05.10.2021 в 23:42, Alfanero сказал: Очень нравятся мне болиды в памятных ливреях! Ну и модель, конечно, великолепна - достаточно посмотреть, как тонко исполнены переднее антикрыло и механизация DRS. Согласен брат ! Юбилейная ливрея отменна. Да и цифра впечатляет ! 06.10.2021 в 00:50, Oldtimer43 сказал: Валера, болиды, скажем так, не моя тема, но вот эта модель прямо огненная какая-то получилась, не может оставить равнодушным, притягивает. И пилот воспринимается вполне как живой. Это тот самый случай когда из песни слов не выкинешь. Феррари без спорта даже представить не могу. Спасибо Игорь ! 06.10.2021 в 10:49, fima76 сказал: Юбилейные ливреи и окрасы всегда радуют глаз, Жаль что машины с этими обновлениями не так красочно едут. Ну от этого чувств к этим моделям меньше не становится. Это да Дим, согласен. Но может когда нибудь и поедут 07.10.2021 в 05:27, Mc Do сказал: Отлично звучит: "И немного деталей ..." По факту то их много! Знаешь, я сравниваю фотографии этих болидов, когда в 2012-2013 годах видел их в темах Сергея и твоей, и мы их рассматривали все и любовались. И смотрели именно на изменения в деталях, по отношению к предыдущим. Тогда, они казались очень "крутыми". И вот, смотря в твоей теме на современный болид, хочется сказать, что деталей то поприбавилось, эти автомобили, стали сложнее и навороченнее именно в деталях. Их - очень много! С удовольствием посмотрел твой анализ на фото. Понравилось. С пополнением тебя! Спасибо Дима. Раньше было чаще, сейчас реже. Но как есть, так есть. Да и модели не так часто появляются. 1 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Porsche lover Опубликовано: 10 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 В очередной раз вздохнул и порадовался, Валера, за тебя.Правда, слегка озадачил цвет...Какой-то он не ферраревский...Это такой специально? А так, как всегда-снимаю шляпу! 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
VR65 Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 1 час назад, Porsche lover сказал: В очередной раз вздохнул и порадовался, Валера, за тебя.Правда, слегка озадачил цвет...Какой-то он не ферраревский...Это такой специально? А так, как всегда-снимаю шляпу! Спасибо дружище !!! Это была 1000-ая гонка для наших. Поэтому только на этом этапе болиды были окрашены в цвет, который был в 1950-ом году, на первых гонках. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.