Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Охх!!! Вот это пополнение - так пополнение!!!

Даже не знаю ,что и сказать ,даже слов не подобрать..

Выражусь так: ШЕДЕВРАЛЬНАЯ ,просто ШЕДЕВРАЛЬНАЯ модель ,Валера!!!

Это нечто!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Модель #20/2015

Друзья, сегодня хочу показать вам именно новинку коллекции !!! Очередное шедевральное творение умельцев ББР, глядя на которое просто стынет душа в прямом смысле этого слова !!!

Эпохально - историческая модель, коими ой как не часто балуют поклонников 18-го масштаба. А может оно и к лучшему ??? Даже не знаю.

Описывать саму модель, а точнее как и что делают ББэРовцы, особого смысла не вижу. Экземпляры чисто итальянского производства я уже раскладывал по полочкам ТУТ и ТУТ , поэтому наверное ничего нового не скажу. В одном уверен на все 100% - по исполнению, восприятию, харизме эти смоляные образцы остаются лучшими в коллекции !!!

Добавлю, что в своё время с неподдельным недоверием воспринимал смолу, но, как говорится, время лечит и взгляды меняются wink.gif

В любом случае, "за" или "против", судить вам !!! Любое обсуждение приветствуется hfive.gif

400 Superamerica, 1962 (BBR, limited edition 63 / 200)

Я бы сказал не только стынет, но и СТОНЕТ Валера! Замечательная модель, и я даже не знаю что тут ещё обсуждать, лично я например, одинаково хорошо отношусь к высококлассным творениям BBR из полимерной смолы и таким же высоккоклассным творениям в дайкасте от СМС или Exoto!

Опубликовано:

Модель роскошная! Поздравляю!

Сам прототип выпускался в двух сериях в промежуток с 1960-го по 1964 год и был одним из флагманов компании. Солидной мощности двигатель V12 с объёмом в 4 литра выдавал серьёзный крутящий момент. Все выпущенные машины имели кузов Pininfarina и очень роскошный интерьер. Также были выпущены версии Спайдер, Кабриолет и купе Аэродинамико. Чуть позже сверхбыстрые (Superfast) серий II, III и IV.

Мне посчастливилось в Maranello Rosso увидеть ещё вот такую Суперамерику на базе 250-й модели

http://themotor.net/?p=9415

post-32-0-58798400-1440485223_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Вот так вот, с полоборота и в десятку bow.gif

Но чёрт возьми, как ???????

Ну я как бы не только Porsche увлекаюсьbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

И даже не только автомобилямиbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif, танки - еще одна моя "слабость".

Да и в авиации я тоже неплохо "подкован".

Ну и плюс анонсы от производителей моделей на тематических сайтах просматриваю.

Классическими Феррари можно любоваться бесконечно!

Изменено пользователем Ярослав

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Наконец то Хоть кто то сподобился изготовть такую красавицу в18-м,я уж думал не дождусь.Действительно весьма привлекательный автомобиль не заслуженно долго оставался в стороне,без должного внимания.Валера как всегда,порадовал и в очередной раз ранил меня в "больное" сердце.Пока наш Большой друг отдыхает,удивить меня можешь только ты,Валера.

Опубликовано:

Вот это красотища!!! Валера, очень порадовал, спасибо!

Спасибо Юра hfive.gif

Красотища) И я даже не знаю, за что бы я дал бал больше, за интерьер или экстерьер. Но подумавши -все гармонично! Поздравляю от души.clap.gif

Игорь, дорогой, тут просто нет вариантов !!! Что называется - два в одном hfive.gif

Мммммм... :tongue:

Да, и ещё с 250-й страницей тебя! :biggrin:

А я и не заметил wink.gif Хотя... а разьве в этом счастье biggrin.gif

Охх!!! Вот это пополнение - так пополнение!!!

Даже не знаю ,что и сказать ,даже слов не подобрать..

Выражусь так: ШЕДЕВРАЛЬНАЯ ,просто ШЕДЕВРАЛЬНАЯ модель ,Валера!!!

Это нечто!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Серёж, с твоим вкусом не поспоришь ! Спасибо !

Я бы сказал не только стынет, но и СТОНЕТ Валера! Замечательная модель, и я даже не знаю что тут ещё обсуждать, лично я например, одинаково хорошо отношусь к высококлассным творениям BBR из полимерной смолы и таким же высоккоклассным творениям в дайкасте от СМС или Exoto!

Спасибо Олеж !!! Эти производители достойны высшей похвалы thumbsup.gif

Модель роскошная! Поздравляю!

Мне посчастливилось в Maranello Rosso увидеть ещё вот такую Суперамерику на базе 250-й модели

http://themotor.net/?p=9415

Спасибо Григорий hfive.gif

Ну я как бы не только Porsche увлекаюсьbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

И даже не только автомобилямиbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif, танки - еще одна моя "слабость".

Да и в авиации я тоже неплохо "подкован".

Ну и плюс анонсы от производителей моделей на тематических сайтах просматриваю.

Классическими Феррари можно любоваться бесконечно!

Ярослав, последняя фраза как аксиома dur_486.gif

Наконец то Хоть кто то сподобился изготовть такую красавицу в18-м,я уж думал не дождусь.Действительно весьма привлекательный автомобиль не заслуженно долго оставался в стороне,без должного внимания.Валера как всегда,порадовал и в очередной раз ранил меня в "больное" сердце.Пока наш Большой друг отдыхает,удивить меня можешь только ты,Валера.

Димыч, я знал, что тебе очень понравится hfive.gif

Опубликовано:

Валер, нереально красивый автомобиль! В очередной раз убеждаюсь, что Феррари той эпохи особенно притягательны, есть в них особый шарм! Ну, а исполнение модели, естественно на самом высоком уровне! Валер, порадовал красотой!

Опубликовано:

Великолепная модель!!! Редкая и новинка для меняthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifclap.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Валера, Суперамерика роскошная! Невероятной красоты автомобиль!

Модель просто восхитительная! На фото смотрится как настоящая, как будто не модель, а машина 1:1. :clap: :clap: :clap:

За сравнение Элита и Сигнатуры спасибо, весьма любопытно было почитать! :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

400 Superamerica- шикарнейшее авто и модель! и с 250 страницей! :smile: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Максим hfive.gif

Валер, нереально красивый автомобиль! В очередной раз убеждаюсь, что Феррари той эпохи особенно притягательны, есть в них особый шарм! Ну, а исполнение модели, естественно на самом высоком уровне! Валер, порадовал красотой!

Да Олеж, эти старомодные экземпляры по притягательности взглядов не имеют себе равных wink.gif

Великолепная модель!!! Редкая и новинка для меняthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifclap.gif

Спасибо Серёж hfive.gif

Валера, Суперамерика роскошная! Невероятной красоты автомобиль!

Модель просто восхитительная! На фото смотрится как настоящая, как будто не модель, а машина 1:1. :clap: :clap: :clap:

За сравнение Элита и Сигнатуры спасибо, весьма любопытно было почитать! :thumbsup:

Очень надеюсь, что ББР будут продолжать это направление ! Хотя почему надеюсь ? Судя по планам нас ждут очень сладкие экземпляры biggrin.gif

Спасибо Саша !

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

400 Superamerica, 1962 (BBR, limited edition 63 / 200)

Валер элегантная модель мои поздравления !!! :ferrari: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Какая же она изящная! Валерий, поздравляю с чудесной моделью!

Сергей, Пётр - спасибо парни hfive.gif

Опубликовано:

Непосредственно перед гонкой на домашней трассе Скудерии, вот такой мудрёный анонс hitri.gifhitri.gifhitri.gif

Хто рискнёт угадать ? wink.gif

post-8190-0-79192500-1441143565_thumb.jpg post-8190-0-76559900-1441143569_thumb.jpg

Может Буражьи формулы?

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Ох какая красивая и элегантная бибиэрка :ohmy: :thumbsup:

Темно-синий цвет с кремовым салоном беспроигрышное сочетание.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...