Mc Do Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Модель #7/2015Ну что друзья - настало время показать теперь уже последнюю новинку любимого многими "Элита" в презентационном варианте. Да и на форуме вроде премьера. :wink: Speciale, 2013 (Hot Wheels Elite) Как то ты грустновато. Вот всё время надо потреблять, покупать что то новое, всё мало, мало, давай ещё, ещё! А то, что это есть, у тебя, в твоей коллекции, в твоём обладании? Это же не Бб, а намного лучше! Разве это уже не повод для довольства и чувства удовлетворённости? Как там Козьма Прутков говорил? Стакан наполовину полон, чем наполовину пуст! Вот так и здесь, если убрать наши знания, сравнения, весь этот опыт, а оставить чувство непосредственного восприятия, - модель то кайфовая! Какая форма сбоку! Вах, вах! Какая волнительная линия силуэта, это же сэкси! Какой цвет! Диски! Детализация! Отличная модель! Поздравляю с пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Torino Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Глубочайший рестайл 458-й получился выдающимся, согласен!!!Фотки супер, Валер!!! А вот, как по мне, то 512ВВ - одна из самых страшненьких Феррари, наряду с Мондиалем, тут не ругайте)Да, по Хот Вилсу новости конечно печальные(( 1 Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Ярослав Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 ББ - Шедевр от ББР Фотографии - отличнейшие, с удовольствием рассмотрел все детали. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Да что говорить - шедевральный дайкаст по вменяемой цене. Мечта, а не модель (это я, брат, про все 512BB)! Перефот - .Согласен 512-ые в этом исполнении просто шедевральны !!!Замечательная 512ВВ ! :thumbsup: Спасибо Сергей !!!Да, передний бампер прямо скажем необычно смотрится... Не особо уютно будет на наших московских улицах, а если уж сунулся за пределы МКАД, так с больших трасс лучше не вообще не уходить...Игорь, так в необычности и прелесть :biggrin: А по части московских улиц.... так точнно не для них :biggrin: Как то ты грустновато. Вот всё время надо потреблять, покупать что то новое, всё мало, мало, давай ещё, ещё! А то, что это есть, у тебя, в твоей коллекции, в твоём обладании? Это же не Бб, а намного лучше! Разве это уже не повод для довольства и чувства удовлетворённости? Как там Козьма Прутков говорил? Стакан наполовину полон, чем наполовину пуст! Вот так и здесь, если убрать наши знания, сравнения, весь этот опыт, а оставить чувство непосредственного восприятия, - модель то кайфовая! Какая форма сбоку! Вах, вах! Какая волнительная линия силуэта, это же сэкси! Какой цвет! Диски! Детализация! Отличная модель! Поздравляю с пополнением! Дима... А ты сейчас про какую модель прокомментировал - про ББ или Спечиале ? :biggrin: Глубочайший рестайл 458-й получился выдающимся, согласен!!!Фотки супер, Валер!!! А вот, как по мне, то 512ВВ - одна из самых страшненьких Феррари, наряду с Мондиалем, тут не ругайте)Да, по Хот Вилсу новости конечно печальные((Да ну, дружище, а никто и не ругается :biggrin: Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные Но с Мондиалем я бы точно её не поставил рядом ББ - Шедевр от ББР Фотографии - отличнейшие, с удовольствием рассмотрел все детали.Спасибо Ярослав 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Модель #8/2015 Вот, как и обещал во время показа перефота красной, сделал фотосет новинки в коллекции. И снова 512 BB LM, но в Ле Мановском исполнении. Скажу сразу, что и в мыслях не было брать, но, благодаря концесии российского Моделлисимо, она у меня. И, стоя на полочке рядом с плэйнбоди, чувствует она себя очаровательно Как можно было отказаться от модели, в которой воплощено всё лучшее, что может быть в дайкасте, не считая конечно экзотовских и СМС-эшных экземпляров.Для своего времени само совершество. Уровень покраски, тамповка ливреи, всевозможные открывашки, съёмные передние и задние колеса с великолепно исполненной тормозной системой, включающей в себя охлаждающие каналы.Здорово детализирован интерьер, защитная решетка на двери и ремни безопасности из ткани, из пластика сиденья. Легко можно увидеть автомобильную проводку и огнетушитель, а также элементы электроники. Легко читаемая приборная панель и т.д.Отдельной похвалы заслуживает исполнение двигателя. Прекрасно выполнены все его компоненты с электропроводкой, шлангами и т.д.А чего в принципе много рассказывать - модель не новинка и многим хорошо знакома :wink: 512 BB LM, s/n 26685, Le Mans 1980, Lucien Guitteny / Gerard Bleynie / Jean-Paul Libert - Ch. Pozzi JMS Racing (BBR) Полный фотосет... Изменено 27 мая 2020 пользователем VR65 17 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Модель #8/2015 512 BB LM, s/n 26685, Le Mans 1980, Lucien Guitteny / Gerard Bleynie / Jean-Paul Libert - Ch. Pozzi JMS Racing (BBR) Полный фотосет... Изменено 27 мая 2020 пользователем VR65 17 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Модель #8/2015 Немного истории:1979 - машину купил француз Charles Pozzi 1979 - #67, участие в гонках 24 часа Дайтоны (не финишировал)1979 - #63, Ле Ман (не финишировал), на мой взгляд самая красивая ливрея 3М1980 - #75, Ле Ман (не финишировал) куплена принцем Pierre Sangusko (умер в середине 1992 года)1995 - Jean Guikas, Marseille, F 1999 - Nigel Chiltern-Hunt, GB2001 - Coys Historic Festival, Rockingham2005 - FOC Annual Meet & Concours, Broughton House2006 - FOC UK Concours, Walton Hall2010 - продана за 625.000.-2011 - Jacques Bajol, F2012 - Concours Le Mans Heritage, Le Mans Classic, class 5 На сегодня восстановлена ливрея 3М Ле Мана 1979. 512 BB LM, s/n 26685, Le Mans 1980, Lucien Guitteny / Gerard Bleynie / Jean+Paul Libert - Ch. Pozzi JMS Racing (BBR) 4 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Великолепно исполненая модель,не удачно выступавшего автомобиля.Но мне она очень нравится. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Михаил Алексеев Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 это ж наверно тоже Киошевская, как и Энцо с 430-м. могли же вот ведь, могли - такая деталировка, песня просто. 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Belgorodec Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 обалдеть 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Полковник Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Классно выполненная модель, здорово Валер что теперь у тебя есть оба разных варианта! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Брат, принимай поздравления с грандиозной обновой! Завидую тебе! Завидую восторгу, эмоциям! По-нашему, по-братски! И очень жалею, что ББР не сделал еще пару-тройку ливрей! Еще раз скажу, среди моделей Ferrari "среднего ценового сегмента", думаю, ей нет равных! И, естественно, браво за отличный фотосет! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 512 BB LM, s/n 26685, Le Mans 1980, Lucien Guitteny / Gerard Bleynie / Jean-Paul Libert - Ch. Pozzi JMS Racing (BBR) Валер с историей машинка , модель суперрр!!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Великолепно исполненая модель,не удачно выступавшего автомобиля.Но мне она очень нравится. Согласен, она не может не нравиться это ж наверно тоже Киошевская, как и Энцо с 430-м. могли же вот ведь, могли - такая деталировка, песня просто.Была бы киешевская, я б так и написал :biggrin: Деталировка очень порадовала :wink: обалдетьСпасибо !!!Классно выполненная модель, здорово Валер что теперь у тебя есть оба разных варианта! Олеж, они определенно друг друга дополняют Брат, принимай поздравления с грандиозной обновой! Завидую тебе! Завидую восторгу, эмоциям! По-нашему, по-братски! И очень жалею, что ББР не сделал еще пару-тройку ливрей! Еще раз скажу, среди моделей Ferrari "среднего ценового сегмента", думаю, ей нет равных! И, естественно, браво за отличный фотосет! Не то что пару - тройку, а могли бы выпущенных ливрей побольше тиражнуть 512 BB LM, s/n 26685, Le Mans 1980, Lucien Guitteny / Gerard Bleynie / Jean-Paul Libert - Ch. Pozzi JMS Racing (BBR) Валер с историей машинка , модель суперрр!!! :thumbsup: Спасибо !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Михаил Алексеев Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Была бы киешевская, я б так и написал :biggrin: Деталировка очень порадовала :wink: я просто читал что дайкаст для ББР фактически делала Киошо, переводил как-то статейку 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
art2626 Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Шикарный болид, сделан восхитительно!) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Lucky_x7 Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Суперская модель!!!! Бобрик и с функционалом - очередной шедевр!!! Хотя с первого взляда и не скажешь что это Феррари :biggrin: Отлично отфоткал, поздравляю с обновой! Изменено 21 марта 2015 пользователем Lucky689 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
pirs6 Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Валера, поздравляю! Великолепная 512ая! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
VR65 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 я просто читал что дайкаст для ББР фактически делала Киошо, переводил как-то статейкуТемы неоднократно оговаривалась на форуме :wink: Шикарный болид, сделан восхитительно!)Спасибо Артур Суперская модель!!!! Бобрик и с функционалом - очередной шедевр!!! Хотя с первого взляда и не скажешь что это Феррари :biggrin: Отлично отфоткал, поздравляю с обновой!Спасибо Сергей ! Согласен - необычный спортсмен Валера, поздравляю! Великолепная 512ая!Спасибо Слава Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 И конечно же пара Ле Мановских красавиц 14 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.