Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модель #7/2015

Ну что друзья - настало время показать теперь уже последнюю новинку любимого многими "Элита" в презентационном варианте. Да и на форуме вроде премьера. :wink:

Speciale, 2013 (Hot Wheels Elite)

Как то ты грустновато. Вот всё время надо потреблять, покупать что то новое, всё мало, мало, давай ещё, ещё! smile.gif

А то, что это есть, у тебя, в твоей коллекции, в твоём обладании? Это же не Бб, а намного лучше! Разве это уже не повод для довольства и чувства удовлетворённости? Как там Козьма Прутков говорил?

Стакан наполовину полон, чем наполовину пуст!

Вот так и здесь, если убрать наши знания, сравнения, весь этот опыт, а оставить чувство непосредственного восприятия, - модель то кайфовая! Какая форма сбоку! Вах, вах! Какая волнительная линия силуэта, это же сэкси! Какой цвет! Диски! Детализация!

Отличная модель!

Поздравляю с пополнением!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Глубочайший рестайл 458-й получился выдающимся, согласен!!!

Фотки супер, Валер!!! :ferrari:

А вот, как по мне, то 512ВВ - одна из самых страшненьких Феррари, наряду с Мондиалем, тут не ругайте)

Да, по Хот Вилсу новости конечно печальные((

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

Да что говорить - шедевральный дайкаст по вменяемой цене. Мечта, а не модель (это я, брат, про все 512BB)! Перефот - thumbsup.gif.

Согласен :hfive: 512-ые в этом исполнении просто шедевральны !!!

Замечательная 512ВВ ! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Сергей !!!

Да, передний бампер прямо скажем необычно смотрится...

Не особо уютно будет на наших московских улицах, а если уж сунулся за пределы МКАД, так с больших трасс лучше не вообще не уходить...

Игорь, так в необычности и прелесть :biggrin: А по части московских улиц.... так точнно не для них :biggrin:

Как то ты грустновато. Вот всё время надо потреблять, покупать что то новое, всё мало, мало, давай ещё, ещё! smile.gif

А то, что это есть, у тебя, в твоей коллекции, в твоём обладании? Это же не Бб, а намного лучше! Разве это уже не повод для довольства и чувства удовлетворённости? Как там Козьма Прутков говорил?

Стакан наполовину полон, чем наполовину пуст!

Вот так и здесь, если убрать наши знания, сравнения, весь этот опыт, а оставить чувство непосредственного восприятия, - модель то кайфовая! Какая форма сбоку! Вах, вах! Какая волнительная линия силуэта, это же сэкси! Какой цвет! Диски! Детализация!

Отличная модель!

Поздравляю с пополнением!

Дима... А ты сейчас про какую модель прокомментировал - про ББ или Спечиале ? :biggrin:

Глубочайший рестайл 458-й получился выдающимся, согласен!!!

Фотки супер, Валер!!! :ferrari:

А вот, как по мне, то 512ВВ - одна из самых страшненьких Феррари, наряду с Мондиалем, тут не ругайте)

Да, по Хот Вилсу новости конечно печальные((

Да ну, дружище, а никто и не ругается :biggrin: Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные :dur_486:

Но с Мондиалем я бы точно её не поставил рядом :hfive:

ББ - Шедевр от ББР thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Фотографии - отличнейшие, с удовольствием рассмотрел все детали.

Спасибо Ярослав :hfive:

Опубликовано: (изменено)

Модель #8/2015

Вот, как и обещал во время показа перефота красной, сделал фотосет новинки в коллекции. И снова 512 BB LM, но в Ле Мановском исполнении. Скажу сразу, что и в мыслях не было брать, но, благодаря концесии российского Моделлисимо, она у меня. И, стоя на полочке рядом с плэйнбоди, чувствует она себя очаровательно :thumbsup:

Как можно было отказаться от модели, в которой воплощено всё лучшее, что может быть в дайкасте, не считая конечно экзотовских и СМС-эшных экземпляров.

Для своего времени само совершество. Уровень покраски, тамповка ливреи, всевозможные открывашки, съёмные передние и задние колеса с великолепно исполненной тормозной системой, включающей в себя охлаждающие каналы.

Здорово детализирован интерьер, защитная решетка на двери и ремни безопасности из ткани, из пластика сиденья. Легко можно увидеть автомобильную проводку и огнетушитель, а также элементы электроники. Легко читаемая приборная панель и т.д.

Отдельной похвалы заслуживает исполнение двигателя. Прекрасно выполнены все его компоненты с электропроводкой, шлангами и т.д.

А чего в принципе много рассказывать - модель не новинка и многим хорошо знакома :wink:

512 BB LM, s/n 26685, Le Mans 1980, Lucien Guitteny / Gerard Bleynie / Jean-Paul Libert - Ch. Pozzi JMS Racing (BBR)

Полный фотосет...

post-8190-0-34459000-1590562805_thumb.jpg post-8190-0-35288000-1590562837_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65

Модель #8/2015

512 BB LM, s/n 26685, Le Mans 1980, Lucien Guitteny / Gerard Bleynie / Jean-Paul Libert - Ch. Pozzi JMS Racing (BBR)

Полный фотосет...

post-8190-0-60550400-1426866186_thumb.jpg post-8190-0-60253100-1426866190_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Модель #8/2015

Немного истории:

1979 - машину купил француз Charles Pozzi

1979 - #67, участие в гонках 24 часа Дайтоны (не финишировал)

1979 - #63, Ле Ман (не финишировал), на мой взгляд самая красивая ливрея 3М

1980 - #75, Ле Ман (не финишировал)

куплена принцем Pierre Sangusko (умер в середине 1992 года)

1995 - Jean Guikas, Marseille, F

1999 - Nigel Chiltern-Hunt, GB

2001 - Coys Historic Festival, Rockingham

2005 - FOC Annual Meet & Concours, Broughton House

2006 - FOC UK Concours, Walton Hall

2010 - продана за 625.000.-

2011 - Jacques Bajol, F

2012 - Concours Le Mans Heritage, Le Mans Classic, class 5

На сегодня восстановлена ливрея 3М Ле Мана 1979.

512 BB LM, s/n 26685, Le Mans 1980, Lucien Guitteny / Gerard Bleynie / Jean+Paul Libert - Ch. Pozzi JMS Racing (BBR)

post-8190-0-20298800-1426865107_thumb.jpg post-8190-0-87695600-1426865108_thumb.jpg post-8190-0-74066600-1426865110_thumb.jpg post-8190-0-85088400-1426865112_thumb.jpg

Опубликовано:

Классно выполненная модель, здорово Валер что теперь у тебя есть оба разных варианта! clap.gif

Опубликовано:

Брат, принимай поздравления с грандиозной обновой! Завидую тебе! Завидую восторгу, эмоциям! По-нашему, по-братски! И очень жалею, что ББР не сделал еще пару-тройку ливрей! Еще раз скажу, среди моделей Ferrari "среднего ценового сегмента", думаю, ей нет равных! И, естественно, браво за отличный фотосет! clap.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Великолепно исполненая модель,не удачно выступавшего автомобиля.Но мне она очень нравится. :thumbsup:

Согласен, она не может не нравиться :hfive:

это ж наверно тоже Киошевская, как и Энцо с 430-м. могли же вот ведь, могли - такая деталировка, песня просто.

Была бы киешевская, я б так и написал :biggrin: Деталировка очень порадовала :wink:

обалдетьbow.gifbow.gifbow.gif

Спасибо !!!

Классно выполненная модель, здорово Валер что теперь у тебя есть оба разных варианта! clap.gif

Олеж, они определенно друг друга дополняют :dur_486:

Брат, принимай поздравления с грандиозной обновой! Завидую тебе! Завидую восторгу, эмоциям! По-нашему, по-братски! И очень жалею, что ББР не сделал еще пару-тройку ливрей! Еще раз скажу, среди моделей Ferrari "среднего ценового сегмента", думаю, ей нет равных! И, естественно, браво за отличный фотосет! clap.gif

Не то что пару - тройку, а могли бы выпущенных ливрей побольше тиражнуть :hitri:

Валер с историей машинка , модель суперрр!!! :ferrari: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо !!!

Опубликовано:

Была бы киешевская, я б так и написал :biggrin: Деталировка очень порадовала :wink:

я просто читал что дайкаст для ББР фактически делала Киошо, переводил как-то статейку

Суперская модель!!!! Бобрик и с функционалом - очередной шедевр!!! Хотя с первого взляда и не скажешь что это Феррари :biggrin:

Отлично отфоткал, поздравляю с обновой!

Изменено пользователем Lucky689

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

я просто читал что дайкаст для ББР фактически делала Киошо, переводил как-то статейку

Темы неоднократно оговаривалась на форуме :wink:

Шикарный болид, сделан восхитительно!)

Спасибо Артур :hfive:

Суперская модель!!!! Бобрик и с функционалом - очередной шедевр!!! Хотя с первого взляда и не скажешь что это Феррари :biggrin:

Отлично отфоткал, поздравляю с обновой!

Спасибо Сергей ! Согласен - необычный спортсмен :thumbsup:

Валера, поздравляю! Великолепная 512ая!

Спасибо Слава :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...