Ярослав Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Красивый и добротный Спеьялле Очень приятная моделька...Грустно, конечно, что ХВ махнули на ББурагу, но мне кажется, что по законам рынка должен появится достойный Дайкаст у Феррарек... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
fima76 Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Великолепно исполненую 458-ю,было бы глупо испортить изготовив на ее основе Спечиале.Поэтому мне она очень нравится,в отличии от ЛяФ.Судя по фотам Спечиале вполне удалась.Конечно все прелести не понять,не покрутив ее в руках.Надеюсь,очень надеюсь что сподоблюсь и возьму это последнее творение от Элит. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
9802410 Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Эх, с грустной ноткой обзор получился, хотя сама модель такие чувства не вызывает. Мне однозначно понравилась, хотя сквозные решётки точно не помешали бы. Нда, на Ббураго надежды нет, Киошо еле шевелится, хотя неужели тяжело хотя бы одну новую модель в год делать? Остается только надеяться на лучшее.. Валер, обзор супер! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Хороша, с какого ракурса не посмотри! Валер, снимки роскошные! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Валера, шикарная диорама!!!!!! Перефоты и особенно последняя новинка - прекрасны!!! :thumbsup: 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Lucky_x7 Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Да, очень жаль! Модели у них получались отличные Фото, как всегда, КЛАСС!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
YurISh Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 458 Speciale очень красивая! Поздравляю и грущу, что так случилось с HW. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Жаль. Откровенно жаль, что Элит "ушел"... Никто, кроме ферраристов этого не поймет... У друзей по другим маркам есть выбор - у нас не осталось. Либо игрушки от (прости господи, что упоминаю) от нынешнего Ббураго, либо смола.От всей души - с обновой, Валер! И с прекрасным фотосетом! Модель отличная, что еще желать в этом ценовом сегменте? Да еще и в дайкасте? В общем, пошел шерстить ебей, брат!И не только ферраристы поймут, вот увидишь А еБей шерсти, но только желтую :biggrin: ОТЛИЧНО!!!Спасибо Игорь Красивый и добротный Спеьялле Очень приятная моделька...Грустно, конечно, что ХВ махнули на ББурагу, но мне кажется, что по законам рынка должен появится достойный Дайкаст у Феррарек...Спасибо Ярослав !!! Не совсем конечно я уверен, что для Ббураги закон рынка писан :wink: Великолепно исполненую 458-ю,было бы глупо испортить изготовив на ее основе Спечиале.Поэтому мне она очень нравится,в отличии от ЛяФ.Судя по фотам Спечиале вполне удалась.Конечно все прелести не понять,не покрутив ее в руках.Надеюсь,очень надеюсь что сподоблюсь и возьму это последнее творение от Элит.Димыч, есть такое слово "надо" :wink: Эх, с грустной ноткой обзор получился, хотя сама модель такие чувства не вызывает. Мне однозначно понравилась, хотя сквозные решётки точно не помешали бы. Нда, на Ббураго надежды нет, Киошо еле шевелится, хотя неужели тяжело хотя бы одну новую модель в год делать? Остается только надеяться на лучшее.. Валер, обзор супер! Олеж, вот и правильно - надежда умирает последней Хороша, с какого ракурса не посмотри! Валер, снимки роскошные! Спасибо Саша ! Старался.Валера, шикарная диорама!!!!!! Перефоты и особенно последняя новинка - прекрасны!!! :thumbsup: Слав, таки не пропустил диорамку Спасибище !Да, очень жаль! Модели у них получались отличные Фото, как всегда, КЛАСС!!!Спасибо Сергей ! Конечно отличные и конечно будем скучать.458 Speciale очень красивая! Поздравляю и грущу, что так случилось с HW. Спасибо Юра ! Поживём - увидим... Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Модель #7/2015 458 Speciale, 2013 (Hot Wheels Elite) :thumbsup: :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Модель #7/2015 458 Speciale, 2013 (Hot Wheels Elite) :thumbsup: :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
art2626 Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Модель #7/2015 458 Speciale, 2013 (Hot Wheels Elite) В общем-то твои фото её реально намного лучше сделали, чем есть))))) Мне очень понравилась))) С обновой! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
VR65 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) В общем-то твои фото её реально намного лучше сделали, чем есть))))) Мне очень понравилась))) С обновой!Артур, не могу согласиться :wink: Никогда, ни разу, я не обрабатывал фото в фотошопе по одной банальной причине... просто не умею. Да и желания особого нет, так как всегда старался показывать модели так, как они есть. Изменено 14 марта 2015 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Очень хороша Speciale!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
art2626 Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Артур, не могу согласиться :wink: Никогда, ни разу, я не обрабатывал фото в фотошопе по одной банальной причине... просто не умею. Да и желания особого нет, так как всегда старался показывать модели так, как они есть. Так я даже и не думал про фотошоп, я про саму съемку)))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
VR65 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Очень хороша Speciale!!!Спасибо Слава Так я даже и не думал про фотошоп, я про саму съемку)))) Понятно :wink: Очень стараюсь Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Закончил предпоследний перефот с размещением в старом посте, но одновременно и анонсом новинки на ближайшие выходные :wink: 1979 - 512 BB LM 13 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Да что говорить - шедевральный дайкаст по вменяемой цене. Мечта, а не модель (это я, брат, про все 512BB)! Перефот - . 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Замечательная 512ВВ ! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Да, передний бампер прямо скажем необычно смотрится... Не особо уютно будет на наших московских улицах, а если уж сунулся за пределы МКАД, так с больших трасс лучше не вообще не уходить... 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.