Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красивый и добротный Спеьялле thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Очень приятная моделька...

Грустно, конечно, что ХВ махнули на ББурагу, но мне кажется, что по законам рынка должен появится достойный Дайкаст у Феррарек...

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Великолепно исполненую 458-ю,было бы глупо испортить изготовив на ее основе Спечиале.Поэтому мне она очень нравится,в отличии от ЛяФ.Судя по фотам Спечиале вполне удалась.Конечно все прелести не понять,не покрутив ее в руках.Надеюсь,очень надеюсь что сподоблюсь и возьму это последнее творение от Элит.

Опубликовано:

Эх, с грустной ноткой обзор получился, хотя сама модель такие чувства не вызывает. Мне однозначно понравилась, хотя сквозные решётки точно не помешали бы. Нда, на Ббураго надежды нет, Киошо еле шевелится, хотя неужели тяжело хотя бы одну новую модель в год делать? Остается только надеяться на лучшее..

Валер, обзор супер! :thumbsup:

Опубликовано:

Да, очень жаль! Модели у них получались отличныеglare.gif Фото, как всегда, КЛАСС!!!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Жаль. Откровенно жаль, что Элит "ушел"... Никто, кроме ферраристов этого не поймет... У друзей по другим маркам есть выбор - у нас не осталось. Либо игрушки от (прости господи, что упоминаю) от нынешнего Ббураго, либо смола.

От всей души - с обновой, Валер! И с прекрасным фотосетом! clap.gif Модель отличная, что еще желать в этом ценовом сегменте? Да еще и в дайкасте? В общем, пошел шерстить ебей, брат!

И не только ферраристы поймут, вот увидишь :hfive:

А еБей шерсти, но только желтую :biggrin:

ОТЛИЧНО!!!

Спасибо Игорь :hfive:

Красивый и добротный Спеьялле thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Очень приятная моделька...

Грустно, конечно, что ХВ махнули на ББурагу, но мне кажется, что по законам рынка должен появится достойный Дайкаст у Феррарек...

Спасибо Ярослав !!! Не совсем конечно я уверен, что для Ббураги закон рынка писан :wink:

Великолепно исполненую 458-ю,было бы глупо испортить изготовив на ее основе Спечиале.Поэтому мне она очень нравится,в отличии от ЛяФ.Судя по фотам Спечиале вполне удалась.Конечно все прелести не понять,не покрутив ее в руках.Надеюсь,очень надеюсь что сподоблюсь и возьму это последнее творение от Элит.

Димыч, есть такое слово "надо" :wink:

Эх, с грустной ноткой обзор получился, хотя сама модель такие чувства не вызывает. Мне однозначно понравилась, хотя сквозные решётки точно не помешали бы. Нда, на Ббураго надежды нет, Киошо еле шевелится, хотя неужели тяжело хотя бы одну новую модель в год делать? Остается только надеяться на лучшее..

Валер, обзор супер! :thumbsup:

Олеж, вот и правильно - надежда умирает последней :hfive:

Хороша, с какого ракурса не посмотри!

Валер, снимки роскошные! :thumbsup:

Спасибо Саша ! Старался.

Валера, шикарная диорама!!!!!! Перефоты и особенно последняя новинка - прекрасны!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Слав, таки не пропустил диорамку :hfive: Спасибище !

Да, очень жаль! Модели у них получались отличныеglare.gif Фото, как всегда, КЛАСС!!!

Спасибо Сергей ! Конечно отличные и конечно будем скучать.

458 Speciale очень красивая! Поздравляю и грущу, что так случилось с HW. :thumbsup:

Спасибо Юра ! Поживём - увидим...

Опубликовано: (изменено)

В общем-то твои фото её реально намного лучше сделали, чем есть))))) Мне очень понравилась))) С обновой!

Артур, не могу согласиться :wink: Никогда, ни разу, я не обрабатывал фото в фотошопе по одной банальной причине... просто не умею. Да и желания особого нет, так как всегда старался показывать модели так, как они есть. :hfive:

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Артур, не могу согласиться :wink: Никогда, ни разу, я не обрабатывал фото в фотошопе по одной банальной причине... просто не умею. Да и желания особого нет, так как всегда старался показывать модели так, как они есть. :hfive:

Так я даже и не думал про фотошоп, я про саму съемку)))) :beer:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Закончил предпоследний перефот с размещением в старом посте, но одновременно и анонсом новинки на ближайшие выходные :wink:

1979 - 512 BB LM

post-8190-0-93646200-1426694081_thumb.png post-8190-0-15690000-1426694096_thumb.png post-8190-0-01870400-1426694089_thumb.png post-8190-0-51903500-1426694103_thumb.png

Опубликовано:

Да, передний бампер прямо скажем необычно смотрится...

Не особо уютно будет на наших московских улицах, а если уж сунулся за пределы МКАД, так с больших трасс лучше не вообще не уходить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...