Mirada Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Нарыл Life за ноябрь 64 года, с рекламами всякими.Это еженедельник, в ноябре 64-го 4 номера вышло.А Вообще Life все номера в свободном доступе нынче со всеми рекламами с 30-х до 73 года в гугле лежит. Изменено 7 мая 2016 пользователем Aндрей
Radja Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Ну так "живьём" старый журнал полистать в любом случае приятно.
Mirada Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Ну так "живьём" старый журнал полистать в любом случае приятно.Это так. Но места дюже много занимает.У меня "Америка" лежит в подвале целыми кипами, (знакомые с 1-го номера выписывали до 90-х) теперь уехали - куда деть не знаю. Изменено 7 мая 2016 пользователем Aндрей
Radja Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Да, я тоже оставил "Америку" и ТМ за самые памятные года. И "Мурзилок" несколько ^^Одно время отдавали много журналов, из Долгопрудного знакомые по одному форуму привезли три огромных ящика. И товарищ подкидывал пачку-другую периодически. Я, собственно, искал конкретные номера, которые любил листать в детстве, а потом они со временем куда-то пропадали.
Radja Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 "Маппет-Шоу" и сейчас пересматриваю. В Макдоналдсах сейчас мягкие игрушки продаются, а когда-то, ещё в 70-е, Corgi этих персонажей делала. 1
Radja Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Вот пытался в Лондоне сфотографировать старый BMW, но фотик не сфокусировался. 1
Radja Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Сестре попался наш De Lorian в Лондоне. 6
ГригорийМ Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 О да, номера чисто лондонские! :biggrin: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Сестре попался наш De Lorian в Лондоне. Класс! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) О да, номера чисто лондонские! :biggrin: Гриш, он потому и написал: "наш De Lorian" ) Изменено 15 мая 2016 пользователем Полковник 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Гриш, он потому и написал: "наш De Lorian" )Сорри. :blush: Залитый полный бак Double Chocolate Stout не позволяет прочесть фразы полностью. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Вот опять объявилось кое-что у нас на Курина. 5
Radja Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Люка пригрелся на солнышке. Любит сидеть у меня в комнате.А вот кабриолеты на базе Кадета, первой и второй Астры. У мамы была Астра второго поколения, а у сестры - третьего, служебный транспорт в Лондоне. Только не кабриолеты, понятно.Микрофон для скайпа купил. Он и правда копейки стоит. 2
Radja Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Гулял сегодня в центре. А возвращался через Фили. 3
Radja Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Сегодня меня пригласили погулять в лес. 2
Radja Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Вот за "Домом Книги" находится садик с булгаковскими персонажами. Это машина, на которой забрали Маргариту с острова, за рулём грач-шофёр.Ну и там Мастер с Маргаритой и Воланд на заднем плане, а рядом Фагот и Бегемот - сейчас они находятся во дворике Булгаковского музея на Садовой, у м. "Маяковская". 1
Radja Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Взял одну модельку, чисто из любви к теме. Один дядька продаёт на Вернисаже, у него ряд моделек почти год стоит. На некоторые я положил глаз. Раньше у него бойчее торговля шла. Я у него часто брал Corgi или Norev какой-нибудь, ленинградский РАФ тоже он мне удружил, в коробке, в прошлом году к нему целая делегация из Франции пожаловала - тоже не с пустыми руками ушли. C111 от Corgi взял у него тогда под коробку - мне норевский C111 в коробке от Corgi продали, а тут C111 в идеальном состоянии, всего за 800 р - в самый раз к такой коробке модельку взять. А вот понравился у него W196 курсоровский, с клетчатым сиденьем. Мне, правда, другой знакомый продавец сказал, что бруммовские модельки интереснее, но Brumm - это Brumm, они мне тоже нравятся, было у меня с десяток их одно время, а Cursor раньше не было в коллекции. У того продавца хорошая цистерна MAN от Ziess. Когда-то такая продавалась на Проспекте Мира, но дорого очень. 3
Radja Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Заказал ещё одну игрушку-зверушку - обезьянку. Дарить, думаю, никому не буду - у всех моих знакомых уже полно подарков от меня. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас