Radja Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Сделал как-то специальный фотонатюрморт под названием "Ужин Аянами". 2
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Сделал как-то специальный фотонатюрморт под названием "Ужин Аянами".Не хватает куска рыбы,большого. :smile: Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Не хватает куска рыбы,большого. :smile:Да, был бы как раз настоящий японский натюрморт. Или креветки и моллюски. Индейцы подешевели у того парня, у которого я к ним приценялся.И купил бабушке в подарок балерину, у нас стояла такая на пианино, когда я был маленький. 2
Radja Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Ёжики. Несколько мелких не попали на фото. 2
Radja Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Пришла сегодня посылка, там календариков на автомобильную тему сотня с лишним, и ещё добавили спичечные этикетки. 4
Radja Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Вот одни из лучших моделей, которые я приобрёл у своего хорошего товарища Павла Riggs, ещё когда общался с ним на форуме Mcar.ru. Обе производства Revell, в 18 масштабе. Первая - ItalDesign BMW Nazca M12, вторая - Porsche 935 Turbo Slant Nose. 5
Radja Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Вот Дима мне из Лондона привёз собак. Мама тоже заценила. Очень понравились. 4
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Porsche 935 Turbo Slant Nose.Бэха у меня такая есть а вот Поршака такого не видел,цвета ему такие очень подходят с колёсами только не понял,хром облезает что ли?Поршик симпатичный на все сто!Мама тоже заценила. Очень понравились.Бобики :biggrin: отличные! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Бэха у меня такая есть а вот Поршака такого не видел,цвета ему такие очень подходят с колёсами только не понял,хром облезает что ли?Поршик симпатичный на все сто!На задних хром в порядке, вот на правом переднем повреждён не хром, а сама закраина колеса. Но вообще модель классная и редкая.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 На задних хром в порядке, вот на правом переднем повреждён не хром, а сама закраина колеса. Но вообще модель классная и редкая.Я вот тоже удивлени что "Паршистам"не понравилась,точно прикольная на все сто. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Вот это Рика из аниме "Когда плачут цикады" в образе кошки. У неё даже руки как кошачьи лапки.Никогда не говорил никому, что люблю девочек-кошек, а подарили на ДР, давным-давно. У меня ещё большая статуэтка была, но продал. 2
Radja Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 А вот Кикутиё из аниме Samurai 7. Аниме классное, хотя там мир будущего и при этом стимпанк, но сюжет увлекательный. По признакам тот мир пережил большую войну, а столица Империи - бывший имперский крейсер и поэтому постоянно в движении. И бандитов, требующих от крестьян весь урожай их риса, направляет сам Император, а он, как и бандиты, киборг и рис не ест, но на отнятии у крестьян риса построен их бизнес, благодаря которому держится их власть. 1
Radja Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Димка crashed an E30, ты мне недавно показывал зелёную E30 от GAMA - это одна из запомнившихся по детству моделей, GAMA в конце 80-х выпустила также M3 в гоночной раскраске, а я вот встретил M1, тоже от GAMA. В магазине в Протопоповском переулке хозяин замечательный дядька, иногда подкидывал мне раритетные модельки. Раз захожу, у него на небольшой полке, где старые модельки на продажу, вот эта серая M1. Спрашиваю, сколько стоит. Он: "Гамовская, 500 рублей" Я сразу - так в чём вопрос, беру. Мне именно старые модели больше всего нравятся. В прошлом году ещё Ferrari Mythos от REVELL в пластике прислали из Гамбурга. Там у одного товарища их полно было. А у меня до этого был Mythos в 24 масштабе, тоже вроде от REVELL. Это вообще фантастика была. Но и в 43-м эта Ferrari была полностью открывающаяся. 4
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Вот это Рика из аниме "Когда плачут цикады" в образе кошки. У неё даже руки как кошачьи лапки.Никогда не говорил никому, что люблю девочек-кошек, а подарили на ДР, давным-давно. У меня ещё большая статуэтка была, но продал.А мне вот такого плана нравятся.Димка crashed an E30, ты мне недавно показывал зелёную E30 от GAMA - это одна из запомнившихся по детству моделей, GAMA в конце 80-х выпустила также M3 в гоночной раскраске, а я вот встретил M1, тоже от GAMA.Мне ещё надо от Gama M1 серебристую Auto Gas.Ферыч такой прикольный,кузов не обычный. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 А мне вот такого плана нравятся. Да, есть очень крутые фигурки, большого размера и детализированные. Вот достал с полки киндер-сюрпризы. Кстати, маленькие аниме-фигурки в Японии тоже по типу киндер-сюрпризов - продаются в автоматах в разобранном виде и нельзя заранее знать, какая тебе достанется.
Radja Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Ферыч такой прикольный,кузов не обычный.Султан Брунея потом четыре копии Мифоса заказал на шасси Тестароссы. А концепт на оригинальном шасси был.
Контейнер Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Вот Дима мне из Лондона привёз собак. Мама тоже заценила. Очень понравились.Почему не бульдоги?:) ЖеняМоя коллекция 1:18
Radja Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Это я как-то под Новый год себя порадовал. Любимое аниме детстве Uchuu Senkan Yamato. Собственно "Ямато" и линкор, которым командовал Окита в бою при Плутоне. А уже потом мне подогнали фигурки героев.
Radja Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Это Мукла получила свою законную порцию лапши. Ещё мы оставляем немного лапши карлику, который живёт у меня в комнате под батареей.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас