Radja Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Нашёл на eBay техничку из серии Taurus, которая в ГДР выпускалась. До самого окончания советской эпохи была в наших магазинах. Главное, недорого экземпляр подцепил и в хорошем состоянии, в Германии - доставка гораздо дешевле, чем из США. Я помню, во Франции для друга Бэтмобиль нашёл, так он вообще сущие копейки стоил. Доставка обошлась в доллар с чем-то, правда без трек-кода, но доехал где-то за неделю. А этот Taurus будет мне к ДР, и как раз последняя игрушка, которую хотел в коллекцию. Мне из Казахстана товарищ один хотел прислать Taurus - эвакуатор, но перестал выходить на связь, не по своей вине. Из MSB у меня как раз самые желанные были Tropicana из серии Buggy и техничка или эвакуатор из серии Taurus. Одно время видел Taurus в Болгарии, а сейчас их несколько появилось на eBay. "Тропикану", помню, выиграл ещё на Молотке, она с рубля шла, 8 человек по ней торговались, но когда цена дошла до 800 р - все слетели. Я без торга её взял. В хорошем состоянии, жаль, балки с лопатой, киркой и канистрой нет. У друга есть "Тропикана" в коллекции, но руль изломан. И один дядька у меня покупал машинки, тоже "Тропикану" хотел. Жаль, телефон его потерял - с тех пор часто "Тропиканы" продавались. Мне один парень отдал вообще задаром, правда состояние не очень. А тут девушка одна в Питере продавала "Тропикану" - по-моему так и не продала, я у неё ТРИГ взял, тоже из детства. "Тропикана" - хорошая вещь. Ещё луноход производства НПО "Электроника" пользуется спросом. Часто попадаются рабочие. Ко мне друзья приезжали - мы мой луноход отправляли в кухню за пивом. Две поллитровые банки нормально вёз.
Radja Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Набор по Space Battleship Yamato, моя девушка мне купила. 2
Radja Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Отсканировал несколько рисунков из тетрадки конца 90-х. 2
Radja Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Был на выставке "Искусство куклы" - там вот такая Харли Квинн и другие персонажи. 4
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Был на выставке "Искусство куклы" - там вот такая Харли Квинн и другие персонажи.Первая фотка,ужас!Антуанетта такая ничаго а царь хорош,ой хорош.Денис спасибо за фото! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 а царь хорош,ой хорош.Денис спасибо за фото!"И царь у вас такой… типичный! На нашего Буншу похож" Мне тоже больше всего понравился. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 "И царь у вас такой… типичный! На нашего Буншу похож" Мне тоже больше всего понравился. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 как в Музее Детства побывал. :smile:Ну, у меня небольшая коллекция и ограниченная по теме - только то, что было у меня лично. А вот у товарища в офисе действительно музей, целый ряд витрин и экспонатов длинные ряды. И он ещё не всё расставил, позавчера купил ещё пару больших витрин и даже туда не всё войдёт. Как-нибудь пощёлкаю у него, покажу.
Radja Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 А вот ёжики. И другие зверики. 4
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 А вот ёжики. И другие зверики.А это что за зверь,кот что ли? Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Тут друг нашёл старые игрушки. 1
Radja Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Организовал мне один товарищ катафалк с сёрфами. Почему-то такие модели у нас не продаются в открытой продаже. И ивенты по катафалкам не проводятся, и клубов нет. Всё не как у людей. Изменено 30 декабря 2016 пользователем Black Jack 1
лефортово Опубликовано: 30 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 И ивенты по катафалкам не проводятся, и клубов нет. Всё не как у людей. И даже выборщиков нет. ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Radja Опубликовано: 1 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 Во многих странах и без выборщиков есть такое, чего у нас нет, а хотелось бы. Даже в бывших социалистических. И автомобильная культура там поставлена на высоте.
Radja Опубликовано: 1 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 Правда, хоть я на ивентах не бывал, мне присылают интересные фото. Вот товарищ из Калифорнии поделился. 2
Radja Опубликовано: 4 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Тоже мне подогнали модельки Johnny Lightning. Официально они к нам не поставляются и приходится переплачивать. Изменено 4 января 2017 пользователем Black Jack 1
Radja Опубликовано: 4 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Вот ещё мелочёвка. За эти мог бы и не переплачивать. 1
Radja Опубликовано: 22 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 То я сфотографировал своего Янека в профиль. Заказал его у известного мастера Lu Ann. С ума сойти, как вспомню, сколько у меня было тогда денег - хоть улицы мости, работа да ещё разовые заказы - одному сделаешь текст рекламный, другому, так 15 тысяч и наберётся. Сейчас тоже заказы бывают, но редко и нерегулярно. Несколько моих текстов разместили на сайте k-a-i-f.ru - там вообще интересно, советую посмотреть. Сайт на тему истории транспорта, там выложены артефакты, принадлежащие моим товарищам. Lu Ann - вообще моя хорошая знакомая. Рад, что стал её клиентом. Она сейчас создала целый ряд прекрасных кукол, берёт в качестве образа всех подряд. Особенно хорош у неё Штирлиц. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас