Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нашёл на eBay техничку из серии Taurus, которая в ГДР выпускалась. До самого окончания советской эпохи была в наших магазинах. Главное, недорого экземпляр подцепил и в хорошем состоянии, в Германии - доставка гораздо дешевле, чем из США. Я помню, во Франции для друга Бэтмобиль нашёл, так он вообще сущие копейки стоил. Доставка обошлась в доллар с чем-то, правда без трек-кода, но доехал где-то за неделю. А этот Taurus будет мне к ДР, и как раз последняя игрушка, которую хотел в коллекцию. Мне из Казахстана товарищ один хотел прислать Taurus - эвакуатор, но перестал выходить на связь, не по своей вине. Из MSB у меня как раз самые желанные были Tropicana из серии Buggy и техничка или эвакуатор из серии Taurus. Одно время видел Taurus в Болгарии, а сейчас их несколько появилось на eBay. "Тропикану", помню, выиграл ещё на Молотке, она с рубля шла, 8 человек по ней торговались, но когда цена дошла до 800 р - все слетели. Я без торга её взял. В хорошем состоянии, жаль, балки с лопатой, киркой и канистрой нет. У друга есть "Тропикана" в коллекции, но руль изломан. И один дядька у меня покупал машинки, тоже "Тропикану" хотел. Жаль, телефон его потерял - с тех пор часто "Тропиканы" продавались. Мне один парень отдал вообще задаром, правда состояние не очень. А тут девушка одна в Питере продавала "Тропикану" - по-моему так и не продала, я у неё ТРИГ взял, тоже из детства. "Тропикана" - хорошая вещь. Ещё луноход производства НПО "Электроника" пользуется спросом. Часто попадаются рабочие. Ко мне друзья приезжали - мы мой луноход отправляли в кухню за пивом. Две поллитровые банки нормально вёз.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Был на выставке "Искусство куклы" - там вот такая Харли Квинн и другие персонажи.

Первая фотка,ужас!biggrin.gif

Антуанетта такая ничаго а царь хорош,ой хорош.Денис спасибо за фото!

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

а царь хорош,ой хорош.Денис спасибо за фото!

"И царь у вас такой… типичный! На нашего Буншу похож"

Мне тоже больше всего понравился. :clap:

• Upvote 1
Опубликовано:

как в Музее Детства побывал. :smile:

Ну, у меня небольшая коллекция и ограниченная по теме - только то, что было у меня лично. А вот у товарища в офисе действительно музей, целый ряд витрин и экспонатов длинные ряды. И он ещё не всё расставил, позавчера купил ещё пару больших витрин и даже туда не всё войдёт. Как-нибудь пощёлкаю у него, покажу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Организовал мне один товарищ катафалк с сёрфами. Почему-то такие модели у нас не продаются в открытой продаже. И ивенты по катафалкам не проводятся, и клубов нет. Всё не как у людей.

post-8080-0-34243900-1483112278_thumb.jpg

Изменено пользователем Black Jack
  • Upvote 1
Опубликовано:

И ивенты по катафалкам не проводятся, и клубов нет. Всё не как у людей.

И даже выборщиков нет.

Опубликовано:

Во многих странах и без выборщиков есть такое, чего у нас нет, а хотелось бы. Даже в бывших социалистических. И автомобильная культура там поставлена на высоте.

Опубликовано: (изменено)

Тоже мне подогнали модельки Johnny Lightning. Официально они к нам не поставляются и приходится переплачивать.

post-8080-0-88548800-1483545877_thumb.jpg

post-8080-0-30942000-1483545963_thumb.jpg

post-8080-0-69401900-1483545967_thumb.jpg

post-8080-0-98153300-1483546009_thumb.jpg

post-8080-0-84869600-1483546064_thumb.jpg

post-8080-0-82640900-1483546073_thumb.jpg

Изменено пользователем Black Jack
  • Upvote 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

То я сфотографировал своего Янека в профиль. Заказал его у известного мастера Lu Ann. С ума сойти, как вспомню, сколько у меня было тогда денег - хоть улицы мости, работа да ещё разовые заказы - одному сделаешь текст рекламный, другому, так 15 тысяч и наберётся. Сейчас тоже заказы бывают, но редко и нерегулярно. Несколько моих текстов разместили на сайте k-a-i-f.ru - там вообще интересно, советую посмотреть. Сайт на тему истории транспорта, там выложены артефакты, принадлежащие моим товарищам.

Lu Ann - вообще моя хорошая знакомая. Рад, что стал её клиентом. Она сейчас создала целый ряд прекрасных кукол, берёт в качестве образа всех подряд. Особенно хорош у неё Штирлиц.

post-8080-0-49775200-1485110353_thumb.jpg

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...