Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 Особенно хорош у неё Штирлиц.А фото есть?На Штирлица я бы посмотрел. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 24 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Есть одно фото, не очень удачное. Потом будет новая фотосессия, знакомая решила переделать эту работу. 3
Radja Опубликовано: 31 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Мой Кадиллак с сёрфами. 1
Radja Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 Знакомая в течение года куда-то задевала четыре мобильника. Не сверхдорогие - у неё на такие средств нет, но за каждый платила 4-6 тысяч - это максимум для неё. Один я ей на прошлый ДР покупал. Мне известно, что она связана с каким-то наркоманом, или даже с целой наркоманской шайкой и они вымогают у неё деньги, так что что-то стоящее дарить ей - это как в бездонную бочку. Все более-менее стоящие вещи сразу улетают, особенно мобильники. Дал ей самый простой мобильник, без каких-либо наворотов, и сказал, что это последний. Никто не станет дарить деньги твоим наркоманам, сказал. У меня был опыт общения с наркоманами, одной такой девчонке отдавал какой-нибудь старый мобильник, потом там же в её районе на Царицынском рынке выкупал у знакомого скупщика. Он мне сам звонил - давай встретимся, опять твоя мобильник притащила, не твой? Продавала рублей по 500, он мне отдавал без наценки. Ещё мой лучший друг имеет свойство наркоманам сочувствовать, тоже дарит им мобильники и другие вещи. У него жил один суицидник. Сбежал потом.
Radja Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Вот ещё на одной выставке видел Владим Семёныча. Главное, уже уходить собирался, мог его и не увидеть.
Radja Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Band in the Rain. Хорошо выполнено, одушевлённо. 1
Radja Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Снова всяких фиговин понадарили.
Radja Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Леопёрда нашёл для моих куколок. 2
Radja Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Уже много лет с этим не сталкивался, но вот опять. Начали угрожать по интернету буквально такими словами: "Удаляйся, мразь, со всех форумов, а не то..." Главное, кому-то не жаль было времени собрать обо мне информацию, которой лет 10, и теперь он обещает разослать скриншоты всем моим контактам в сети. Но главное не это, я боюсь уже, что выйду из подъезда, а меня по голове железной трубой и ногами запинают. Кто-то мечтает меня уничтожить. За что? Гитлера не так стремились уничтожить!
Radja Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Напёрсток купил маме в подарок - старинный, с кораллом.
Radja Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Вот сестра какого "кабана" поймала в Лондоне. Вчера в магазине недалеко от дома купил бутылочку Miller. На удивление хорошее пиво оказалось, а то попадается ну прямо как средство для посуды. 1
Raven HF Опубликовано: 5 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 TP-21 "Sugga" - редкая штуковина. Саша "Мой маленький гаражик"
Radja Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Получил модели, насчёт которых договаривался с Нового года. Катафалки от Johnny Lightning, медицинский Mercedes от Siku - просто мечта, и Renault 4 Fourgone от испанской Mira - давно хотел такой фургончик, в Лусаке такие ездили, уже тогда нравились. К нам в офис на таком приезжали три араба - вылитые разбойники Али-Бабы, со мной за руку поздоровались. А норевский вариант для швейцарской почты мне не подходил, потому что он FR6, удлинённый. 4
ГригорийМ Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Получил модели, насчёт которых договаривался с Нового года. Катафалки от Johnny Lightning, медицинский Mercedes от Siku - просто мечта.У меня в детстве было несколько моделек Siku, привезённых сослуживцами дедушки из-за бугра. Конечно я был просто счастлив, но на коробочке VW LT была фотография множества разных моделек Siku и там был такой Мерседес-Амбуланс. Ох как же мне его хотелось в коллекцию поиграть. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Мерседес этот мне дорого обошёлся. Даже с учётом значительной скидки. Очень уж понравился - снял с карты всю наличность.
Radja Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Пряжка с корветовской эмблемой. У товарища на балконе лежит.
Radja Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 В детстве такой лимузин купить не удалось, а тут подарили.
Radja Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Мощный мафон. Друг продаёт. 2
Radja Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Балуюсь тут в инстаграме. За минуту загрузил и уже закинул штук 50 фото.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас