Radja Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Жаль, что не красный, а то был бы как у дяди Бака. 3
Radja Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Раздобыл Торонадо на домкратах. 5
Radja Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Процитировал историю с "Мерседесом" из "Мёртвого сезона", ну ту, в которой советский гонщик ушёл на нём от милицейского вертолёта, а на меня стали наезжать, оскорблять, угрожать - чёрт-те-что такое. Байка заезженная, безобидная - разве что инопланетянин стал принимать её настолько близко к сердцу.
Radja Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 Подогнали шикарную книгу по "Мерседесам". 3
Radja Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2017 Жаль, такие фото запорол. Зелёная - Lagonda, серая - тоже вроде английского производства. 1
Drive-lover Опубликовано: 24 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 Подогнали шикарную книгу по "Мерседесам".Книга нарядная очень. Хорошая полиграфия. Но очень уж она поверхностная... Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Radja Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2017 Книга нарядная очень. Хорошая полиграфия. Но очень уж она поверхностная...Это из разряда так называемых cafe-table books. В офисах такие ещё кладут на видном месте, чтобы посетители листали.
Radja Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2017 Пришла в начале месяца. Довольно популярная моделька. Раньше такие Johnny Lightning делала, а сейчас Mattel подсуетились. 1
Radja Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2017 Прикупил на Вернисаже. Вместе продавались. А у нас такие солонка и мельница ещё в советские времена стояли рядом на кухне. 1
Radja Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 Тут выяснилось, что чёрный лимузин, поразивший меня в начале 90-х - не Mercedes, а Chrysler Imperial. В нём ехали неприветливые люди в кожаных куртках, которые не дали мне его как следует рассмотреть. А мне необходимо было рассмотреть автомобиль во всех подробностях, чтобы потом купить такой же. 1
Radja Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 "Индики", как мы их в детстве называли =)
Radja Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 Сестра встретила в Лондоне Skoda 1201. 2
Radja Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 Когда-то купил по случаю. Тема у меня всегда была одна - спортивные машины 50-х - 70-х, но когда я был маленький, модельки таких автокарет некоторые ставили в серванты. Смотрятся такими хрупкими, ажурными. А тут в "Мире автомобилей" выставили на комиссию недорого. А некоторые модели мне уступил по символической цене мой хороший товарищ - зовут его Андрей, он есть здесь на форуме.
Radja Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 У меня сегодня день рождения. Уже открыл подарки. 2
Radja Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2017 He Man And The Masters Of The Universe.
Radja Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2017 Поймал по пути из "Глобуса". Видел когда-то такую же на Минской, но заснять не успел. 2
Radja Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 Получил ещё несколько мелких моделей. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас