Radja Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Так он похож или театральный?Не знаю. Наверное просто оглядывать окрестности на прогулке, какой-нибудь лорд мог брать его с собой в парк. Битловский сувенир вчера попался.
Radja Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Подкрасил сваво Хи Мэна. 1
Carscoll Опубликовано: 1 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Это ведь Mattel середины 80-х?Одиноко ему без Скелетора. Или у тебя и Скелетор есть? Артем.
Radja Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Это ведь Mattel середины 80-х?Одиноко ему без Скелетора. Или у тебя и Скелетор есть?Да, Mattel 82 года, ещё до выхода мультика. Скелетор есть. И ещё Меканек - особенно любил в детстве этого персонажа. Вот такую машинку приобрёл благодаря хорошим товарищам. 2
Radja Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 На днях забрал вот это. Особенно хотел Jeep из сериала M.A.S.H.. 2
Mirada Опубликовано: 16 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) На werste нашел за 20 евро Strausstoys - Strenco Ltd. И еще такой там есть за 20, тоже репликаhttp://farm4.static.flickr.com/3334/5837899838_9434cee5e9.jpg оригинальный стоит около 150 Изменено 16 октября 2016 пользователем Aндрей
Radja Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 О, первый - из сериала про исследователей других планет, смотрел в Лусаке. Видел его фото ещё в чёрном цвете.
Radja Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Ещё бинокль прислали. 1
Radja Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Был на Дне Рождения у моего Ангела, подарил матрёшку с миньонами - она обожает миньонов. Удачно купил матрёшку на 5 мест недорого. На сайте "Ярмарка Мастеров". 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Ещё бинокль прислали.На мой слегка похож. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Вот сегодня забрал покупки, давно планировал. 4
ГригорийМ Опубликовано: 3 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Dodge Monaco Police кто сделал ? Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 3 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 А голубой автомобильчик это Reliant Scimitar ? Саша "Мой маленький гаражик"
Radja Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Dodge Monaco Police кто сделал ?Autoworld. А голубой автомобильчик это Reliant Scimitar ?Ага, он. Ещё концепт от Бада Огла. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Black Jack
Radja Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Друг привёз из Челябинска каслинскую статуэтку. Мама просила, если будет, собаку, но собак не оказалось в этот раз.Новые артефакты - скоро на сайте k-a-i-f.ru. Арттягач из глины. Нашли в земле, удивительно сохранился. 2
Radja Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 На мой слегка похож.Немецкий. Фирма Optolyth. Случайно наткнулся на одного дядьку, у которого бинокли по ценам чуть ли не вполовину ниже обычных на рынке. Предлагал ещё кофр к нему, куплю в декабре. Главное, за час нашёл бинокль и сразу купил, денег как раз хватило.
Radja Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Модельку Форда отснял. Может, подарю её знакомому - он старых "американцев" любит, с советских времён ими занимается. 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Друг привёз из Челябинска каслинскую статуэтку. Мама просила, если будет, собаку, но собак не оказалось в этот раз.Новые артефакты - скоро на сайте k-a-i-f.ru. Арттягач из глины. Нашли в земле, удивительно сохранился.Денис фотки с телефона закидываешь,обрезай их не много и они будут правильно вставать.Прикольно,надо же так сохранился а чему удивляться в своей среде лежал.Кто то из детишек в песочнице спрятал. Предлагал ещё кофр к нему, куплю в декабре. Мне тоже надо но не до этого сейчас.Я свой ближе к праздникам попробую показать если вспомню. :smile: Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Денис фотки с телефона закидываешь,обрезай их не много и они будут правильно вставать.Да нет, это у Windows 10 такие настройки. Если открыть файл полностью - будет с нормальным углом.
Radja Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Японские куколки в новых нарядах. Тоже японские удалось найти, ручной работы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас