Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Денис,смотри что мне попалось по твоей теме? Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Здорово! Твоё собственное фото? У моих друзей в Пирогове вот такие две куклы ростом с живых девочек. Они их одевают в настоящую детскую одежду. Изменено 12 сентября 2016 пользователем Black Jack
Radja Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Cougar так и не встретил. А он где-то есть, может, совсем недалеко от меня.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Здорово! Твоё собственное фото?Не в инэте нарыл.Ты мне фотку посылал,смотри из той же темы похоже.http://www.forum.mdiecast.com/topic/14216-ssha/page__view__findpost__p__1161827966 У Арта похожая модель,кажись есть. Изменено 12 сентября 2016 пользователем Димка crashed an E30 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Подарочек сегодня получил. Машинка ещё английского производства. 3
ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Подарочек сегодня получил. Машинка ещё английского производства.Кто это ?На днище марку не прочесть. :mellow: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Scania. Ещё английский Corgi.
Radja Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Вчера бинокль подарили, антикварный - мою мечту. Сегодня редкий автомобиль встретил. Много приятного происходит сейчас. Это подстёгивает меня к выполнению разных обещаний для друзей. Самое время ими заняться. 4
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Вчера бинокль подарили, антикварный - мою мечту. Поздравляю!А у него название какое нибудь есть?Пикапчик чудный,нормально так на таком по Москве пулять,двигло интересно оригинальное. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Поздравляю!А у него название какое нибудь есть?Пикапчик чудный,нормально так на таком по Москве пулять,двигло интересно оригинальное.Не знаю даже, какая фирма, вроде английская. Надо клеймо искать. Пикапчик чудный. Мотор наверное очень крутой - это же хот-род. Вон у него какие задние шины.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 24 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Не знаю даже, какая фирма, вроде английская. Надо клеймо искать. Пикапчик чудный. Мотор наверное очень крутой - это же хот-род. Вон у него какие задние шины.Нее,бинокль капитана Врунгеля :tongue: отличный Денис,мне понравился.Я раньше где то писал уже у меня тоже есть,моложе твоего и слабенький. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Эмблем никаких фабричных на бинокле не нашёл. Но он позапрошлого века, реально антикварный.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 24 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Эмблем никаких фабричных на бинокле не нашёл. Но он позапрошлого века, реально антикварный.Денис,теперь нужно добыть штурвал и корабельную рынду,так сказать для комплекта.У него отсутствуют петли для ремня а он какой мощности примерно? Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
mb143 Опубликовано: 25 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Денис,теперь нужно добыть штурвал и корабельную рынду,так сказать для комплекта.У него отсутствуют петли для ремня а он какой мощности примерно? А это не театральный девайс, случаем? С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 А это не театральный девайс, случаем?Да,нет Миш.Денис придёт,больше скажет. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Вот какая штука суперская а мой к сожалению не могу показать на старый армейский похож времён ВОВ. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
wowa Опубликовано: 25 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 А это не театральный девайс, случаем? Театральный. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Radja Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Да, мой похож на театральный, и размер как раз для него.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Да, мой похож на театральный, и размер как раз для него.Так он похож или театральный? Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас