Radja Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 На заднем фоне ТРОПИКАНА,у меня такая была !У меня тоже, только осталась в Лусаке, и то вся уже убитая. Спустя 25 лет спустя нашёл на Молотке, а вообще мне недавно предложили ещё одну, но вторая мне ни к чему. Хотя если бы была балка с лопатой, киркой и канистрой - взял бы, на моей она отсутствует.
Radja Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Вот такой Cedric сегодня купил у товарища. 4
Radja Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Ещё один эвакуатор. Эвакуаторы - мой пунктик. 3
Radja Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Это RX7 в нашем квартале. Обитает здесь с 2008 года. Выкладываю самые новые фото. Вообще это одна из первых машин, которую я в своё время сфотографировал. 1
Radja Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Очень нравилась мне эта головоломка в виде робота в детстве, только бабушка имела обычай отдавать мои игрушки знакомым, но вот недавно у товарища смотрел огромный ящик советских игрушек - всё солдатиков и разных фигурок, там оказался почти такой же робот, за исключением цвета - выпросил у него и теперь он живёт у меня в ящике стола. Роботы - символ технического прогресса!Кстати, в детстве ни у кого игрушек-роботов не было? В кино старом постоянно такие вижу, а у самого в детстве, кроме этой головоломки, никаких роботов не было. Хотя у меня вроде ещё в раннем детстве был трактор производства ГДР - на батарейке, ездил кругами, у него за рулём тоже робот был. Но робота я потом удалил и посадил взамен Буратино, а трактор бабушка опять, по обычаю, отдала какому-то малолетнему родственнику, даже наиграться как следует не успел.Вот даже новогодние подарки насыпали в таких роботов из полиэтилена. Забрал у одного товарища как раз в районе завода ЗИЛ, в ДК которого раздавали под Новый год такие подарки.
Mirada Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) Кстати, в детстве ни у кого игрушек-роботов не было? В кино старом постоянно такие вижу, а у самого в детстве, кроме этой головоломки, никаких роботов не было. Хотя у меня вроде ещё в раннем детстве был трактор производства ГДР - на батарейке, ездил кругами, у него за рулём тоже робот был. Но робота я потом удалил и посадил взамен Буратино, а У меня был робот выпуска первой половины 60-х, механический заводной, из жести, см. 20 высотой. С совершенно зверским оскалом и круглыми глазами. Передвигал нижними конечностями. Самое замечательное, что на брюшке было прозрачное красное окошечко, а за ним находился маховик, который царапало периодически что-то и возникали искорки как от точильного камня. Куда делся - не помню. Я еще в школу не ходил. Фото в сети не встречал. Знакомые дети в гостях у меня при его работе начинали плакать и просились домой, так что был не очень востребован. Изменено 15 августа 2016 пользователем Aндрей
Radja Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Жестяной я на каком-то фото видел, как раз с таким окошечком. По-моему, в какой-то книге о советской промышленности. Сейчас уже раритет, я таких не застал. Теоретически мог видеть робота, как в магазине игрушек в "Приключениях Электроника", но в детстве вообще никаких роботов не помню. Дедушка в командировке в Харьков был в местном Доме Пионеров и ему мальчишки для меня подарили самодельную тележку с сидящим на ней роботом, всю из старых подшипников, но я её почти не помню, совсем ещё маленький был, бабушка её просто выбросила.
Riggs Опубликовано: 21 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Посмотри, может тебе подойдет такая вещь?https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/elektromehanicheskiy_avtomobil_igrushka_sssr_1970e_825285804 Павел
Radja Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Посмотри, может тебе подойдет такая вещь?https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/elektromehanicheskiy_avtomobil_igrushka_sssr_1970e_825285804А у меня есть. Только болотно-зелёного цвета. Ищу вообще из той же серии, но с совсем коротким капотом.
Radja Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 В трансформеры в детстве не наигрался... 1
Radja Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Лет 10 назад начал писать книжку, где действие происходит в городе-государстве такого вот вида.http://jimdigreeze.livejournal.com/36377.html 2
Radja Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Вспомнил про ещё один Mercury с выставки.Заодно и Lincoln покажу. 4
Carscoll Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Машины красивые. А красные фары чем-то оправданы? Типа полиция или еще что? Артем.
Radja Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Вообще да, красные фары на полицейские машины ставились. А зачем при реставрации поставили красные на этот Marauder - не знаю. 1
Malahit Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Ооо этот меркури, несколько лет назад на каком то по счету из олдтаймеров мне посчастливилось посидеть в нем, я не знаю как меня хозяин пустил, видимо от меня шла такая волна обожания к этому авто, что он не смог устоять и на мое робкое "можно посидеть?" он разрешил, это был восторг :) :)
Radja Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Пожарная машина японская, Toyota, а производитель модели Majorette.Наврал, сам того не желая. Это Dodge, у меня есть теперь ещё модели спецтехники на этом шасси. Американские машины в 60-е закупались службами некоторых европейских стран.
Radja Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Ооо этот меркури, несколько лет назад на каком то по счету из олдтаймеров мне посчастливилось посидеть в нем, я не знаю как меня хозяин пустил, видимо от меня шла такая волна обожания к этому авто, что он не смог устоять и на мое робкое "можно посидеть?" он разрешил, это был восторг :)Mercury эти с убирающимися фарами все обожаю.
Radja Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Сегодня забрал ещё несколько моделей. 2
ГригорийМ Опубликовано: 6 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Сегодня забрал ещё несколько моделей.Колеса у Фиата какие-то нетипичные для majorette.У меня все их модельки были на стандартных, я даже думал что на твоей модельке их поменяли, но Google сказал нет, всё фабричное. :smile: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас