Radja Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Вот ещё одна коша, месяц как приехала. 6
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 А, это старая подруга подарила кота, она сама кошатница. Я показывал её котов.Не старая а бывшая,нет?Вот ещё одна коша, месяц как приехала.А у этого всего,ежей и.т.д есть какие то названия?Производитель? Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Вот последняя кошка - авторская, работа одного мастера из Аргентины, фамилию только никак не запомню. А так я собираю ёжиков исключительно фирмы Steiff из бывшей ГДР, она и сейчас существует.
Radja Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Cougar так и не смог найти. Никто не смог мне помочь. Главное, нашёл на Драйве2 и прочих местах человек 10 владельцев Кугаров в Москве, всем написал, но ни один мне не ответил. А специально для этого на Драйве2 регистрировался.
Radja Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Опять притаранил чего ни е. Люблю оранжевый цвет. Машинки давно у товарища лежали, всё руки не доходили забрать. 4
Radja Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Вот это была одна из моих любимых моделей. Купил её у Павла Riggs, у которого вообще все самые лучшие свои модели купил, кроме ERTL Ecto 1. В прошлом году продал, причём тому же человеку, который ещё раньше купил у меня Sun Star Datsun Fairlady. Тоже любимая модель была, причём оранжевого цвета, который я больше всего обожаю. Встречались мы с ним у входа на ВДНХ во время фестиваля старых автобусов Мосгортранса. Сразу, как только продал модель, пошёл по соседству в "Ваби-Саби" и спустил там все деньги, которые за неё выручил. 3
Radja Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Ежиха. И ещё кошка одна приехала - потом сфотографирую, очень большая. И вот ещё ежиха и её сын - временно взял у подруги сфотографировать. Уже раритет, фирма Dan Doll их делала. 5
Radja Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Недели две ловил этот кран. Случайно заметил, что он в одно и то же время приезжает на стройку эстакады. Ну и поймал. 4
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 А вот коша с саночками.Морду плохо видно,сильно светло. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Ёжики Steiff, из них четыре ранних с головами на петельках - им около 60 лет каждому. 6
Radja Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Фирменная настольная зажигалка Komatsu. На подставке указано Made in Japan. 2
Radja Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Кошки ГДР. По-моему, фирмы Schalkau. 4
Radja Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Не старая а бывшая,нет?Нет, с той мы практически уже не общаемся. А та, что кота подарила - мы с ней лет 15 знакомы, до сих пор перезваниваемся.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Нет, с той мы практически уже не общаемся. А та, что кота подарила - мы с ней лет 15 знакомы, до сих пор перезваниваемся.Я уже запутался в них. :blink:Кот точно классный я как нибудь вазу покажу,маме подарил лет пять назад,похожего дизайна.А тебе такие фигурки нравятся,керамические? Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Мне разные нравятся. У меня, например, вот такой ёжик был. 2
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Мне разные нравятся. У меня, например, вот такой ёжик был.Покажи дно,там что то написано?Я больше котов люблю,менее сабак они всё таки более на любителя. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас