Radja Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Выписался из больницы после удаления желчного пузыря. Теперь о пироженках придётся забыть.Встретил вот такой Sisu, но запорол фото.Зато купил два тома "Архива Мурзилки". Жаль, соседа давно нет в живых - он увлекался такими книгами. 1
Radja Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Станция "Партизанская"Там есть третий путьТам спустя несколько дней проходила выставка спецтехники метро, но я уже не попал.
Radja Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 А вот, улетая из Карловых Вар, порадовал себя. Ферда - любимый герой моего раннего детства. До сих пор в идеале сохранилась огромная книжка Секоры с картинками. В аэропорту на подоконнике примостилась девушка с разным товаром, Ферда был пришит к стаканчику для карандашей, но в Москве я его освободил. Как оказалось - вылет не удался, самолёт не взлетел и нас в ночь повезли в Прагу. А я-то уже накатил перед полётом грогу... Перекантовались в отеле, утром дали обильный завтрак - ваучеры по 70 евро, бери что хочешь. А потом раскидали по свободным местам на рейсах, причём тех, кто не успевал на свои пересадки в Москве, посадили на прямые до дома. И все расходы авиакомпания взяла на себя.
Radja Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Ю-Ю и на ММАС-2014 была. Там столько машин, что у неё глаза разбежались. Хотя я её до этого на Корвете и на Ягуаре катал. 1
Radja Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Картинок ещё насканил выборочно. 3
Radja Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Сестра в Лондоне наловила Ситроэнов. 3
Radja Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Вот притарился у знакомого. Мотоциклы он больше года для меня держал. 2
Radja Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Старые Matchbox из неликвида. Повезу к товарищу на реставрацию. 2
Radja Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 "Корветик" взял ньюрэевский. Люблю эти машинки. Когда-то мешками затаривался. Если бы девочки интересовались - сейчас бы им покупал. Ещё "Мустанг" взял 80-х годов, тоже открытый. 3
Radja Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Историческая военная техника на форуме "Армия 2015". 4
Radja Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Сейчас балдею под группу Faces - старый друг подкинул ссылку, и завариваю цейлонский чай. Этот чай у меня давно был в планах, сейчас чаи подорожали - не подступишься. У меня битловская кружка, купил в Лондоне, самое милое дело из неё чаёк попивать.
Riggs Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Старые Matchbox из неликвида. Повезу к товарищу на реставрацию. Отреставрировал модели? Павел
Radja Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Отреставрировал модели?Повезу в субботу. Друг для меня этим делом занимается, только выписался на днях из больницы.
Radja Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Удачно закупился. Люблю старые итальянские модели. Товарищ скоро закончит реставрацию Мэтчбоксов. Правда, кое-какие проблемы решить не удастся, но что получится - выйдет на высшем уровне. 3
Radja Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Болид конструкции Джона Сёртиза (он же гонщик). Очень уважаю этого джентльмена. 3
VR65 Опубликовано: 5 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Болид конструкции Джона Сёртиза (он же гонщик). Очень уважаю этого джентльмена.Сколько ж лет сему чуду Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Radja Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Там же на Вернисаже купил ковбоя - к сожалению, только одного. Английское производство, тонкая работа. Револьверы вынимаются из кобур!
Radja Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Индеец. Прямо как Кровавая Рука у Майн Рида в "Отважной охотнице".
Radja Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Нашёл картинки дизайнера Владимира Пирожкова - вроде они в каком-то интервью в журнале Moulin Rouge были опубликованы. И в подобных изданиях следили за деятельностью нашего Бюро, так что мы каждый месяц притаскивали тонну журналов с информацией о нас. 2
Radja Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Ежи.Ещё телега на халяву обломилась. Когда-то такая в детстве была. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас