Radja Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Как-то завезли на Савок диорамки по работам Studio Ghibli. Прикупил "Лапуту", "Навсикаю" и "Порко Россо". Последняя особенно замечательная. Пластик, но на ощупь стол - как дерево, патроны - как металл, земля - как земля, даже боязно - а вдруг осыпется?
Radja Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Опять Зикмунда и Ганзелку выбрасывают.
Radja Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 о! желтый ягуар от corgi toys! мой любимчик! просто балдел от его переламывающегося капота и двери форточки.У меня теперь оба Джага. 2
Inc1tatus Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 и такой был и кстати тоже появился следом за желтым. Синий конечно круче, спицы, зеркала ну и главное двери открываются. Цвет Поздравляю! С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Radja Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 В Лусаке было много 504-х - до сих пор их не забыл. А как-то у знакомого продавца увидал модельку. И денег при себе не было, но он буквально уговорил взять в долг. 2
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Старенькая,интересная модель! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 С этими мультсериалами познакомился, уже когда увлекался автомобилями, поэтому они у меня "пошли".http://www.youtube.com/watch?v=vtIu61s2PDo Второй - вообще потряс до глубины души, я из него впервые узнал о Лауде. И вообще прямо живая энциклопедия автоспорта. Кстати, там состоялась гонка в Москве, которая реально планировалась в конце 70-х, правда не F1, а F0 (многоосные болиды с газовыми турбинами).http://www.youtube.com/watch?v=4znoNIEWddU Вот болиды Формулы 0.
Radja Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 А вот Mach5 "в реале".http://www.youtube.com/watch?v=JNgz4xEZ2echttp://www.youtube.com/watch?v=OKzOH-IaaPY 1
Radja Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 А вот немножко на ж/д тему. Местные "дизельные трамваи" в Карловых Варах, вокзал и старый вокзал, в котором устроен торговый центр. В Праге тоже был возле вокзала, но пройти туда не удалось, а то тоже бы что-нибудь заснял. 2
Radja Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Достал Rover на домкратах. Но тоже надо реставрировать.
Radja Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Вот опять картинок из "Авторевю" нарезал. Такими публикациями особенно зачитывался. 1
Radja Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 В прошлую субботу Стратос удалось взять в обвесе.И Абарт впридачу. 2
Radja Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Ещё одну модельку получил вчера.
ГригорийМ Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 В прошлую субботу Стратос удалось взять в обвесе.И Абарт впридачу.Старички в хорошем состоянии.У меня такие тоже когда-то были. Правда Лянча без "люстры". :cool: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Так вроде оба кингстаровских Стратоса с люстрами. Только 104 - с кенгуринами и запаской.
wowa Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Старички в хорошем состоянии.У меня такие тоже когда-то были. Правда Лянча без "люстры". :cool: И у меня...Мне вообще "Кингстар" пределом совершенства казался. Шутка ли: дёргаешь рычажок и у БМВ М1 фары открывается!Три модели у меня было, только третью не могу вспомнить.:unsure:На дворе стоял год 83-84-й... С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Drive-lover Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 У отца в коллекции 8 штук кинг старов еще с советских времен: 2 Стратоса ( с кенгурином и без), БМВ M1, две Ламбы Кунташ и Силуэт, Порше 928, Абарт и Феррари Дино. Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Так вроде оба кингстаровских Стратоса с люстрами. Только 104 - с кенгуринами и запаской.Ну да, я ошибся. :blush: У меня без кенгурина и запаски. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Как то раз приехали с мамой в Детский Мир , а там стояло десять штук Кингстаров, Естественно снисходительно мне разрешили выбрать только одну машинку. Шутка ли - червонец !!!Выбрал Порше 928 . Всё остальное показалось какой-то гелиматьёй !!!!! :biggrin: Она единственная была похожа на машинку !!! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Radja Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Дино, кстати, был у того же продавца. Но не взял, хотя денег бы хватило. Особенно хочу Ламбо Силуэт взять. М1, Каунтач и 928-ю взял уже давно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас