Inc1tatus Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Ещё рекламки от Фитцпатрика и Кауфмана. это желательно было бы сюда....... С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Radja Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 В кои-то веки новость - очередной долгожданный трофей. 1
Radja Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Купил модель моего любимого Линкольна. 4
Radja Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 А вот мой "крокодил", ухваченный по случаю на блошке. Как в руки взял - так и не захотелось выпускать. 1
Radja Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Вот Форд Старски и Хатча прикупил, Мазду и Хонду.
Inc1tatus Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Купил модель моего любимого Линкольна. во дворе такой стоит, даже такого же цвета. Прохожу - любуюсь. На ходу или нет не знаю, стоит на одном месте всегда. Жаль после зимы грязный, так бы сфотографировал. Надеюсь весной его помоет, ну или дождь свое дело сделает...... если конечно до этого времени он там простоит. С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Radja Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 во дворе такой стоит, даже такого же цвета. Прохожу - любуюсь. На ходу или нет не знаю, стоит на одном месте всегда. Жаль после зимы грязный, так бы сфотографировал. Надеюсь весной его помоет, ну или дождь свое дело сделает...... если конечно до этого времени он там простоит.А! С орлом?
Inc1tatus Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 нет С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Radja Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Такой бледно-голубой я ещё на второй Автоэкзотике видел в 98-м. У меня его фото есть.
Radja Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Из недавних закупок.Второй Форд я видел когда-то на фото из "Детской энциклопедии".
лефортово Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Классные машинки !!!!! :thumbsup: ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Марковка скорее всего дядь Володина Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Марковка скорее всего дядь ВолодинаНа втором плане - да ! Но уже на тот момент у меня купленная. Новый хозяин решил , что он модельер и перекрасил синий цвет от Билла Бласса в нежно зеленушный !!! :cool: Такой он и поныне.А Голубой в середине девяностых принадлежал главе клуба "Автоамерика". В последствии хозяин умер , и машина долго была невостребованной.Несколько лет назад его видели в ретромузее города Выборг. Сейчас снова затерялся... ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Radja Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Вот чего увидел на свалке напротив выхода из Измайловского парка. Мусоровоз из "Безумного Макса"!
Radja Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Друг за полчаса сделал стрелы на Форде Старски и Хатча, как в сериале. Он иногда так спонтанно подрывается сделать какую-нибудь работу. Под вдохновением это у него замечательно выходит.
ГригорийМ Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Не могу не поздравить с такими Коржами. Сразу всплывают воспоминания детства, точно таких не было, зато были другие, в т.ч. розовый Бентли, аналог Роллса. :biggrin: Долго он у меня был в коллекции, но я всегда жалел, что приятель, имевший обе модели согласился продать именно розового, а мне то всегда хотелось благородного синего Роллс-Ройса. :mellow: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Мне сначала подвернулся розовый Бентли у Гусевых, я за ним несколько лет гонялся, а потом узнал про Ройс и мой выбор сразу склонился к нему. А тут знакомый из Питера как раз предложил удачно.
Radja Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Вот решил выложить, что мы с товарищем понарыли в огромной коробке с разным пластмассовым хламом.Солдатиков мы отдельно складывали, их было очень много - не только литые из полиэтилена, но и резиновые раскрашенные, составные, из колкого пластика, металлические. 1
Radja Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 А это снова тема машин и девушек. На этот раз моя личная фоторабота.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас