Radja Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Виды Лазурного берега сосканил из старого французского альбома - неплохое пополнение коллекции. 1
ГригорийМ Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Виды Лазурного берега сосканил из старого французского альбома - неплохое пополнение коллекции.Не знаю Денис лазил ты по этому франзускому форуму или нет, но эта тема тебе должна понравится. Старые Автофотопейзажи.http://www.forum-auto.com/automobiles-mythiques-exception/section5/sujet379076.htm Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Milegate Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Приветствую тёзка) Мачбокс тема)) У меня тоже где то валяются на даче.. с детства остались
Radja Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Не знаю Денис лазил ты по этому франзускому форуму или нет, но эта тема тебе должна понравится. Старые Автофотопейзажи.http://www.forum-auto.com/automobiles-mythiques-exception/section5/sujet379076.htmНе лазил ещё. Обожаю французские автодороги! Столько читал о них в книжках и смотрел в кино... А в этом году, может, прокачусь по ним лично до самого Парижа. Сестра приехала из Англии, привезла ещё несколько прикольных финтифлюшек. Вот первый Хи Мэн. Мультфильм сняли уже позже, специально для раскрутки этой линии игрушек MATTEL.
Radja Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Забыл ещё одно фото с пробега Нью-Йорк - Париж. Итальянский Zust.А эта картина показывает нам французскую экспедицию в Гималаях. 1
Radja Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 20 лет не клеил модельки. Но японские собирать легче, с нашими было не справиться без напильника и такой-то матери. 1
Radja Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Вот вчера получил из Японии. Капитан "Аркадии" Харлок и его команда. 1
Radja Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Такой полицейский Ровер мне на Новый 1987 год дарили. Ходил за ним сегодня на Кастанаевскую, где и встретил Лотус. 1
Radja Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Не знаю Денис лазил ты по этому франзускому форуму или нет, но эта тема тебе должна понравится. Старые Автофотопейзажи.http://www.forum-auto.com/automobiles-mythiques-exception/section5/sujet379076.htmПросто шикарное фото - с девушкой, да и Адлер спортивный тоже редкий. 1
Mc Do Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Забыл ещё одно фото с пробега Нью-Йорк - Париж. Итальянский Zust.А эта картина показывает нам французскую экспедицию в Гималаях.Кто автор картины? Просто шикарное фото - с девушкой, да и Адлер спортивный тоже редкий.Согласен, очень непосредственное фото! Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Radja Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Кто автор картины?Вот не помню к сожалению автора. Там все художники были японские, а собственно скан - только половина картины, она была на разворот. И на другом развороте была картина того же художника, где рыбаки на моторке, а под них подплывает 20-метровый скат...
ГригорийМ Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Просто шикарное фото - с девушкой, да и Адлер спортивный тоже редкий.Только там не Адлер. :smile: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 DKW с кузовами родстер тоже были известны, в т.ч. очень спортивные по виду экземпляры. Но существовали кузовные ателье, делавшие похожие кузова и для Adler, и для DKW, и для BMW.
Radja Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Вообще же DKW была очень популярной иномаркой у нас, F8 выпускалась после войны под эгидой Autovelo и поставлялась в СССР.
Mc Do Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Только там не Адлер. :smile:Круто! :smile: Быстро обнаружил! :biggrin: Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Radja Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Раскопал тут журнал "Техника - молодёжи", который мне показывали, когда мне было 2 года.
Radja Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Вот такой симпатичный альбомчик у меня лежит на кофейном столике.
Inc1tatus Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Раскопал тут журнал "Техника - молодёжи", который мне показывали, когда мне было 2 года.Помню этот выпуск. ТМ выписывал, ждал тот день когда кинут очередной свежий выпуск в почтовый ящик как манну небесную. Прочитывал от корки до корки и не по одному разу некоторые статьи. Долго хранилась подшивка за много лет.Кстати, в Прибалтике была выпущенна такая игрушка, внешне ну очень схожа с тем, что на обложке журнала. Игрушка имела сзади большое колесо-маховик. Требовалось вставить пластиковый ремень-пусковик с насечками и раскрутить это колесо. Игрушка балансировала практически только на заднем колесе, ну очень быстро носилась! С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Radja Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 С ремнями я такую знаю, жаль, они обрывались быстро.
Inc1tatus Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 хммм .... ну похоже. Маховик точно такой же. А вот были ли турбины или нет, я что-то уже не помню, вроде и перед был без гонщика и со стеклом, а где сделана та что у тебя? Вот ремешки точно обрывались, это факт. Из-за обрыва ремней у меня их было несколько штук и все одного цвета попадались - желто-оранжевого. С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас