Radja Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Я тут на днях слышал, что на зелёной Мангусте антенны не должно быть. Антенна как раз на бело-голубую ставилась. И то на моей она не совсем в порядке.Кстати, у неё шасси съёмное - видно типичную для Де Томазо конструкцию с хребтовой рамой в виде короба, внутренняя полость которого используется как топливный бак. А вот ещё недавно попалась Lancia Stratos от Kingstar - правда мне больше нравится с кенгурином и запаской, но эта тоже хорошая. 1
Inc1tatus Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 нее, антенна и на зеленой должна быть. донышко у зеленой конечно попроще в отличие от твоей голубой С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Radja Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну то что завязал с 18ым я знаю, сам у тебя одну модель забирал, но если жалко расставаться то нехай стоят :)Монте Карло подарил отцу подруги. Он фанат таких квадратных. Сам сейчас Понтиак Санбёрд восстанавливает. Модель ему очень понравилась.
Radja Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Как-то поторопился с покупкой этого Маркоса, хотя он прикольный. 1
Radja Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 А я уже знаю, какой подарок будет лежать у меня под ёлкой. Потому что я его сам заказал =^_^=
edman Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Денис, что за вакханалия? Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Radja Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Денис, что за вакханалия?Это посиделки персонажей Queen Emeraldas (которые встречаются и в большинстве других работ Лейдзи Мацумото). Кодая и Юки среди них нет, так как Space Battleship Yamato - это ранняя и отдельная ветка в творчестве автора. Но именно эта работа оказала на меня наибольшее влияние. Я даже заказал одной художнице статуэтку Юки. 1
Radja Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Помню, мне подарили Альфа размером больше моего роста. Я его даже в квартиру протащить не смог. Посадил у двери в коридоре. Так он десяти минут не просидел. Я пошёл за фотиком, возвращаюсь - а его нет. И кому была охота связываться с такой махиной?
Radja Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 А это были у меня в своё время такие Ламборгини. Собрал все выпускавшиеся серийно модели и многие концепты. И сами модельки были непростые. 3
Radja Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Вот сестра приехала из Англии, привезла подарок.
Radja Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Товарищ Проводник - самый ответственный служащий Галактических Железных Дорог.Принцесса Мэйтель - добрая, вечно печальная и хранящая множество тайн.Мехаграф, лишённый всего человеческого - по легенде, выбрал механическое тело, чтобы стать самым могущественным, но принесло ли это ему удовлетворение?
Radja Опубликовано: 4 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Вот вчера купил по случаю. Я помню, в начале 90-х продавались мягкие пеналы, на которых был изображён дрэгстер. 1
Inc1tatus Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 corgi радовала подобным С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Radja Опубликовано: 4 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Ещё Хейнкель взял там же, где и дрэгстер.
Radja Опубликовано: 8 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Вот мои любимые рекламки. У меня их много!
Inc1tatus Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Ещё Хейнкель взял там же, где и дрэгстер. это какого же года моделька, начала 60' чтоль , я такую даже и не видел. С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Radja Опубликовано: 8 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 У меня есть ещё полицейские Jaguar и Riley - вообще 50-х, без нутра, с жестяными донышками. Аналогичные Dodge Royal и Rolls-Royce Silver Wraith от Dinky где-то валяются.
Radja Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Купил в общем-то не модель, а пластмассовую игрушку - Voisin Carene от Huilor. Всегда радовали такие штуковины. Она со вчерашнего дня лежит на почте. Сегодня не забрал, потому что совершенно не до этого было да к тому же жутко хреново. Вчера на ночь выпил пива и это спровоцировало избыточную выработку кислоты желудком. А завтра заберу эту французскую пласмаску. Поставлю на полочку рядом с чешскими IGRA - здорово будет смотреться. Хотя по масштабу она к польским Estetyka ближе.
Radja Опубликовано: 13 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Так во Франции начала позапрошлого века представляли коммунизм.
Radja Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Ещё рекламки от Фитцпатрика и Кауфмана. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас