Radja Опубликовано: 9 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Эвакуатор вот ещё. Эвакуаторы - это мой пунктик.
Radja Опубликовано: 9 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 А вот автовоз. Тут на соседней улице у одного товарища полно этого добра.
edman Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Денис, очень приятно, что в этот раз, зарегестрировавшись на форуме, ты держись себя в рамках темы форума. Продолжай в том же духе ;) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Radja Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 А зачем лишний раз народ провоцировать? Меня не трогают - и я никого не задеваю. Вот купил по случаю модельки чехословацкой фирмы IGRA. Обошлись в 32 доллара с доставкой. Коробочки вообще блеск! 1
Radja Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Вот тоже по случаю попался Volvo F88 с прицепом. Кабина откидывается, "ленивец" поднимается. Тут вообще стоит воспользоваться случаем и поблагодарить товарищей по форумам - благодаря им нашёл очень нужные для моих коллекций экземпляры, зачастую в идеальном состоянии и с "родными" коробками. 1
Radja Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Также раскроем тему ретро-такси. Возможности для пополнения коллекций по самым разным темам сейчас шикарные. Иногда мотаюсь в "Город хобби" в Щёлково.Кстати, две из купленных мною IGRA - тоже такси. Изменено 16 февраля 2013 пользователем Black Jack
ГригорийМ Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Вот тоже по случаю попался Volvo F88 с прицепом. Кабина откидывается, "ленивец" поднимается. Тут вообще стоит воспользоваться случаем и поблагодарить товарищей по форумам - благодаря им нашёл очень нужные для моих коллекций экземпляры, зачастую в идеальном состоянии и с "родными" коробками. Классный!Это ГДР ? или ФРГ ? Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Классный!Это ГДР ? или ФРГ ?ГДР. Фирма VEB Plastspielwaren. Купил по случаю, один парень продаёт много старых моделек в 1/87. Такси от ERTL купил тоже у него.Вообще ищу сейчас Volvo F89 от Espewe. Должен удачно встать рядом с Unic и аэродромным Mercedes той же фирмы. У них у всех троих расцветка один в один. Изменено 16 февраля 2013 пользователем Black Jack
Radja Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Вот ещё забавные примеры книжных иллюстраций. Как видим, иллюстратору книжки "Математическая азбука" был знаком Jaguar E-type, да и хиппи тогда примелькались. А художник, рисовавший картинки к книжке "Малышам о звёздах и планетах", взял за образец скоростного автомобиля Corvette Stingray.
Radja Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Вот такой катафалк с гробом. 2
Radja Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Марлин ещё не выкладывал. Шикарная вещь.
Radja Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 А у меня большая радость! Не ожидал, что у меня появится этот мальчик. Он не только дорогой, но ещё и выпущен ограниченным тиражом и давно исчез из продажи. А тут встретил и сразу купил.
ГригорийМ Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 А у меня большая радость! Не ожидал, что у меня появится этот мальчик. Он не только дорогой, но ещё и выпущен ограниченным тиражом и давно исчез из продажи. А тут встретил и сразу купил.Кадиллак с Олдтаймер-Галереи. :wink: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Да, я люблю такие автокареты, хотя основная тема другая - спортивные автомобили 60-70-х годов, европейские, американские и японские. Отчасти меня и "золотой век автомобилестроения" интересует - авто высшего класса конца 20-х и 30-х годов. В общем нынешняя Олдтаймер-Галерея не разочаровала.Кстати, купил когда-то книгу по арт-деко - там прямо на обложке передок 851-го Оберна. В целом такой стиль больше всего по вкусу.А Кая я с собой взял, потому что в тот же день собирался в гости, обещал показать его друзьям, они тоже кукол коллекционируют. Изменено 9 марта 2013 пользователем Black Jack
Radja Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Вчера пересматривал "Большие гонки", ну и насканил к случаю из книг фото с пробегов Пекин - Париж и Нью-Йорк - Париж. 2
Radja Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Новостей сейчас никаких нет, зато есть апельсинчик ^^ И я проболел больше недели, а теперь опять совсем здоров и мне полагается пошалить ^^Да, вот ещё одна радость - Бристоль Лодекка, точно такой, какой стоял когда-то за ЦУМом.
Radja Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Опять мешок раритетов. Это от того же продавца, у которого брал Марлин, Таргу и прочее. Он остатки продавал, ну я решил не упускать. И так ждал три месяца, пока я раздумывал.
Radja Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Бугагашечки ^^А мне скоро привезут оригинальных Хи Мэна и Скелетора начала 80-х.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас