Radja Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Вот очень прикольный раритет из моей коллекции. Ferrari 512S от Auto Pilen.http://b4.imgsrc.ru/w/windkitten/9/22292349Juj.jpg Изменено 10 сентября 2011 пользователем Black Jack 1
Radja Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Вот опять же на автомобильную тему нашёл.http://b4.imgsrc.ru/w/windkitten/2/24428882hkx.jpghttp://b4.imgsrc.ru/w/windkitten/9/24428889YKH.jpg 1
Александр Литовский Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 пожалуйста загруживай фотографии через форум, они очень медленно грузиться. Часть моей коллекции
Radja Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Хорошо. Просто, если изображения много весят, то грузятся с трудом.
Radja Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Вот такие стимпанковые артефакты.http://b4.imgsrc.ru/w/windkitten/3/23864273ACx.jpghttp://b4.imgsrc.ru/w/windkitten/2/23861352vnR.jpghttp://b4.imgsrc.ru/w/windkitten/0/23861340RBP.jpghttp://b4.imgsrc.ru/w/windkitten/1/23861341WxV.jpg 1 1
Radja Опубликовано: 17 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Это просто чтоб были. Нельзя мне без Татр. 1 2
Radja Опубликовано: 17 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Вот этот Порш до сегодняшнего дня имел для меня огромное значение. По крайней мере теперь знаю его производителя. 1 1
Radja Опубликовано: 18 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Классный Corgi купил вчера. Больше всего такие оригинальные модельки люблю. 1 5
Radja Опубликовано: 21 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Старая добрая Англия. 1 2
Radja Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Вот такой Пегасо подвернулся в "Мире Барби". 1 1
Radja Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Особо ценные сувенирчики, прямо из Японии. 1 1
Radja Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 В начале 90-х были очень популярны машинки Matchbox из серии Superkings. Наверно, их из-за границы привозили, а может, в "Берёзке" покупали, во всяком случае у нас вся школа ими фанатела, даже учителя меры принимали. И вот недавно снова довелось их увидеть. Сначала на сайтах, потом в магазинах, и ещё один дядька на развале во время Олдтаймер-Галереи продавал. 1
командир-old Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) В начале 90-х были очень популярны машинки Matchbox из серии Superkings. Наверно, их из-за границы привозили, а может, в "Берёзке" покупали, во всяком случае у нас вся школа ими фанатела, даже учителя меры принимали. И вот недавно снова довелось их увидеть. Сначала на сайтах, потом в магазинах, и ещё один дядька на развале во время Олдтаймер-Галереи продавал.Популярность "MATCHBOX" началась значительно раньше в СССР,еще в 70-е,особенно гонялись за серией "Superfast"(сам к тетке в Москву летал,ради того,что бы прикупить несколько моделей на тусовке у "Дома Игрушек") :biggrin: ...приятно вспомнить детство... А у дядьки видимо имелась "дырка" при Совке,вот и остались затарки... :smile: Спасибо тебе и дядьке за приятные воспоминания Изменено 16 марта 2012 пользователем командир
Radja Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 А Model of Yesteryear в СССР поставлялись? Superfast из советских коллекций я встречал, точно.Вот это болгарский Superfast, подаренный знакомыми. И купленные с рук.Некоторые просто в идеальном состоянии, порой даже с "родными" коробками. О Мэтчбоксе я узнал в своё время от старших товарищей, ещё одноклассники приносили в школу кое-что из отцовских коллекций. 1
командир-old Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 А Model of Yesteryear в СССР поставлялись? Superfast из советских коллекций я встречал, точно.Вот это болгарский Superfast, подаренный знакомыми. И купленные с рук.Некоторые просто в идеальном состоянии, порой даже с "родными" коробками. О Мэтчбоксе я узнал в своё время от старших товарищей, ещё одноклассники приносили в школу кое-что из отцовских коллекций.В Союз поставлялся Matchbox и Corgi Toys в полном объеме,так как проходили в совторговлю как "импорт",на тусовках встречались Corgy Juniors,Dinki Toys и Poli Toys,в основном 1:43 и 1:50-55,18-го в те времена я лично не встречал не смотря на то,что дядя был тоже увлечен этим делом(работая за границей и тратя почти все бабло на свое хобби) у него я видел некоторые модели на взгляд 1:24-25,что было крайне редко в те времена(проработка на уровне CMC!!! но возможно ручная работа,некоторые из драг.металов, в последнее время он трудился на Востоке,в Иордании) P.S. на коробках Corgi Toys даже цена - 3.50 руб (в "Березках" и "Альбатросах" выходило дороже)
Radja Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 А мне встречались HOT WHEELS с надписью Made in USSR.Оригинальные Superfast встретил зимой в одном магазинчике по цене 100 р. за штуку. Такая халява, набрал полный карман. Разная строительная техника, внизу указан год - 1976.А Corgi по 3.50 помню очень даже, они были у маминой знакомой, которая и приобщила меня к коллекционированию. Фары из стразиков. В этой серии были MG-C, Porsche 911, Mini, VW Beetle. Правда, в детстве я не знал, что они импортные - вот подрос, тогда разобрался. 1
командир-old Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 А мне встречались HOT WHEELS с надписью Made in USSR.Оригинальные Superfast встретил зимой в одном магазинчике по цене 100 р. за штуку. Такая халява, набрал полный карман. Разная строительная техника, внизу указан год - 1976.А Corgi по 3.50 помню очень даже, они были у маминой знакомой, которая и приобщила меня к коллекционированию. Фары из стразиков. В этой серии были MG-C, Porsche 911, Mini, VW Beetle. Правда, в детстве я не знал, что они импортные - вот подрос, тогда разобрался.На счет HW (не буду оскорблять по Русски)не сталкивался,а по поводу CORGI,стразы(по уверению производителя-хрусталь...!???)- отличительная черта именно СORGI TOYS (до сих пор производители моделей не повторили подобного...а,напрасно..ИМХО)
Radja Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Слышал, что ещё у Mebetoys было подобное. А Матра, кстати, завалялась у одного товарища в Питере с давних пор. Он выложил фото в сети. Я сразу уговорил его продать, он и торговаться не стал. Впридачу взял у него Мерседес и Ауди - самые фанатские модельки по меркам моей юности.На нынешней Олдтаймер-Галерее взял ещё катерок из серии Superfast - это один знакомый продавец выставил, я всегда у него покупаю. 1
Radja Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Вот ещё такие, хорошо знакомые Мэтчбоксы нашёл в каталоге. 1
командир-old Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Вот ещё такие, хорошо знакомые Мэтчбоксы нашёл в каталоге.кое-что могу отснять,если есть интерес...)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас