Radja Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Bond Bug нарыл. Единственный Corgi, который оставался мне нужен. Тоже давно собираю фото тачек с девочками. 1
Radja Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 А это Порко Россо. Купил случайно весной.
Radja Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Не выкладывал, по-моему. Ecto 1 от ERTL и Cadillac S&S Hearse от Universal Hobbyes. Гордость моей коллекции. Но настала пора с ними расставаться, какая жалость V_v 1
Inc1tatus Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 жаль. модельки хорошие! С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Radja Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Почему?Да вообще-то уже давно отказался от 18-го масштаба, только эти стоят по старой памяти. Ecto 1 нарыл в 43-м, правда, не классический вариант, а тот, где привидение на эмблеме ухмыляется и делает жест Victory. А этот от ERTL вообще в нестандартном масштабе - 1/21. В том магазине ещё были Корвет и Ягуар из "Остина Пауэрса" и Чэлленджер из "Форсажа". ERTL`овская серия по фильмам. Тут думаю - может, продать, у меня зря пылятся, а фанаты наверняка есть. И точно - на третий день уже нашлись охотники на обе модели.У меня ещё вот такие были до позапрошлого года. Паша Riggs мне всё это продал когда-то, кроме Ecto 1.
Malahit Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Ну то что завязал с 18ым я знаю, сам у тебя одну модель забирал, но если жалко расставаться то нехай стоят :) :)
Radja Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 А, это санстаровский Eldorado Brougham - хорошая была модель, хорошая, только на данном экземпляре бампер криво поставили, я так и не смог поправить. Вообще СанСтар радовал - очень качественные были модели и при этом доступные.
Malahit Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Ага, чего только стоят дверки открывающиеся в разные стороны да еще и со стеклами, а на бампер я даже никогда внимания и не обращал :) У СанСтара и сейчас хорошие модели и цены они не особо ломят, жаль нового практически ничего не делают. :)
Radja Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Да, и ещё на микропетлях. Открываются, как у реального авто. Это я на выставке рассматривал модели на стенде - деньги были, но не за всё подряд готов был с ними расстаться. Были там катафалк и две медкареты Кадиллак 1959 года по 4500, Кайзер за 3500, Студебейкер с опускающимися стёклами, какой-то woodie с отделкой из натурального шпона, и тут вижу - Эльдорадо Брогэм совсем за копейки. Ну просто не смог устоять.
Radja Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Вот притарился этим летом у знакомого продавца на соседней улице, руки всё не доходили отснять.
Radja Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 А вот концепт Колани, который и был изображён на обложке ТМ. 1
Inc1tatus Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 по аэродинамике практически совершенная форма, верхняя часть как у планера в профиль)) С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Radja Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Рехнуться - я смотрел Сауспарк!
Radja Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Тут и KITT ко мне приехал, и Файрбёрды стали часто попадаться. 1
Radja Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Я говорил как-то про Фульвию, таки вот она. И Корвэйр заодно.А фуллсайзы стоят как раз во дворе дома, куда я езжу за модельками. Там этого добра - таскать, не перетаскать.И вот ещё такая гробина стоит там на улице.
Radja Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Ещё поднакупил фетишей из детства. 1
Radja Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Вот ещё драгстер и Мангуста. И автомобиль будущего, из романов Азимова. Вчера всё пришло по почте.
Radja Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Вот He Man и Sceletor, на E-Bay встретились совсем задёшево. А на Fantoy игрушки дорогие и дизайн не каноничный, вот только Bow взял, потому что мне вообще этот персонаж нравится.
Inc1tatus Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 О! Drag такой был!)) И Мангуста де томасо тоже, только вот цвета зеленого она была.... правда без антенны, вот только сейчас узнал что она там должна была быть... С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас