Radja Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 А ну ка давай показывай, нам интересно же! :)Ах да, Олдс же не показал. Я его дочке друга подарил. Практически в идеале, только dummies возле стоек лобового стекла отломаны, а так вроде тоже двигаться должны, и сам лобовик треснут. В коллекции у товарища похожий, но в другом окрасе, без "механизации", зато новенький в коробочке.Ещё когда-то такой Бьюик купил, тоже со стреляющим копом. Вообще много было тачек старой американской полиции.Всяких хреней хватало. У товарища на соседней улице накупил оптом по дешёвке. Ещё по объявлению искал разборную пластмассовую гоночную машинку, а дядька, который её продавал, сбагрил мне много Corgi винтажных. Один хороший человек из Питера много чем порадовал. На Вернисаже один знакомый иногда большие скидки делает.Ещё искал на Молотке Porsche и Jaguar, а парень, который их продавал, сразу всё, что у него было, приволок по халявной цене. 3
Radja Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 А вот какие ништяки мне из Японии прислали. А большого Тэцуро - из Аризоны. Совсем задёшево продавали.Лулу ещё у знакомого продавца на Савке взял, а вот мазонку из той же серии не успел - ушла, хотя долго там стояла, это я стормозил.Вот таких ещё шикарных пирата из "Лапуты" взял, Малышку Мю и Нанами (из "Семь морей Тико", серия World Masterpiece, они там много классики экранизировали). 1
Inc1tatus Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Ford Mustang Dragster Organ Grinder одна из любимых была. Правда форд капри glow worm dragster конечно из-за функционала интереснее. Вместе они хорошо смотрелись. С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Radja Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Капри я всё хотел достать, два раза уходил из-под носа. И товарищ мой за ним до сих пор охотится.
Radja Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Опять же машины, девушки... 1
Radja Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 А это кот Гарфилд. Живёт у моего Ангела. 3
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Какой хороший!!!А Ангел это кто? Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Девушка одна. Я её знаю с раннего детства, мне самому было тогда лет 12. На одной улице в дачном посёлке жили.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 А здесь очень понравился надо его в тему к домашним животным определить! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Я ещё не заходил в эту тему. Надо там и Люку нашего показать.
Radja Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 У нас возле метро появляется парень на крутом чёрном кастоме, вроде Road Glide, но дизайн отличается. Только он притормозит на секунду и снова стартует, никак не успеваю добежать. А вот ещё интересные экземпляры, в т.ч. возле Крокуса во время ММАС.Один заснял аж у амерского посольства, под носом у морпехов, которые его охраняют - вроде это их и есть. Старая мамина подруга - в прошлом мастер спорта по мотогонкам, так вот очень не любит эти чопперы и кастомы, как, впрочем, и спортбайки. Я ей модельку классической Хонды подарил.А вот такой ещё чоппер со слоником подобрал как-то у знакомого продавца.
art2626 Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Пропустил модельки-рарики, очень они клевые)))) посмотрел с удовольствием. С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Radja Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Я тут ещё кое-что в реставрацию готовлю. 2
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 А какие работы со стеклами проводятся? Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 О, стёкла после промывки и полировки становятся как новые. Для примера возьмите хотя бы Ровер из предыдущих партий - у него стёкла были все исцарапанные. 1
Radja Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 А вот эта машинка превращается в робота. 1
Inc1tatus Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 о! желтый ягуар от corgi toys! мой любимчик! просто балдел от его переламывающегося капота и двери форточки. С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Inc1tatus Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 А вот эта машинка превращается в робота. а это что такое, что за фирма? первый раз такое вижу. Какой это год? С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Radja Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 а это что такое, что за фирма? первый раз такое вижу. Какой это год?Японская фирма BANDAI, 80-е годы. Там ещё Porsche был.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас