Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Грузовики простенькие но довольно симпатичные.Вот чего натаскал. Меня за это некоторые называют "кучкистом". Продукция Permot, за малым исключением. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Отснял грузовички отдельно. 6
Radja Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Грузовики простенькие но довольно симпатичные.У цементовоза даже шланг сделан. Тоненький такой.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Мне больше всех понравился серый с такой не большой цистерной или это он и есть?Да и вообще все хороши да и с коробочками.У цементовоза даже шланг сделан. Тоненький такой. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Да,ностальгия... Всё это ассоциируется с атрибутами к немецким железным дорогам разных калибров. Трабанты, Вартбурги... Прелесть! Не знаю точно, кто делал грузовик IFA с зелёной кабиной, но такие всегда стояли на ТТ-шной 12мм платформе.
Radja Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Да, это ТТ-масштаб. И Икарус тоже. А вот Polski-FIAT 126p фирмы ESTETYCA. И Daimler Limousine 1912. Первый заявлен в 43-м, но на самом деле мельче, второй где-то около 60-го. 2
Radja Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 В детстве у меня был набор пикапов на больших колёсах. Потом я их раздарил, но как-то недавно на развале купил похожий от Matchbox. Но всё же не совсем такой. На него долго засматривался мой друг, у которого именно такой был в детстве, и в итоге я ему его отдал. А себе купил маджореттовский - тоже не такой, как в детстве, но морда и окрас более-менее напоминают. 1
Radja Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Мы ребята-ёжики - в голенищах ножики! Изменено 12 февраля 2015 пользователем Black Jack 2
Radja Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Прошвырнулся на выставку "Мы едем, едем, едем". Работает во дворце в Коломенском до 8 марта, выход из станции "Каширская" прямо ко дворцу.Гоночную машинку видел, такую же, как мне папа дарил на 3-летие. Настольные игры, книжки и прочие интересности.В отдельной витрине представлены авторские коллекционные модели советской спецтехники. Это уже не игрушки, но не менее уникальные экспонаты. Особенно порадовал снегопогрузчик на базе ГАЗ-66 - читал про него когда-то в детстве. Изменено 23 февраля 2015 пользователем Black Jack 8
Radja Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Вот попался как-то магазинчик, где купил за очень смешные деньги Марио и Луиджи. 2
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Спасибо за фото с удовольствием посмотрел,много интересных моделей и игрушек.Прошвырнулся на выставку "Мы едем, едем, едем". Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Кое-какие работы Поля Брака, к сожалению, из большинства журналов, хранившихся у меня, не сделал сканы. 3
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Бэху сохранил,спасибо!Денис просвяти кто такой Поль Брак? Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Бэху сохранил,спасибо!Денис просвяти кто такой Поль Брак?Один из известнейших автодизайнеров. Тут ещё бэхи. :wink: http://theborzoi.ru/icon/bracq.html 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Собрал-таки всех "птичек". Долго ждал этот паровой локомотив без крыши - он был у товарища на соседней улице, но у того большая коллекция, долго разбирать, что оставить, что продать, и вот дождался. Больше года ждать пришлось. Но радости от этого не убавилось. 2
Radja Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Вот такой мультипликационный кадр с трактором, символизирующим, как человек вторгается в хрупкий мир мелких обитателей поля.
Radja Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 У нас в Лусаке такие Пежики ездили. А 504-х там было больше в разы. 1
ГригорийМ Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Вот чем разжился.Буклеты к знаменитой Американской выставке 1959 года ? У меня когда-то фордовский долгое время дома был, потом кому-то сменял. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас