Radja Опубликовано: 16 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Практически собрался купить модель на eBay, а она в 18-м. Стоила копейки - меньше 2 тысяч, правда ещё доставка, но тоже терпимо. А я теперь только 43-й собираю. Жаль, как раз такой фургон всё ищу.Ещё продают сейчас классную модель катафалка от Eureca - как раз такие в 90-е по Москве ездили. 8 тысяч, но в принципе можно на такую вещь разориться.
Malahit Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Практически собрался купить модель на eBay, а она в 18-м. Стоила копейки - меньше 2 тысяч, правда ещё доставка, но тоже терпимо. А я теперь только 43-й собираю. Жаль, как раз такой фургон всё ищу.Ещё продают сейчас классную модель катафалка от Eureca - как раз такие в 90-е по Москве ездили. 8 тысяч, но в принципе можно на такую вещь разориться. Что? Где ты этот фургон чуть за 2 тысячи не купил? Они под 15-20к на ебее уходят. :)
Radja Опубликовано: 18 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Сейчас - да, при нынешнем курсе.
Radja Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Гуляли сегодня с Люкой и с моим Мо. Отказался от модели катафалка Кадиллак 70 года - он мне совершенно не в тему. Зато попалась модель катафалка Мерседес - много таких знаю по 90-м. А катафалк от Eureca возьму в следующем месяце - их довольно много на eBay.
Radja Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Лет через 30 куплю дом в колониальном стиле, довоенный Паккард, а сбережения буду держать в жестяной банке из-под печенья в серебряных долларах. Буду сидеть в кресле-качалке на веранде и предаваться покою.
Radja Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Ёжики с зоны откинулись. А это ёжик из Гармиш-Партенкирхена, где мы с другом несколько лет назад отдыхали. Держитесь - это только начало. 1
Radja Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Составляю список злодеев, у которых есть любимые коты. Если кто знает какого-нибудь злодея-кошатника - пусть даст мне знать.
Radja Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Шикарное фото. Я вообще не хотел даже за ограждение заходить, не то что на сиденье уникального концепта ворочаться, но дядя меня буквально затолкнул на стенд. Ну а раз уже оказался там - то фото сделал. Но самое прикольное, что через секунду ко мне подбежал сам Джованни "Нуччо" Бертоне и вежливо так "Excuse Me!" Я в ответ сказал "I`m Sorry!" и смылся, но обстановка на стенде стала уже неконтролируемой. То же самое произошло и на стенде Lamborghini. Только дядя затолкал меня за канат - там оказались все присутствующие и захватали итальянский суперкар руками. Не умели мы тогда себя вести. Спустя два года, помню, гладил по крылу Viper, пока меня сотрудники стенда оттуда не вытолкали. Но минут 5 там потусовался, собралась небольшая толпа и мы обсуждали сам Viper и его тюнинговые версии от Патрика Хеннеси.
OLAST Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Что? Где ты этот фургон чуть за 2 тысячи не купил? Они под 15-20к на ебее уходят. Сейчас - да, при нынешнем курсе.ты даты то посмотри...прям так все увеличилось??? :blink: так где ж ты такой лот увидел? модель то рарик...
OLAST Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Шикарное фото. Я вообще не хотел даже за ограждение заходить, не то что на сиденье уникального концепта ворочаться, но дядя меня буквально затолкнул на стенд. Ну а раз уже оказался там - то фото сделал. Но самое прикольное, что через секунду ко мне подбежал сам Джованни "Нуччо" Бертоне и вежливо так "Excuse Me!" Я в ответ сказал "I`m Sorry!" и смылся, но обстановка на стенде стала уже неконтролируемой. То же самое произошло и на стенде Lamborghini. Только дядя затолкал меня за канат - там оказались все присутствующие и захватали итальянский суперкар руками. Не умели мы тогда себя вести. Спустя два года, помню, гладил по крылу Viper, пока меня сотрудники стенда оттуда не вытолкали. Но минут 5 там потусовался, собралась небольшая толпа и мы обсуждали сам Viper и его тюнинговые версии от Патрика Хеннеси.что за бред? извиняюсь, реально эту кашу исповидания - не понял... :smile: :blink: 1
Radja Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 ты даты то посмотри...прям так все увеличилось??? :blink: так где ж ты такой лот увидел? модель то рарик...Не знаю. Там же аукцион, цена потом наверняка понялась в разы от начальной. Тоже недавно на один лот запал - к вечеру цена уже втрое поднялась, куча ставок, а до конца торгов ещё полно времени. Даже торговаться не стал. Понял, что не потяну.Вот увидел модель Mach5, сделанную в 60-е годы в Японии - хотел купить, а в последний день торгов за неё начали торговаться. А у меня денег было чуть больше, чем начальная цена на неё. Так что за 2 тысячи, конечно, такую модель не купишь, только если она почему-то окажется никому не нужна.
Radja Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 что за бред? извиняюсь, реально эту кашу исповидания - не понял... :smile: :blink:Ну публика на наших выставках. Потом уже, когда сам работал на стенде, только и смотрел, чтобы через канат не пёрли. А то каждому надо сфотографироваться с машиной, да ещё опершись о неё рукой.
Radja Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 что за бред? извиняюсь, реально эту кашу исповидания - не понял... :smile: :blink:Я, по-моему, нормально всё рассказал, как было. Не вижу ничего непонятного. Специально меня подкалываете?
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Ну публика на наших выставках. Потом уже, когда сам работал на стенде, только и смотрел, чтобы через канат не пёрли. А то каждому надо сфотографироваться с машиной, да ещё опершись о неё рукой.публика везде по сути одинаковая, в большей меньшей степени но ручки тянуться даже когда везде таблички - нельзя.
Radja Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Групповое фото ёжиков. 3
Radja Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Опять сканирую фото из книг. На этот раз американские автомобили в гоночной экипировке. 3
Radja Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Не могу найти обычный Mercury Cougar - массовую модель, никакой не раритет. Ещё когда не было цифровых фотиков - эти Кугары были на каждом шагу. А сейчас целые районы обшариваю метр за метром и до сих пор не нашёл, вот уже почти 10 лет. В Кемере в 98-м видел Кугар 72 года, но плёнки было мало, мне не разрешили тратить её на машины. Фотографировали только деревья всякие дурацкие, платаны там, которых и в Крыму навалом, ещё в Турцию за ними ехать, буэээ...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас