Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Практически собрался купить модель на eBay, а она в 18-м. Стоила копейки - меньше 2 тысяч, правда ещё доставка, но тоже терпимо. А я теперь только 43-й собираю. Жаль, как раз такой фургон всё ищу.

Ещё продают сейчас классную модель катафалка от Eureca - как раз такие в 90-е по Москве ездили. 8 тысяч, но в принципе можно на такую вещь разориться.

post-8080-0-97421900-1452958432_thumb.jpg

Опубликовано:

Практически собрался купить модель на eBay, а она в 18-м. Стоила копейки - меньше 2 тысяч, правда ещё доставка, но тоже терпимо. А я теперь только 43-й собираю. Жаль, как раз такой фургон всё ищу.

Ещё продают сейчас классную модель катафалка от Eureca - как раз такие в 90-е по Москве ездили. 8 тысяч, но в принципе можно на такую вещь разориться.

Что? Где ты этот фургон чуть за 2 тысячи не купил? Они под 15-20к на ебее уходят.

:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Гуляли сегодня с Люкой и с моим Мо.

Отказался от модели катафалка Кадиллак 70 года - он мне совершенно не в тему. Зато попалась модель катафалка Мерседес - много таких знаю по 90-м. А катафалк от Eureca возьму в следующем месяце - их довольно много на eBay.

post-8080-0-62195500-1454341465_thumb.jpg

Опубликовано:

Лет через 30 куплю дом в колониальном стиле, довоенный Паккард, а сбережения буду держать в жестяной банке из-под печенья в серебряных долларах. Буду сидеть в кресле-качалке на веранде и предаваться покою.

post-8080-0-18684700-1454366634_thumb.jpg

Опубликовано:

Ёжики с зоны откинулись. А это ёжик из Гармиш-Партенкирхена, где мы с другом несколько лет назад отдыхали. Держитесь - это только начало.

post-8080-0-53904000-1454777416_thumb.jpg

post-8080-0-54234900-1454777431_thumb.jpg

post-8080-0-67112800-1454777435_thumb.jpg

• Upvote 1
Опубликовано:

Составляю список злодеев, у которых есть любимые коты. Если кто знает какого-нибудь злодея-кошатника - пусть даст мне знать.

post-8080-0-41629000-1454847893_thumb.jpg

post-8080-0-35497100-1454847915_thumb.jpg

post-8080-0-64474600-1454847932_thumb.jpg

post-8080-0-09704800-1454847948_thumb.jpg

Опубликовано:

Шикарное фото. Я вообще не хотел даже за ограждение заходить, не то что на сиденье уникального концепта ворочаться, но дядя меня буквально затолкнул на стенд. Ну а раз уже оказался там - то фото сделал. Но самое прикольное, что через секунду ко мне подбежал сам Джованни "Нуччо" Бертоне и вежливо так "Excuse Me!" Я в ответ сказал "I`m Sorry!" и смылся, но обстановка на стенде стала уже неконтролируемой. То же самое произошло и на стенде Lamborghini. Только дядя затолкал меня за канат - там оказались все присутствующие и захватали итальянский суперкар руками. Не умели мы тогда себя вести. Спустя два года, помню, гладил по крылу Viper, пока меня сотрудники стенда оттуда не вытолкали. Но минут 5 там потусовался, собралась небольшая толпа и мы обсуждали сам Viper и его тюнинговые версии от Патрика Хеннеси.

post-8080-0-45630400-1454959307_thumb.jpg

post-8080-0-77515700-1454959309_thumb.jpg

Опубликовано:

Что? Где ты этот фургон чуть за 2 тысячи не купил? Они под 15-20к на ебее уходят.

Сейчас - да, при нынешнем курсе.

ты даты то посмотри...прям так все увеличилось??? :blink:

так где ж ты такой лот увидел? модель то рарик...

Опубликовано:

Шикарное фото. Я вообще не хотел даже за ограждение заходить, не то что на сиденье уникального концепта ворочаться, но дядя меня буквально затолкнул на стенд. Ну а раз уже оказался там - то фото сделал. Но самое прикольное, что через секунду ко мне подбежал сам Джованни "Нуччо" Бертоне и вежливо так "Excuse Me!" Я в ответ сказал "I`m Sorry!" и смылся, но обстановка на стенде стала уже неконтролируемой. То же самое произошло и на стенде Lamborghini. Только дядя затолкал меня за канат - там оказались все присутствующие и захватали итальянский суперкар руками. Не умели мы тогда себя вести. Спустя два года, помню, гладил по крылу Viper, пока меня сотрудники стенда оттуда не вытолкали. Но минут 5 там потусовался, собралась небольшая толпа и мы обсуждали сам Viper и его тюнинговые версии от Патрика Хеннеси.

что за бред? извиняюсь, реально эту кашу исповидания - не понял... :smile: :blink:
  • Upvote 1
Опубликовано:

ты даты то посмотри...прям так все увеличилось??? :blink:

так где ж ты такой лот увидел? модель то рарик...

Не знаю. Там же аукцион, цена потом наверняка понялась в разы от начальной. Тоже недавно на один лот запал - к вечеру цена уже втрое поднялась, куча ставок, а до конца торгов ещё полно времени. Даже торговаться не стал. Понял, что не потяну.

Вот увидел модель Mach5, сделанную в 60-е годы в Японии - хотел купить, а в последний день торгов за неё начали торговаться. А у меня денег было чуть больше, чем начальная цена на неё. Так что за 2 тысячи, конечно, такую модель не купишь, только если она почему-то окажется никому не нужна.

Опубликовано:

что за бред? извиняюсь, реально эту кашу исповидания - не понял... :smile: :blink:

Ну публика на наших выставках. Потом уже, когда сам работал на стенде, только и смотрел, чтобы через канат не пёрли. А то каждому надо сфотографироваться с машиной, да ещё опершись о неё рукой.

Опубликовано:

Я, по-моему, нормально всё рассказал, как было. Не вижу ничего непонятного. Специально меня подкалываете?

Опубликовано:

Ну публика на наших выставках. Потом уже, когда сам работал на стенде, только и смотрел, чтобы через канат не пёрли. А то каждому надо сфотографироваться с машиной, да ещё опершись о неё рукой.

публика везде по сути одинаковая, в большей меньшей степени но ручки тянуться даже когда везде таблички - нельзя.
Опубликовано:

Не могу найти обычный Mercury Cougar - массовую модель, никакой не раритет. Ещё когда не было цифровых фотиков - эти Кугары были на каждом шагу. А сейчас целые районы обшариваю метр за метром и до сих пор не нашёл, вот уже почти 10 лет. В Кемере в 98-м видел Кугар 72 года, но плёнки было мало, мне не разрешили тратить её на машины. Фотографировали только деревья всякие дурацкие, платаны там, которых и в Крыму навалом, ещё в Турцию за ними ехать, буэээ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...