Radja Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Вот какие шикарные авто мы видим в мультфильме про капитана Врунгеля. Как минимум Додж Дарт, Ягуар и Кадиллак года 59-го. Разве что у театрального антрепренёра на Гавайях машина выдуманная.
Radja Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 А мы тут всё плюшками балуемся...
Radja Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Продолжаю шуровать в своих богатствах. Тут у меня индики, пираты, лыцари всякие.
Radja Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Получил Бэтмобиль, который заказал для товарища. Во-первых, не ожидал, что так быстро дойдёт (10 дней не прошло, мне его привезли специальной ибеевской доставкой), во-вторых, он хоть и игранный, но комплектный. А для себя думаю взять хотвилсовский из фильмов начала 90-х. И ещё Иксо выпустила Корвет конца 70-х - тоже надо брать. Думаю, всё это можно найти у Гусевых в Протопоповском, во всяком случае вилсовская серия по фильмам у них была. 1
Inc1tatus Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 , он хоть и игранный, но комплектный. нет, в твоем случае это не так. На сколько я знаю их было две версии, набор с катером (+ верталет) и без. На твоей сзади есть фаркоп ( на моей этого не было), значит недостает самого катера с прицепом в твоем случае. Да и персонажа еще одного не хватает рядом с бетманом. пила то выбрасывается, кнопка работает еще? С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Radja Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Как раз пила действует. Был у меня убитый экземпляр, где она была наглухо заклинена.
Inc1tatus Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 а "пушка'" стреляет ? )вот кстати не знаю , прилагались ли к ней какие свои боеприпасы? я спичками стрелял)) С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Inc1tatus Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 вот кстати не знаю , прилагались ли к ней какие свои боеприпасы? я спичками стрелял))сам спросил, сам и отвечу)) а вот и боекомплект ---> С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Radja Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Кстати, видел именно такой Бэтмобиль с фаркопом, но в простой коробке и там только бумажка была с изображением катера на прицепе. Видимо, их надо было покупать отдельно. Кстати, у того самого товарища, который написал кучу статей для "Автошопа" и MOTOR News. А пушка у него где? Эти три трубы за кокпитом? Ещё вертушка такая там была, она часто отваливается, у моего только винтик торчит. Робин рядом с Бэтменом тоже не всегда сидит, во всяком случае, должна быть дырка в сиденье для него. Увзял тут тоже много всяких раритетов, но чёт не хочется даже фотографировать, а то кинется много народу у меня их выманивать. Там фургон Шевроле кинологической службы и много всякого интересного. Олдс полицейский, у которого если на магюгальник нажать, коп рядом с водителем стреляет. И на капоте наклейка U.N.C.L.E.. Ну в общем долго рассказывать. Это я всё для моих девочек покупаю.
Inc1tatus Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 А пушка у него где? Эти три трубы за кокпитом? . да, эту шестеренку нужно вращать ( там что-то типа трещетки) и вылетает снаряд. С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Radja Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Ага, есть там слева шестерёночка. Эх, снарядов нет... Сегодня у знакомых, которые торгуют модельками, видел Бэтмобиль в другом варианте, с обычными ранними колёсами и без фаркопа - взял бы, но у него фонарь был разбит начисто и пила погнута.
Malahit Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Увзял тут тоже много всяких раритетов, но чёт не хочется даже фотографировать, а то кинется много народу у меня их выманивать. Там фургон Шевроле кинологической службы и много всякого интересного. Олдс полицейский, у которого если на магюгальник нажать, коп рядом с водителем стреляет. И на капоте наклейка U.N.C.L.E.. А ну ка давай показывай, нам интересно же! :) :)
Radja Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Вот у меня кинологический Шевроле, только собак нет. Но вообще аксессуары к моделькам можно встретить на eBay.Ровер ещё - не с домкратами, а с линзочкой в заднем стекле и световодами к фарам. Втайне мечтал найти именно такой. Мне про него говорил товарищ, у которого я купил Ривьеру с линзочками. Ещё может на этой неделе возьму ранний Торонадо, который без домкратов. 1
Radja Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Ещё кое-что взял. Особенно Volvo из сериала The Saint хорош. 1
Fox Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 а где и как ты это все хранишь? и "убитые" экземпляры ты так хранишь или будешь восстанавливать и красить? Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Radja Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Реставрирую только самые убитые. Храню всё в чемодане под кроватью, а самое красивое выставляю в застеклённый шкаф.
domowoi Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Всё таки у тебя, очень своеобразная коллекция http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Radja Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Мустанг мы с товарищем уже взяли в оборот. Вообще вся честь принадлежит ему. Тут ещё надо мозгами пораскинуть, как разобрать модель, чтобы не повредить и после покраски собрать, как была. Как раз на днях будет завершена одна интересная работа по реставрации - раньше времени говорить не хочу, как будет готово - сразу покажу.
Radja Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Сегодня получил посылку из Франции.А завтра заберу работу у товарища, он справился на несколько дней позже, чем рассчитывал, потому что всплыли фабричные косяки, а он хотел сделать всё идеально.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас