Radja Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 Был сегодня на выставке "Искусство куклы" в Гостином дворе. 5
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 Поймал по пути из "Глобуса". Видел когда-то такую же на Минской, но заснять не успел.Да ещё и кабрик,очень редко на улице попадается.Летом на нём,красота!Хотя,можно и в ушанке зимой :laugh: Был сегодня на выставке "Искусство куклы" в Гостином дворе.Шестая фотка в дублёнке,современно так,понравилась.Последняя тоже красиво получилась,только не понял какой они высоты.Восьмая фотка :laugh: это прям я перед покупкой моделей.Это что за кукла? Не удобно фотки смотреть,Денис подрезай их пожалуйста они нормально вставать будут.С удовольствием посмотрел,спасибо! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) Да ещё и кабрик,очень редко на улице попадается.Летом на нём,красота!Хотя,можно и в ушанке зимой :laugh: В 92-м на ВВЦ на стенде Porsche был 968-й кабриолет. А про кабриолет в 944-й серии тоже узнал в 90-е из какого-то каталога. Восьмая фотка :laugh: это прям я перед покупкой моделей.Это что за кукла?Не знаю, там у одного мастера было несколько работ на тему известных персонажей. Какой-нибудь Эбенезер Скрудж или Скупой Рыцарь. Не удобно фотки смотреть,Денис подрезай их пожалуйста они нормально вставать будут.Да уж буду подрезать, не набок же голову класть. Изменено 17 декабря 2017 пользователем Black Jack
Radja Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Пришла очередная посылка. Классные модели, мне очень нравятся. 5
ГригорийМ Опубликовано: 19 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Пришла очередная посылка. Классные модели, мне очень нравятся.Старая, добрая Англия. :smile: Мне такие тоже нравятся. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 9 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 И Ю-Ю погуляла по снегу. 1
Radja Опубликовано: 12 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 Друг как-то нашёл эту игрушку. Какой-то "Додж" 70-х годов, переделанный в бигфут.
Radja Опубликовано: 12 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 А эту советскую куклу на чайник я нашёл уже в новом году. Отдал знакомым коллекционерам кукол на реставрацию. 1
Radja Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 Вот такая картина у нас за окном. Снег третий день валит не переставая. 3
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Вот такая картина у нас за окном. Снег третий день валит не переставая.Дэн у тебя тоже за окном красиво!Надо было животных на прогулке щёлкнуть. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Вот такого Владимира Семёновича встретил как-то на выставке. Вроде здесь не показывал.
Radja Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 Ю-Ю ест роллы с моей любимой тарелки. А один вредный пенсионер, я про него рассказывал, не признаёт, как он говорит, тему "кАлинарии". Считает, что еда - это всего лишь средство, а не цель, и поэтому нет смысла её специально обсуждать. 1
Radja Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 Рисовал как-то на отдыхе, этой тетрадке 10 с лишним лет. 2
Radja Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Друг подарил Volvo 760. Только, по-моему, перекрашенную. Я в детстве мечтал о Volvo 760. Только о настоящей, а не о модельке ^^ 1
лефортово Опубликовано: 17 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2018 Кошки. С хвостами. С кошками позирует "умная розетка" ? ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Radja Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2018 С кошками позирует "умная розетка" ?Это для цифрового ТВ адаптер. МГТСовский.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас