Radja Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2018 Ещё такие машинки купил. 2
Radja Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2018 Опять ёжика подарили. 2
Radja Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2018 Вспомнил эту ретро-новость, которую когда-то перепечатали в "Игрушках для больших". 1
Mirada Опубликовано: 21 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) О ежах:На самом деле движется еж себя, выдав милый звук. Вы должны связаться с руководителем ежа, еж ходит вокруг, лежащий вокруг, такие как голова стоять. Я люблю , чтобы обнять, щекочет живот.Круговая конструкция не имеет острый угол. Без повреждения руки, мы можем более ум в покое, так что дети могут свободно играть.Симпатичный внешний вид, красочный цвет, обратить внимание детей, также будет иметь положительное влияние на чувство цвета.Gearmax электрического ежа мягкой игрушки Sound Control сенсорного управление электронные игрушки электронного животное падения пушистых чувствительные игрушки Целебных дети подарок декоративные реквизит подарок (машинный пер..с японского) Вот еще понравился. 15см в длину Изменено 21 сентября 2018 пользователем Aндрей 1
Radja Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2018 Ёжик, как на втором фото, продавался в газетном киоске у метро "Славянский бульвар".
Mirada Опубликовано: 23 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) Ёжик, как на втором фото, продавался в газетном киоске у метро "Славянский бульвар". Это странно. Японских ежиков в киоске Роспечати продавать. Они не дешевые. С учетом доставки с Японии тысячи под две должны стоить. Может китайский клон какой. Не видел там, хотя часто мимо прохожу. В фуражке еще бываети в чашке Изменено 23 сентября 2018 пользователем Aндрей
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 Денис смотри каких я котов прикупил. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 Денис смотри каких я котов прикупил.О! Японские?
Radja Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 Это странно. Японских ежиков в киоске Роспечати продавать. Они не дешевые. С учетом доставки с Японии тысячи под две должны стоить. Может китайский клон какой. Не видел там, хотя часто мимо прохожу. В фуражке еще бываети в чашкеМожет, и китайские, как на АлиЭкспресс.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2018 О! Японские?Без печатей а по мордам похожи. :smile: Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 30 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 У меня этот почтовый фургон теперь ассоциируется исключительно с "Пришельцами" с Клавье и Рено. :biggrin: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Сейчас каждый день хожу на Давыдковскую, сегодня туда приехал вот такой Gougar. 3
Radja Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Lincoln MarkVIII, которые я наловил. В 90-е нравилась эта модель. 4
Radja Опубликовано: 10 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2018 Индейцев показывал, теперь ковбои пошли. Всё никак не мог собраться за ними. 3
Radja Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 Дровецкий. Покупал в подарок моему Ангелу. 2
Radja Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 Нашёл ещё одну BMW Turbo от Majorette. В детстве потерял как раз зелёную. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас