kislik Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Не, я так не смог бы! Терпения бы не хватило ждать каждую деталюшку! Серег - . Серёг, да я как-то порой даже пропускаю нужные дедалюшки - не до них бывает :biggrin: Так что терпения особого-то и не надо, как оказалось... Да, заворачивать полтора десятка миниатюрных винтиков нудноватенько было)) Для себя решил, что дальше буду дожидаться всех трех выпусков и собирать дверь сразу. Да и с "механизмом" стеклоподъёмника тоже повозиться пришлось))Интересно, на задних дверях та же процедура предстоит?) Я эту дверь тоже сразу из трёх собирал - так получилось, поэтому, думаю, это хорошая идея) Красивая машина должна получиться Ну вообще, судя по всему, да... :unsure: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Drive-lover Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Да и с "механизмом" стеклоподъёмника тоже повозиться пришлось))Интересно, на задних дверях та же процедура предстоит?) Я эту дверь тоже сразу из трёх собирал - так получилось, поэтому, думаю, это хорошая идея)Чтобы узелок в нужном месте оказался? Судя по схеме сборки на задних тоже самое) Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
medved001 Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 ух, как здорово про Победу!!!к своему стыду только сейчас увидел это в теме....спасибо за репортаж!классно! С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
DrugsBunny Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 ты живой? Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 ты живой?Жалко... Хороший был пёс , ласковый.... ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалко... Хороший был пёс , ласковый....ты о чём, дядя Воff? :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 24 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2020 4 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 25 января 2020 Жалоба Опубликовано: 25 января 2020 Ты ли это, Ихалайнен? © :blink: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 25 января 2020 Жалоба Опубликовано: 25 января 2020 Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело? Иль чё забыл, сказать пришёл? 1 С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
kislik Опубликовано: 25 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2020 Лёша, Гриша Да хотел дядьке Володьке ответить в своей теме пятилетней давности, а фотки-то не загружаются, полез искать причину, гля, а тут вся банда в сборе, даже сам Генерал! Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 25 января 2020 Жалоба Опубликовано: 25 января 2020 1579976512[/url]' post='1161895965']Лёша, Гриша Да хотел дядьке Володьке ответить в своей теме пятилетней давности, а фотки-то не загружаются, полез искать причину, гля, а тут вся банда в сборе, даже сам Генерал!Давно тут сидим. 1 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 26 января 2020 Жалоба Опубликовано: 26 января 2020 Лёша, Гриша Да хотел дядьке Володьке ответить в своей теме пятилетней давности, а фотки-то не загружаются, полез искать причину, гля, а тут вся банда в сборе, даже сам Генерал! Ничего себе!!! Серёга!!!! вот это да, какие люди!!! а как дела? 1 Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 27 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 Воо, справился с переносом сообщений - помнят, ручки-то ещёНичего себе!!! Серёга!!!! вот это да, какие люди!!! а как дела? Ден, привет! Да ничего вроде, потихонечку, пока с женой развёлся, пока другую нашёл, пока одного ребёнка родили, пока второго...гля, а уж 6 лет прошло Не так-то всё быстро получается Ну как вы тут поживаете-то хоть, господа коллекционеры?? Смотрю, по большей части старая гвардия вся в сборе! Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 27 января 2020 Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 Ден, привет! Да ничего вроде, потихонечку, пока с женой развёлся, пока другую нашёл, пока одного ребёнка родили, пока второго...гля, а уж 6 лет прошло Не так-то всё быстро получается Ну как вы тут поживаете-то хоть, господа коллекционеры?? Смотрю, по большей части старая гвардия вся в сборе! жизнь полна событий!!))) а старая гвардия всё так же собирает модели) кто-то сужает тематику, кто-то ,наоборот, её расширяет)))) ты-то пополнял коллекцию? или только игрушками для детей?))) 1 Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Fox Опубликовано: 27 января 2020 Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 О, Серег, рад видеть! Жизнь идет, это хорошо ))) Мне тоже интересно, забросил или продолжаешь коллекцию. 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
dragon_fly Опубликовано: 28 января 2020 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 http://i032.radikal.ru/1109/fc/ef68f6f9b2a9.jpg С возвращением!!! 1 Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 28 января 2020 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 Воо, справился с переносом сообщений - помнят, ручки-то ещё Ден, привет! Да ничего вроде, потихонечку, пока с женой развёлся, пока другую нашёл, пока одного ребёнка родили, пока второго...гля, а уж 6 лет прошло Не так-то всё быстро получается Ну как вы тут поживаете-то хоть, господа коллекционеры?? Смотрю, по большей части старая гвардия вся в сборе!салам алейкум! :blink: 1
kislik Опубликовано: 28 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 жизнь полна событий!!))) а старая гвардия всё так же собирает модели) кто-то сужает тематику, кто-то ,наоборот, её расширяет)))) ты-то пополнял коллекцию? или только игрушками для детей?))) Да вот надобно будет порыться конечно - и в фотографиях, и в списках, потихоньку постараюсь полюбопытствоватьИгрушки для детей - без сомнения, начал собирать вот таких красавцев в 1:16 О, Серег, рад видеть! Жизнь идет, это хорошо ))) Мне тоже интересно, забросил или продолжаешь коллекцию. Слава Да ну как тебе сказать, скорее наверное всё же забросил - места все закончились полностью, а складировать в коробках неохота. Хотя что-то ещё покупал, что-то даже сфоткал в своё время, но так и не выложил. Постараюсь исправить это недоразумение Однако в дальнейшем я всё же планирую продолжить собирать свою "безтемную" коллекцию С возвращением!!! Тимофей, рад видеть!!! Спасибо салам алейкум! :blink: و الايكم اسلام- , брат! 2 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Riggs Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2020 О, строительная техника фирмы Bruder. Достойное пополнение 1 Павел
kislik Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 О, строительная техника фирмы Bruder. Достойное пополнение Ха! Я сначала подумал, что ты это написал после того, как живьём их увидел сегодня Да, аппараты достойные Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас