Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не, я так не смог бы! Терпения бы не хватило ждать каждую деталюшку! Серег - clap.gif.

Серёг, да я как-то порой даже пропускаю нужные дедалюшки - не до них бывает :biggrin:

Так что терпения особого-то и не надо, как оказалось...

Да, заворачивать полтора десятка миниатюрных винтиков нудноватенько было)) Для себя решил, что дальше буду дожидаться всех трех выпусков и собирать дверь сразу.

Да и с "механизмом" стеклоподъёмника тоже повозиться пришлось))

Интересно, на задних дверях та же процедура предстоит?)

Я эту дверь тоже сразу из трёх собирал - так получилось, поэтому, думаю, это хорошая идея)

Красивая машина должна получиться :thumbsup:

Ну вообще, судя по всему, да... :unsure: :thumbsup:

Опубликовано:

Да и с "механизмом" стеклоподъёмника тоже повозиться пришлось))

Интересно, на задних дверях та же процедура предстоит?)

Я эту дверь тоже сразу из трёх собирал - так получилось, поэтому, думаю, это хорошая идея)

Чтобы узелок в нужном месте оказался? Судя по схеме сборки на задних тоже самое)

• 6 месяцев спустя...
  • 5 лет спустя...
Опубликовано:

popcorn.gif

Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело? Иль чё забыл, сказать пришёл?prost.gifprost.gifprost.gif

• Upvote 1

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Лёша, Гришаpost-180-1121789431.gifpost-180-1121789431.gifpost-180-1121789431.gif

Да хотел дядьке Володьке ответить в своей теме пятилетней давности, а фотки-то не загружаются, полез искать причину, гля, а тут вся банда в сборе, даже сам Генерал!

Опубликовано:
1579976512[/url]' post='1161895965']

Лёша, Гришаpost-180-1121789431.gifpost-180-1121789431.gifpost-180-1121789431.gif

Да хотел дядьке Володьке ответить в своей теме пятилетней давности, а фотки-то не загружаются, полез искать причину, гля, а тут вся банда в сборе, даже сам Генерал!

Давно тут сидим.

post-6285-0-41675500-1579983888_thumb.jpeg

• Upvote 1
Опубликовано:

Ничего себе!!! Серёга!!!! вот это да, какие люди!!! а как дела?

• Upvote 1
Опубликовано:

Воо, справился с переносом сообщений - помнят, ручки-то ещёlaugh.giflaugh.giflaugh.gif

Ничего себе!!! Серёга!!!! вот это да, какие люди!!! а как дела?

Ден, привет!post-180-1121789431.gif Да ничего вроде, потихонечку, пока с женой развёлся, пока другую нашёл, пока одного ребёнка родили, пока второго...гля, а уж 6 лет прошлоlaugh.giflaugh.giflaugh.gif Не так-то всё быстро получаетсяbiggrin.gif

Ну как вы тут поживаете-то хоть, господа коллекционеры?? Смотрю, по большей части старая гвардия вся в сборе!

Опубликовано:

Ден, привет!post-180-1121789431.gif Да ничего вроде, потихонечку, пока с женой развёлся, пока другую нашёл, пока одного ребёнка родили, пока второго...гля, а уж 6 лет прошлоlaugh.giflaugh.giflaugh.gif Не так-то всё быстро получаетсяbiggrin.gif

Ну как вы тут поживаете-то хоть, господа коллекционеры?? Смотрю, по большей части старая гвардия вся в сборе!

жизнь полна событий!!))) а старая гвардия всё так же собирает модели) кто-то сужает тематику, кто-то ,наоборот, её расширяет))))

ты-то пополнял коллекцию? или только игрушками для детей?)))

• Upvote 1
Опубликовано:

Воо, справился с переносом сообщений - помнят, ручки-то ещёlaugh.giflaugh.giflaugh.gif

салам алейкум! :blink: :prost:
  • Upvote 1
Опубликовано:

жизнь полна событий!!))) а старая гвардия всё так же собирает модели) кто-то сужает тематику, кто-то ,наоборот, её расширяет))))

ты-то пополнял коллекцию? или только игрушками для детей?)))

Да вот надобно будет порыться конечно - и в фотографиях, и в списках, потихоньку постараюсь полюбопытствоватьhitri.gif

Игрушки для детей - без сомнения, начал собирать вот таких красавцев в 1:16biggrin.gifthumbsup.gif

0a874df5a9e0t.jpg

О, Серег, рад видеть! Жизнь идет, это хорошо ))) Мне тоже интересно, забросил или продолжаешь коллекцию.

Славаpost-180-1121789431.gif

Да ну как тебе сказать, скорее наверное всё же забросил - места все закончились полностью, а складировать в коробках неохота. Хотя что-то ещё покупал, что-то даже сфоткал в своё время, но так и не выложил. Постараюсь исправить это недоразумениеsmile.gif Однако в дальнейшем я всё же планирую продолжить собирать свою "безтемную" коллекциюblush.gif

С возвращением!!!

Тимофей, рад видеть!!! Спасибоpost-180-1121789431.gif

салам алейкум! :blink: :prost:

و الايكم اسلام- , брат!post-180-1121789431.gif

• Upvote 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

О, строительная техника фирмы Bruder. Достойное пополнение biggrin.gifthumbsup.gif

Ха! Я сначала подумал, что ты это написал после того, как живьём их увидел сегодняbiggrin.gif Да, аппараты достойныеthumbsup.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...