Alfanero Опубликовано: 30 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 А у меня сын - Сергей Сергеевич! Пойду в свою визитку, тоже картинку традиционную выложу. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 30 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 1 час назад, Alfanero сказал: А у меня сын - Сергей Сергеевич! Пойду в свою визитку, тоже картинку традиционную выложу. Чей Я сын Серёги??? Я тоже Сергей Сергеевич!!! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
kislik Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 Тёзки, я вам по секрету скажу - у меня тоже сын Сергей Сергеевич)))) 2 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 30 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2020 Ещё раз всех с Наступающим!!! 3 2 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 1 января 2021 Жалоба Опубликовано: 1 января 2021 Серёга, полный восторг!!!!! Очень красиво! С Новым годом! 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Полковник Опубликовано: 2 января 2021 Жалоба Опубликовано: 2 января 2021 Класс! Прям Новогодняя сказка! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас