КОМАНДИР Опубликовано: 19 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 как вариант :biggrin: 2 Vсем пиZдец
kislik Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 Класс! Серега, а R2-D2 можно запрограммировать, чтоб за пивом ездил? К сожалению за пивом пока что приходится бегать самому Ёмкости для пива, судя по фото, в роботе нет:) И куда после сборки девать модель 80 х 60 см? Как в детстве, к потолку на верёвочках? Ёмкости нет, но можно выдрать на фиг всю начинку, чтоб получилось как на фото ниже, и вместо мусорного ведра запихнуть в него мини кегу 5-литровуюкак вариант :biggrin: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
КОМАНДИР Опубликовано: 19 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 ... вместо мусорного ведра запихнуть в него мини кегу 5-литровуюведро - вещь универсальная, хоть под пиво, хоть под вискарь...а при желании и под ганджубас сгодится :laugh: 1 Vсем пиZдец
Natty Опубликовано: 19 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 Надо съёмную начинку предусмотреть. Когда надо комп - дроид, когда пиво - ведроид :) 1 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Dawid Опубликовано: 19 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 1587232401[/url]' post='1161899024'] Ну и плюс к этому, что меня подкупило - сборка прямо не требует, но всё же косвенного предполагает "допиливание" модели по мере сборки - там подкрасить, тут подточить, здесь подшпаклевать - интересное занятие? Опять же, как по-мне, интересное! Я даже, вон, ради такого дела "косметичку" свою расчехлил - а стоит и пылится почём зря Ну вот, рукопопые в пролёте 1 Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 ведро - вещь универсальная, хоть под пиво, хоть под вискарь...а при желании и под ганджубас сгодится :laugh: Под кальян ещё можно, ага Надо съёмную начинку предусмотреть. Когда надо комп - дроид, когда пиво - ведроид :)Да он и есть по сути ведроид, начинка там так себе И куда после сборки девать модель 80 х 60 см? Как в детстве, к потолку на верёвочках? Можно и так конечно, но я думал или на стену повесить, или же включить его в состав будущей экспозиции модельной - предусмотреть местечко в будущем новом модельном шкафу, благо подставка для него будет выдаваться подписчикамНу вот, рукопопые в пролёте Да ладно, я сам рукожоп тот ещё И тем более, я же говорю - это опционально. Можно обойтись без всего этого извращения - модель так-то покрашена и выполнена вполне прилично. 1 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
КОМАНДИР Опубликовано: 20 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2020 при желании Соколу можно добавить реалистичностиhttps://oper.ru/news/read.php?t=1051620460 Энтерпрайз от Revell тоже неплохо доработалиhttp://pjtmodels.blogspot.com/2016/ 2 Vсем пиZдец
kislik Опубликовано: 20 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2020 при желании Соколу можно добавить реалистичностиhttps://oper.ru/news...hp?t=1051620460 Ну это уже практически произведение искусства Я и близко к подобному не способен Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 Разбирал сегодня фотки, приглянулась эта - заезжал давеча (в конце марта месяца что ль) в офис - ти-ши-наа... даже все помойки стоят на приколе 1 4 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
КОМАНДИР Опубликовано: 25 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) '.......заезжал давеча (в конце марта месяца что ль) в офис - ти-ши-наа... даже все помойки стоят на приколе вот и ударила "корона" по малому бизнесу, бабла не осталось даже на бензин... конторка-то у вас, судя по повозкам, хиленькая.... ну, а кому сейчас легко :laugh: Изменено 25 апреля 2020 пользователем reanimator 3 Vсем пиZдец
kislik Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2020 Дело было вечером, делать было нечего... Среди гигантов в масштабе 1:8, роботов, Соколов и прочей фигни, есть у меня один довольно интересный с моей точки зрения партворк - на сей раз от компании Eaglemoss. Это вертолёт МИ-24В в масштабе 1:24 - надо заметить, игрушка тоже не малая - размерчик готового изделия впечатляет конечно Дело уже близится к завершению - буквально пара-тройка выпусков осталось. Ну и вздумалось мне нанести камуфляж, причём ничего лучше, как воспользоваться для этих целей шаблонами, входящими в "комплект поставки", само собой, я не придумалСказано - сделано. Разложил своё мобильное "модельно-рабочее" место, смахнул пыль с компрессора, взял баночку пивка, и... Результат вы можете увидеть сами - клевер - растение симпатичное конечно, но для боевой машины такое себе Хорошо хоть краску взял не комплектную, а свой состав на основе двух оттенков зелёного, разведённых непропорционально (использовал для покраски пары моделей в масштабе 1:72 где-то с год назад наверное - об этом позорище я вам ещё поведаю как-нибудь) ... 8 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 Результат вы можете увидеть сами - клевер - растение симпатичное конечно, но для боевой машины такое себе[/size]А в каких странах такой камуфляж применяют ?Какая-нибудь Ангола, Никарагуа ? 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 Ты красишь дома или отдельное помещение? С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
kislik Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 А в каких странах такой камуфляж применяют ?Какая-нибудь Ангола, Никарагуа ? Скорее в полях, от коров прятаться, не иначеПричём по представлению издательского дома, он именно так и должен выглядеть - даже на обложках всех журналов вертолёт изображён именно в таком вот странном "камуфляже" (я как-то раньше и не обращал даже внимания на это). Но и это ещё что! Ты посмотри, чем они всё это дело наносить предлагают - выдали, мать его, валик, и кисть для заборов! Я представляю, что натворят люди, которые всё будут делать по инструкции... Про краски вообще молчу - из чего изготовлена эта масса консистенции затвердевающего клея - знать не знаю, и знать не хочу. В инструкции написано что-то из серии "просто добавь" воды - подобный "экспертный метод" у меня доверия тоже не вызвал, честно говоря Ты красишь дома или отдельное помещение?Дунуть акрилом из аэрографа пару-тройку пятен - дома конечно. Что-то более глобальное или дурно пахнущее - милости просим на балкон. Отдельной покрасочной камеры у меня нет 1 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DSerggik Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 А в каких странах такой камуфляж применяют ?Какая-нибудь Ангола, Никарагуа ? Этот камуфляж похож на афганский, и разработчики модели скорей всего хотели его передать, но получилось как всегда - не очень. Он больше похож на настоящий клевер, а не на тот клевер, которой камуфляж на вертолете.Вот, если интересно: - вариант 1 вариант 2 2
ГригорийМ Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 Этот камуфляж похож на афганский, и разработчики модели скорей всего хотели его передать, но получилось как всегда - не очень. Он больше похож на настоящий клевер, а не на тот клевер, которой камуфляж на вертолете.Вот, если интересно: - вариант 1 вариант 2Спасибо, с интересом прочитал. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 Этот камуфляж похож на афганский, и разработчики модели скорей всего хотели его передать, но получилось как всегда - не очень. Он больше похож на настоящий клевер, а не на тот клевер, которой камуфляж на вертолете. Ого. Да не просто похож, а он и есть, причём именно под номером 20! Получилось такое себе - это да, но коли оно соответствует реальности, то я беру свои слова про коров на лугу обратно. Спасибо за просвещение! 1 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DSerggik Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Ого. Да не просто похож, а он и есть, причём именно под номером 20! Получилось такое себе - это да, но коли оно соответствует реальности, то я беру свои слова про коров на лугу обратно. Спасибо за просвещение!На вашем лепестки "клевера" уж очень маленькие, поэтому и похож. Изменено 4 мая 2020 пользователем DSerggik
kislik Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2020 Всем добрейшего карантинного самоизоляционного вечерочка, друзья мои Мы потихонечку продолжаем ковырять Сокола. Обратите внимание на "задник" - на голубом фоне изображена модель в масштабе 1:1 - весьма и весьма крупная игрушка получится в итоге 5 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2020 => Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас