Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Класс! Серега, а R2-D2 можно запрограммировать, чтоб за пивом ездил?

К сожалению за пивом пока что приходится бегать самомуglare.gif

Ёмкости для пива, судя по фото, в роботе нет:) И куда после сборки девать модель 80 х 60 см? Как в детстве, к потолку на верёвочках?

Ёмкости нет, но можно выдрать на фиг всю начинку, чтоб получилось как на фото ниже, и вместо мусорного ведра запихнуть в него мини кегу 5-литровуюlaugh.gif

как вариант :biggrin:

post-10199-0-12183200-1587291272_thumb.jpg

Опубликовано:

... вместо мусорного ведра запихнуть в него мини кегу 5-литровуюlaugh.gif

ведро - вещь универсальная, хоть под пиво, хоть под вискарь...а при желании и под ганджубас сгодится :laugh:

• Upvote 1

Vсем пиZдец 

Опубликовано:
1587232401[/url]' post='1161899024']

Ну и плюс к этому, что меня подкупило - сборка прямо не требует, но всё же косвенного предполагает "допиливание" модели по мере сборки - там подкрасить, тут подточить, здесь подшпаклевать - интересное занятие? Опять же, как по-мне, интересное! Я даже, вон, ради такого дела "косметичку" свою расчехлил - а стоит и пылится почём зряglare.gif

Ну вот, рукопопые в пролёте glare.gif

• Upvote 1

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

ведро - вещь универсальная, хоть под пиво, хоть под вискарь...а при желании и под ганджубас сгодится :laugh:

Под кальян ещё можно, агаsmile.gif

Надо съёмную начинку предусмотреть. Когда надо комп - дроид, когда пиво - ведроид :)

Да он и есть по сути ведроид, начинка там так себеglare.gif

И куда после сборки девать модель 80 х 60 см? Как в детстве, к потолку на верёвочках?

Можно и так конечно, но я думал или на стену повесить, или же включить его в состав будущей экспозиции модельной - предусмотреть местечко в будущем новом модельном шкафу, благо подставка для него будет выдаваться подписчикамcool.gif

Ну вот, рукопопые в пролёте glare.gif

Да ладно, я сам рукожоп тот ещёcool.gif И тем более, я же говорю - это опционально. Можно обойтись без всего этого извращения - модель так-то покрашена и выполнена вполне прилично.

• Upvote 1
Опубликовано:

при желании Соколу можно добавить реалистичности

https://oper.ru/news...hp?t=1051620460

Ну это уже практически произведение искусстваthumbsup.gif Я и близко к подобному не способенsmile.gif

Опубликовано:

Разбирал сегодня фотки, приглянулась эта - заезжал давеча (в конце марта месяца что ль) в офис - ти-ши-наа... даже все помойки стоят на приколеsmile.gif

post-1771-0-35816300-1587770230_thumb.jpg

• Like 1
  • Upvote 4
Опубликовано: (изменено)

'.......заезжал давеча (в конце марта месяца что ль) в офис - ти-ши-наа... даже все помойки стоят на приколеsmile.gif

post-1771-0-35816300-1587770230_thumb.jpg

вот и ударила "корона" по малому бизнесу, бабла не осталось даже на бензин... конторка-то у вас, судя по повозкам, хиленькая.... ну, а кому сейчас легко :laugh:

Изменено пользователем reanimator
  • Upvote 3

Vсем пиZдец 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дело было вечером, делать было нечего...cool.gif

Среди гигантов в масштабе 1:8, роботов, Соколов и прочей фигни, есть у меня один довольно интересный с моей точки зрения партворк - на сей раз от компании Eaglemoss.

Это вертолёт МИ-24В в масштабе 1:24 - надо заметить, игрушка тоже не малая - размерчик готового изделия впечатляет конечноwacko.gif

Дело уже близится к завершению - буквально пара-тройка выпусков осталось. Ну и вздумалось мне нанести камуфляж, причём ничего лучше, как воспользоваться для этих целей шаблонами, входящими в "комплект поставки", само собой, я не придумалclap.giflaugh.gif

Сказано - сделано. Разложил своё мобильное "модельно-рабочее" место, смахнул пыль с компрессора, взял баночку пивка, и... Результат вы можете увидеть сами - клевер - растение симпатичное конечно, но для боевой машины такое себеglare.gif Хорошо хоть краску взял не комплектную, а свой состав на основе двух оттенков зелёного, разведённых непропорционально (использовал для покраски пары моделей в масштабе 1:72 где-то с год назад наверное - об этом позорище я вам ещё поведаю как-нибудьlaugh.gif) ...

post-1771-0-85952100-1588540710_thumb.jpgpost-1771-0-71542000-1588540821_thumb.jpg

post-1771-0-31209800-1588540940_thumb.jpgpost-1771-0-39104900-1588541103_thumb.jpg

• Upvote 8
Опубликовано:

Результат вы можете увидеть сами - клевер - растение симпатичное конечно, но для боевой машины такое себе[/size]

А в каких странах такой камуфляж применяют ?

Какая-нибудь Ангола, Никарагуа ? :ninja:

• Upvote 1
Опубликовано:

Ты красишь дома или отдельное помещение?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Скорее в полях, от коров прятаться, не иначеlaugh.gif

Причём по представлению издательского дома, он именно так и должен выглядеть - даже на обложках всех журналов вертолёт изображён именно в таком вот странном "камуфляже" (я как-то раньше и не обращал даже внимания на это). Но и это ещё что! Ты посмотри, чем они всё это дело наносить предлагают - выдали, мать его, валик, и кисть для заборов! Я представляю, что натворят люди, которые всё будут делать по инструкции... Про краски вообще молчу - из чего изготовлена эта масса консистенции затвердевающего клея - знать не знаю, и знать не хочу. В инструкции написано что-то из серии "просто добавь" воды - подобный "экспертный метод" у меня доверия тоже не вызвал, честно говоряcool.gif

post-1771-0-55814000-1588587741_thumb.jpg

Ты красишь дома или отдельное помещение?

Дунуть акрилом из аэрографа пару-тройку пятен - дома конечно. Что-то более глобальное или дурно пахнущее - милости просим на балкон. Отдельной покрасочной камеры у меня нетsmile.gif

• Upvote 1
Опубликовано:

Этот камуфляж похож на афганский, и разработчики модели скорей всего хотели его передать, но получилось как всегда - не очень. Он больше похож на настоящий клевер, а не на тот клевер, которой камуфляж на вертолете.cool.gif

Вот, если интересно: - вариант 1

вариант 2

• Upvote 2
Опубликовано:

Этот камуфляж похож на афганский, и разработчики модели скорей всего хотели его передать, но получилось как всегда - не очень. Он больше похож на настоящий клевер, а не на тот клевер, которой камуфляж на вертолете.cool.gif

Вот, если интересно: - вариант 1

вариант 2

Спасибо, с интересом прочитал.

• Upvote 1
Опубликовано:

Ого. Да не просто похож, а он и есть, причём именно под номером 20! Получилось такое себе - это да, но коли оно соответствует реальности, то я беру свои слова про коров на лугу обратно. Спасибо за просвещение!thumbsup.gif

• Upvote 1
Опубликовано: (изменено)

Ого. Да не просто похож, а он и есть, причём именно под номером 20! Получилось такое себе - это да, но коли оно соответствует реальности, то я беру свои слова про коров на лугу обратно. Спасибо за просвещение!thumbsup.gif

На вашем лепестки "клевера" уж очень маленькие, поэтому и похож.smile.gif

Изменено пользователем DSerggik
Опубликовано:

Всем добрейшего карантинного самоизоляционного вечерочка, друзья моиpost-180-1121789431.gif

Мы потихонечку продолжаем ковырять Сокола. Обратите внимание на "задник" - на голубом фоне изображена модель в масштабе 1:1 - весьма и весьма крупная игрушка получится в итогеhitri.gif

post-1771-0-11250000-1588788478_thumb.jpg

• Upvote 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...