Alfanero Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Don't drink and drive, just smoke and fly! C Наступающим, Серега! Изменено 28 декабря 2013 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Серега, привези мне травки!!! (для диорамы) :tongue: С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
kislik Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Don't drink and drive, just smoke and fly! C Наступающим, Серега! Вот это точно +100500!!)))Спасибо, тёзк! Серега, привези мне травки!!! (для диорамы) :tongue: Саш, я тебе тут лучше подарок нашёл)) :laugh: Костюмчик... :laugh: :laugh: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Саш, я тебе тут лучше подарок нашёл)) :laugh: Костюмчик... :laugh: :laugh: Серега, ты куда там забрёл? К "фонарям"? Или в музэй? Изменено 29 декабря 2013 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Серега, ты куда там забрёл? К "фонарям"? Или в музэй? Ну это как посмотреть...с одной стороны,ни то, ни другое, а с другой - и то, и другое)) Эта "экспозиция", к слову, одна из многих, была представлена на витрине то ли магазина, то ли одного из многочисленных "музэев" в "красном" квартале - вот только что вернулся оттуда :biggrin: :cool: 1 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Руссо туристо - облико морале! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Руссо туристо - облико морале! А я вот все думал, где же все русскоговорящие туристы - ни один мне не попался ни вчера, ни сегодня - так они, оказывается, все пасутся поближе к хлебу и зрелищам - полные облико аморале одним словом :laugh: :laugh: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Саш, я тебе тут лучше подарок нашёл)) :laugh: Костюмчик... :laugh::laugh: полные облико аморале одним словом :laugh: :laugh: ) Ха, а нафига он мне Сереж?? :ohmy: Ты его себе оставь, на НГ оденешь.:biggrin: Слыш, облако морале в штанах, тебя туда за чем посылали? За травкой!!! ( для диорамы!) А ты там сутками возле витрин с манекенами трешся!!! Смотри! Без травки не возвращайся! Иначе мы тебя обратно не пустим!!! Так и будешь там с манекенами жить. :laugh: С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
kislik Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 ) Ха, а нафига он мне Сереж?? :ohmy: Ты его себе оставь, на НГ оденешь.:biggrin: Слыш, облако морале в штанах, тебя туда за чем посылали? За травкой!!! ( для диорамы!) А ты там сутками возле витрин с манекенами трешся!!! Смотри! Без травки не возвращайся! Иначе мы тебя обратно не пустим!!! Так и будешь там с манекенами жить. :laugh: Ну дык я себе его и присмотрел для празднования НГ как раз, а тебе потом подарю :tongue: :laugh: Слышу, слышу)) За травкой я вчера тоже зашел, но не донес ее до диорамы - тут прям строить начал :laugh: :laugh: :laugh: Да тут не только манекены кагбэ, так что я не особо обломаюсь :tongue: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Ну дык я себе его и присмотрел для празднования НГ как раз, а тебе потом подарю :tongue: :laugh: Ты его не снимай! Прям в нем и вылетай, тебя там уже и встречать будут...! :laugh: :laugh: Правда скорее всего костюмчик тебе на другой заменят....)) С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
kislik Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Вот Вам пока пара зарисовок - за "телефонокачество" уж sorry)) По приезду будут нормальные :cool: 5 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 2 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 1 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Почему-то из всей живописности Амстердама мне запомнились ряды велосипедов! Сейчас глянул фото - ностальгия! Конец 90-х, я, "надышавшись" в кофешопах всяких, тогда еще распространенных "test no money", уснул сидя на мостовой у такой "парковочки" на каналах... Стыдно-то как! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 8 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Амстердам, Нидерланды :cool: Как бонус - закат на Северном море в местечке Zandvoort aan zee.Обратите внимание на последнее фото - сёрфингисты умудряются даже в таком леднике купаться :wacko: Хотя...ещё и собаки... :laugh: :biggrin: Ну и напоследок - вот такая курточка у немецко-говорящего дядьки...не иначе, шпиён :laugh: :laugh: :laugh: На этом всё :cool: 8 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Mc Dim Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Интересно посмотреть эти фотографии. Ведь это именно твоё настроение и твой взгляд на архитектуру. Дмитрий
Inc1tatus Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Ведь это именно твоё настроение Да уж, настроение судя по фото явно депрессивное! :laugh: Сереж, за фото спасибо, но от чего ты их все время портишь? Все серое, темное, все сливается. От просмотра остается мрачное настроение. Есть конечно несколько удачных фотографий в данном режиме, но это единицы. Сравни вот с этими....:cool: 3 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Вот, где-то, среди этих каналов я в свое время на лавочке и уснул под осенним солнышком (после "кофепития")... А потом, проснувшись, еле нашел отель. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Вот Вам пока пара зарисовок - за "телефонокачество" уж sorry)) Серёж, очень интересно было всё твоё богатство путешественника посмотреть! Хорошо, что набросал много снимков, серъёзно расширил представление о твоей поездке. Да уж, настроение судя по фото явно депрессивное! :laugh: Сереж, за фото спасибо, но от чего ты их все время портишь? Все серое, темное, все сливается. От просмотра остается мрачное настроение.Есть малехо и такое мнение, совпадающее с Сашиным. Но поедположу, что это скорее твой стилистический ход. Обычно, когда много солнца, подсознательно хочется его на фото несколько скорректировать!? Твоё мнение?Вот, где-то, среди этих каналов я в свое время на лавочке и уснул под осенним солнышком (после "кофепития")... А потом, проснувшись, еле нашел отель.:laugh:Кто о чём!!!!!!!!!!!!!!!!:laugh: Вот интриган! :biggrin: Вечно найдёт темки, чтоб заинтриговать! :biggrin: Ведь никогда не напишет, что предшествовало и С КЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто, типа уснул ни с того, ни с сего посередине дня на улице! А что такого!? Правда!? :tongue: Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
kislik Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Серёж, ну я не фанат этого дела, но те две "папиросы", что я взял на пробу - такого эффекта, благо не произвели :biggrin: :wink: Да уж, настроение судя по фото явно депрессивное! :laugh: Сереж, за фото спасибо, но от чего ты их все время портишь? Все серое, темное, все сливается. От просмотра остается мрачное настроение. Есть конечно несколько удачных фотографий в данном режиме, но это единицы. Сравни вот с этими....:cool: Настроение нужно чувствовать, находясь там, на месте создания того самого настроения - ибо зачастую всё окружающее как раз и было тёмным, и сливающимся - фотик и солнце встречались друг с другом всего пару-тройку раз - таскать с собой фотоаппарат каждый день не хотелось, брал его только когда при выходе из гостиницы за окном было солнечно, однако именно в эти дни солнце практически сразу куда-то девалось, в остальное же время в объектив было видно ровно то, что видно на фото :wink: P.S.с "этим", кхм...псевдо HDR сравнивать даже не собираюсь, ибо "это", на мой вкус, выглядит отвратительно :cool: :tongue: Твоё мнение? См. выше :wink: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Отличные фото !!!! Отличное настроение от просмотра !!!! :clap: 1 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас