Inc1tatus Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 JW Marriott Hotel Dubai..))Дубаи .... мекка Exoto :biggrin: (Dubai Mall) в Burj Khalifa был уже? он правда далече от тебя С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
kislik Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Саш, я в курсе про ДМ, и на Халифе был)) и ничего тут не далеко)) и живу я не там, где мы пиво пили)) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 И этого здоровяка я, иногда, в "благодарных постах" называю "Олеж"?!! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Опасный тип, Серёж, да??))) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Да не то слово! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
edman Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Так вот какой ты Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Эд, а то ты не знал))Или ты про Олежку?) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Про Олега конечно :) Сорри, если не так выразился Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
hard Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Хороши! C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
kislik Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Было очень жарко и жутко лень, поэтому фотоотчёт в этот раз небольшой - так сказать, тезисно :biggrin: Дубай, ОАЭ. Airbus A380-800 Песчаная буря и стройка :smile: Atlantis The Palm Marina Walk, The Walk и "Парус" (Burj Al Arab) Dubai Mall, Burj Khalifa и фонтаны И снова А380 Спасибо за внимание :cool: 13 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
VR65 Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Шикарный фотосет Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 знакомый маршрут!))) только вот на город с Бурджа Халифа я днем смотрел С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Inc1tatus Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=519936 вот эта фотка из окна отеля? у меня почти такой вид был :biggrin: С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
kislik Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Шикарный фотосет Спасибо) знакомый маршрут!))) только вот на город с Бурджа Халифа я днем смотрел Не, ну ты что! Как можно днём от магазинов оторваться :laugh: :laugh: :laugh: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=519936 вот эта фотка из окна отеля? у меня почти такой вид был :biggrin: Не, это тоже с Халифы) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Спасибо)Не, ну ты что! Как можно днём от магазинов оторваться Да я и по ночам по магазинам шастал! От отеля до Молла там пешком минут 10 неспеша. Не, это тоже с Халифы) Ясно, я смотрю ветка метро чуть не так, а я вот на это кольцо ночью любовался, ждал все когда же там кто-нибудь долбанется :biggrin: , там скорость конечно не та что у нас..... а вот как прилетел, сразу и дождался! В такси что нас с аэропорта везла уже в Москве минут через 15 как в нее сели въехали в зад! :laugh: Изменено 27 сентября 2013 пользователем Inc1tatus С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
gessen_d Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Фото обалденские, таких ракурсов еще не видел. Аэробус - умопомрочительный! Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
DrugsBunny Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 JW Marriott Hotel Dubai..))Me+ Oleg (Olast) :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: ты засветился на фото???да еще и с открытым лицом???а где же пейнтбольный шлем???!!! схуднул ты, дружище - уже почти совсем не тюлень :tongue: и я не понял - ты что, Победу склеиваешь? а в каком она масштабе???склейка из журнала??? Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 В сравнении с 1:18 AutoArt #77396 Nissan GT-R (R35):япона мать!!! это ж штож, один к шести какой-нибудь????я тоже такую теперь хочу))))))) :laugh: Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Не, блин, ну точно конец света...Минобр-таки разродился - и года не прошло...а, не, прошло... :laugh: это што, прЕкол такой???и как это выглядит - вот так штоль???!!! \дарю креатиff - возьми себе на аву\ :laugh: Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Фото обалденские, таких ракурсов еще не видел. Аэробус - умопомрочительный! Спасибо) и я не понял - ты что, Победу склеиваешь? а в каком она масштабе???склейка из журнала???япона мать!!! это ж штож, один к шести какой-нибудь????я тоже такую теперь хочу))))))) :laugh: 1:8, Ром :smile: Ррраз, ну и два :cool: Тебе-то на кой чёрт она сдалась? :biggrin: это што, прЕкол такой??? Неее, это сУрьёзная тема, тюлень :tongue: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас