kislik Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Выпуск #32 1. Амортизатор задней подвески правый2. Амортизатор задней подвески левый 3. Рычаг амортизатора — 2 шт.4. Стойка амортизатора — 2 шт.5. Винт 2×4 (CM) — 2 шт.6. Винт 2×4 с прессшайбой (DM) — 2 шт.7. Винт 1,7×6 (GM) — 4 шт. Амортизаторы задней подвески установлены на шасси. 2 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Выпуск #33 1. Кронштейн рессоры передний2. Кронштейн серьги рессоры3. Накладка рессоры левая4. Стремянка рессоры — 2 шт.5. Правая щека серьги рессоры (1)6. Левая щека серьги рессоры (2)7. Винт 2,6×11 (QM) — 1 шт.8. Винт 2,6×15 (RM) — 3 шт.9. Винт 2,3×5 (LM) — 2 шт Задний мост с левой рессорой в сборе. 2 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Выпуск #34 1. Кронштейн рессоры передний2. Кронштейн серьги рессоры3. Накладка рессоры правая4. Стремянка рессоры – 2 шт. 5. Правая щека серьги рессоры (1)6. Левая щека серьги рессоры (2)7. Винт 2,6×11 (QM) — 1 шт.8. Винт 2,6×15 (RM) — 3 шт.9. Винт 2,3×5 (LM) — 2 шт. Задний мост в сборе. Задний мост установлен на шасси. 2 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
shim Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Дубай, ОАЭ.Красотищщща!! Спасибо за красивые фото мои модельки 1/18визитка
DrugsBunny Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Тебе-то на кой чёрт она сдалась? :biggrin: Неее, это сУрьёзная тема, тюлень :tongue:КАААААААААААК ЖЕ МНЕ ЭТОГО НЕ ХВАТАЛО)))))))))))) :smile: а можно предыдущие выпуски журнала купить? или поезд ушёл? Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Alfanero Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 С процесса сборки "Победы" меня по-прежнему, извиняюсь, "прёт"! За ОАЭ-фоторепортаж - отдельное спасибо! Красота Техники и Техника Красоты! Сереж, ты на 380-м летел? Турбулентность не доставала? У меня товарищ на таком же пару раз путешествовал - в Японию и на Филлипины - трясло говорит, иногда изрядно, аж вода из стаканов выплескивалась... Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Красотищщща!! Спасибо за красивые фото Всегда пожалуйста :smile: :wink: а можно предыдущие выпуски журнала купить? или поезд ушёл? Я думаю, что ещё пока можно... С процесса сборки "Победы" меня по-прежнему, извиняюсь, "прёт"! За ОАЭ-фоторепортаж - отдельное спасибо! Красота Техники и Техника Красоты! Сереж, ты на 380-м летел? Турбулентность не доставала? У меня товарищ на таком же пару раз путешествовал - в Японию и на Филлипины - трясло говорит, иногда изрядно, аж вода из стаканов выплескивалась... Да, тёзк, на нём. Турбулентность всё же от типа ВС не зависит, думаю, ему просто вот так "повезло"... Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Наталья Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Эмираты... подождите меня, я уже лечу!)))(((( Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Inc1tatus Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Выпуск #34эх, до Выпуск #985 еще мноооооого раз сюда заходить придется..... :laugh: С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
DrugsBunny Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Я думаю, что ещё пока можно...ага - уже оформил заказ - на 8.500 рэ получилось, однако)))) :biggrin: заказал все существующие номера: с первого по 34-ыйя спросил - мне сказали, что их 100 выпусков будет!!!и к сожалению, подписку уже не оформить - можно только пост-фактум журналы заказыватьа это означает, что с прозрачным "саркофагом" show-case я тоже пролетаюну хоть модельку успел урвать - тяжело её собирать-то??? а то у меня ручонки-то из попки растут :blush: Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Да там, как я понял, с подпиской тоже своих проблем хватает - с графиком "поставок" в основном. А "саркофаг" этот вроде бы, говорили, можно будет и отдельно приобрести...какого же он размера будет.. :blink: У меня ручонки, как сам знаешь, тоже не самые прямые конечно, но собирать всё предельно просто, самое главное - ничего красить не надо :cool: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 самое главное - ничего красить не надо :cool:о! эт точно спецом для меня Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 о! эт точно спецом для меня И как приятный бонус - клеить тоже ничего не надо (ну если только подклеивать иногда что-нибудь, но это не существенно) :biggrin: :wink: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 И как приятный бонус - клеить тоже ничего не надо (ну если только подклеивать иногда что-нибудь, но это не существенно) :biggrin: :wink:щииикаааааааарнааа Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Стремянки не перетянул ? :smile: ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Стремянки не перетянул ? :smile: Применил метод точечой сварки клеем "Момент" :biggrin: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Выпуск #35 1. Карданный вал в сборе2. Фланец крепления карданного вала3. Кожух карданного вала4. Кронштейн передних крыльев — 2 шт.5. Винт 2,0×4 (CM) — 2 шт.6. Винт 2,0×9,5(IM) — 2 шт.7. Винт 2,0×5 (TP) — 4 шт. Карданный вал установлен на шасси. 3 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Выпуск #36 1. Главный тормозной цилиндр2. Скоба крепления малая — 2 шт.3. Скоба крепления большая — 6 шт.4. Кронштейн крепления шланга5. Тормозная магистраль6. Трубка бензинопровода7. Винт 2,0×5 (TP) — 2 шт. Трубка бензопровода и тормозная магистраль установлены на шасси. 3 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Серег, я эпитеты все извел! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Серег, я эпитеты все извел! Тёзк, я, когда кардан сломал :blink: , тоже извёл))) :laugh: :biggrin: Но ничего - купил новый :smile: 1 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас