kislik Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Выпуск #26 1. Плата управления 2. Изоляционная подкладка 3. Крепежная скоба — 2 шт.4. Винт 1,7×3 с прессшайбой (SP) — 4 шт. 5. Винт 2×4 (CP) — 2 шт. Плата управления освещением установлена на перегородку моторного отсека: P.S. так же этот выпуск был укомлектован исправленным кронштейном рулевого вала (см. Выпуск #21): Для сравнения: 1 - старый кронштейн рулевого вала2 - новый Новый крошнтейн рулевого вала установлен на шасси: 2 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
chern Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Андрей, привет!Мне показалось, или у тебя их там целых две? :cool: Да, две!!! Одну в подарок!!!!!!!!!! С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
kislik Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Выпуск #27 1. Фильтр масляный тонкой очистки2. Прокладка крышки фильтра3. Крышка фильтра тонкой очистки4. Катушка зажигания5. Вариатор6. Валик привода управления дроссельной заслонкой7. Шланг соединительный с краном8. Тяга воздушной заслонки в сборе9. Кронштейн оболочки тяги ручного управления дроссельной заслонкой10. Тросик ручного газа с кронштейном11. Жгут проводов №212. Винт 1,7×3 с прессшайбой (SP) — 5 шт.13. Винт 2,6×5 (NM) — 2 шт Детали (за исключением №7-10), установлены на перегородку моторного отсека: 4 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Продолжаю внимательно наблюдать за процессом! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
shim Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 фигею от восторга! крутая штуковина!Сереж, заодно инженерно-техническое образование получишь, если до сих пор не имел :biggrin: 1 мои модельки 1/18визитка
kislik Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Продолжаю внимательно наблюдать за процессом! :wink: фигею от восторга! крутая штуковина!Сереж, заодно инженерно-техническое образование получишь, если до сих пор не имел :biggrin: Не, Андрюх, такого образования пока не имел, но, как видишь, никогда не поздно начинать... :biggrin: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Угадай город по фото :cool: 1 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Москва! С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
kislik Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Москва! Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Говорят, что после того как милицию переименовали в полицию, на машины с такими надписями, устроили охоту, хотя написано то по-английски Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Shibalov Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Итак, немного фото из Miami Beach, Miami, и Orlando:На этом всё, спасибо за внимание :cool: Ух ты! :clap: С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
kislik Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Говорят, что после того как милицию переименовали в полицию, на машины с такими надписями, устроили охоту, хотя написано то по-английски Я такую аутентичную живьём вообще первый раз в жизни видел... Ух ты! :clap: 1 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Я такую аутентичную живьём вообще первый раз в жизни видел... Насчет аутентичности, она запросто может быть бывшей полицейской, там постоянно продают списанные отслужившие машины, но опять-таки без мигалок и надписей. Кстати, фиг с ней, надписью по-английски, но на машине с мигалками точно нельзя ездить, даже учитывая, что он их не включает.... в общем очень интересный экземпляр) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Inc1tatus Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 она мне тоже попадалась живьем. Не знаю та ли это машина или нет, но если это она, то про нее говорили и показывали еще и по ТВ., там говорилось, что разъезжает реально списанная бывшая полицейская машина с форсированным движком и другими соответ-ми наворотами. А в районе где я живу уже не раз встречал голубую Альфу-Ромео под полицию Италии. С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
kislik Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Насчет аутентичности, она запросто может быть бывшей полицейской, там постоянно продают списанные отслужившие машины, но опять-таки без мигалок и надписей. Кстати, фиг с ней, надписью по-английски, но на машине с мигалками точно нельзя ездить, даже учитывая, что он их не включает.... в общем очень интересный экземпляр) Ну не факт, что они у него работают кстати - это может быть просто бутафорский плафон от "люстры"...У него даже компьютер внутри светится - очень похоже на оригинал) Кстати, там и телефончик был - если кому интересно, можно позвонить, расспросить)Вот оригинал фото: ________________________Дело было вечером... 7 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Серег, ну прям зловеще! Сила искусства! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Серег, ну прям зловеще! Сила искусства! Сила природы, я б сказал скорее)) :wink: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Полковник Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 ________________________Дело было вечером... Обалденные фотокарточки! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Natty Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Дело было вечером... http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
dragon_fly Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Дело было вечером... Да, знатно вчера сверкало Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас