kislik Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Выпуск #28 1. Покрышка 2. Диск колеса 3. Колпак колеса 4. Винт 2,6×5 (NM) 5. Шайба упорная Этот выпуск я пропускаю, т.к. все четыре колеса у меня уже есть (см. Выпуск #02) :biggrin: :cool: 1 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Выпуск #29 1. Картер заднего моста2. Кожух полуоси левый3. Кожух полуоси правый4. Тормозная трубка5. Защита тормозной трубки левая6. Защита тормозной трубки правая 7. Тройник8. Зажим тормозной трубки — 2 шт.9. Винт 2,0×8(HM) Задний мост в сборе: 1 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Выпуск #30 1. Левая и правая рессоры заднего моста в сборе 2. Левый и правый щиты заднего тормоза Поскольку детали эти устанавливать на данном этапе пока ещё рано, покажу результат монтажа радиатора и перегородки моторного отсека на шасси: 3 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Впечатляющая работа! Чем больше и дольше смотрю на процесс, тем сильнее желание "сорваться". Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 На самом деле, Серёг, косяки есть конечно, но в общем я ожидал куда худшего, если честно.Так что, хоть и матерюсь иногда, но в целом не жалею, что влез в это :smile: 3 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 ничего не понимаю. Я смотрю там вроде как и проводка и разъемы и плата настоящие? она что, электрофицированная чтоль будет? и чего тогда там будет в ней электрического, ну фары тогда это понятно, чтож еще может быть? радио? :laugh: С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
kislik Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Саш, думаю, что радио там не будет конечно, а какие-нибудь указатели поворотов, может, или стоп-сигналы - вполне возможно, лень просто искать сейчас инфу)) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 ну с радио конечно шутка, а вот действующая светооптика это будет круто! С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
kislik Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Я, по-моему, где-то уже видел маньяков, собирающихся туда колонки ставить, музыку))Кто-то кабриолеты пилить собирается, кто-то просто перекрашивать...вообще в принципе простор для "творчества" тут действительно огромный Сергей Моя постепенно растущая коллекция
chern Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 ничего не понимаю. Я смотрю там вроде как и проводка и разъемы и плата настоящие? она что, электрофицированная чтоль будет? и чего тогда там будет в ней электрического, ну фары тогда это понятно, чтож еще может быть? радио? :laugh: Сереж, прошу прощения, что в твоей визитке... Если что, удалю... Александр, вот: 1 С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
лефортово Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Этот выпуск я пропускаю, т.к. все четыре колеса у меня уже есть Я поступил так же. Но не удержался и купил заднее колесо. Заметил интересную вещь. У 2-го выпуска покрышка более чёткого литья нежели у 28-го.И чёрный цвет - насыщеннее у 2-го выпуска. Изменено 1 сентября 2013 пользователем Лефортово ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Полковник Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Впечатляющая работа! Чем больше и дольше смотрю на процесс, тем сильнее желание "сорваться". Аналогично-идентично! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Inc1tatus Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Спасибо за видео Андрей, я впечатлен! думаю видео будет не лишним, правда Сереж? :smile: С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
kislik Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Я поступил так же. Но не удержался и купил заднее колесо. Заметил интересную вещь. У 2-го выпуска покрышка более чёткого литья нежели у 28-го.И чёрный цвет - насыщеннее у 2-го выпуска. Значит, не зря мы с тобой все 4 купили - хотя бы потому, что хоть все колёса будут одинаковыми, а не светлее/темнее и тд :cool: Единственное что - сам журнал, хотя мне, честно говоря, не очень-то это актуально, а вот схема установки всяких мелких деталюшек, напечатанная в 28-м выпуске, пригодилась бы в принципе, но и без неё всё срослось, даже никаких "лишних" запчастей не осталось :laugh: думаю видео будет не лишним, правда Сереж? :smile: Конечно :smile: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Выпуск #31 1. Покрышка 2. Диск колеса 3. Колпак колеса 4. Винт 2,6×5 (NM) 5. Шайба упорная Этот выпуск я так же пропускаю, по той же причине, что и Выпуск #28 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
chern Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Выпуск #31 1. Покрышка 2. Диск колеса 3. Колпак колеса 4. Винт 2,6×5 (NM) 5. Шайба упорная Этот выпуск я так же пропускаю, по той же причине, что и Выпуск #28:biggrin: А я не пропускал))) С учетом, что 2-е собираю, у меня теперь этих колес до чертиков!!! :smile: :smile: :smile: С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
hard Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 :biggrin: А я не пропускал))) С учетом, что 2-е собираю, у меня теперь этих колес до чертиков!!! :smile: :smile: :smile:видать как и самих чёртиков :tongue: C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
kislik Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 JW Marriott Hotel Dubai..))Me+ Oleg (Olast) 8 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 фигасе у вас "Встречи у к/т "ПОБЕДА" (г.Dubai)":biggrin: С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас