Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

круто :thumbsup: :thumbsup:

50/50, я б сказал :biggrin:

а я вот даже не знаю, стоит ли мне сюда соваться со своим интересом и дальше! Обильное слюноотделение стало порядком напрягать, слюнявчик явно не решает проблему, да и за собственную психику есть опасения :biggrin:

Ну очень нравится то, что выходит. И детализация выше всяких похвал и вроде качество самих деталей :thumbsup:

а вот интересно, реально где купить с 1 по 23 выпуск в настоящий момент? или поезд ушел?

Саш, думаю, что пока ещё всё реально...

По крайней мере, первый выпуск "запасной" у меня есть... :laugh:

а меня смущает конечная стоимость машины... практика показывает, что со временем можно будет купить все выпуски скопом с нормальной скидкой. хотя если у вас там такой ажиотаж, посмотрим что у нас будет.

Слав, ну а что с конечной ценой? Обсуждали уже это... ~1000 USD для 1:8 - это более чем приемлимо...

А вот ажиотаж и правда странный, удивительно прям...

Опубликовано:

было бы что-нибудь посерьёзнее типа, например, Ford F-350 - и сам бы подсел с огромнейшим удовольствием!

Чем он серьёзней ?? Бред.

а меня смущает конечная стоимость машины... практика показывает, что со временем можно будет купить все выпуски скопом с нормальной скидкой. хотя если у вас там такой ажиотаж, посмотрим что у нас будет.

А процесс , Слав ??? Ожидание сдедующего выпуска , покупка в киоске нового журнальчика ! Мне это напоминает детство. Ходишь по ГУМу , заглядываешь в отдел "сувениры" , рыщешь , рыщешь глазами по полочкам и вдруг - оп-па !!! Стоит среди шушары красивенькая коробочка с Москвичём !!! Ммм , ностальгия !!! Приходится жертвовать бутылкой в неделю.. Ну да ладно !!! :biggrin:

Серёга - привет !!!! :alco:

Опубликовано:

И чё я в это влез... :glare: :cool:

Выпуск #01

1. Капот

2. Заводской знак

3. Передний орнамент капота

4. Боковой орнамент капота (2 шт)

5. Надпись "Победа" (2 шт)

Слежу за темой, очень здорово всё получается :thumbsup: , жалею теперь что тоже не начал этот проект...

Опубликовано: (изменено)

F-350 серьёзней всем и вообще я не вам, Владимир, писал так что за своим бредом лучше следите пожалуйста-ваше мнение меня не волнует...

Изменено пользователем hard
Опубликовано:

F-350 серьёзней всем и вообще я не вам, Владимир, писал

Понятно , что не мне ! Иначе я посерьёзней ответил ! :biggrin:

Как вы все не можете понять , что подобными высказываниями косвенно обижаете человека.

Получается , то чему радуется Серёга - на самом деле несерьёзно.... Ну без обид. Задумайтесь ! :blink:

Опубликовано:

Как вы все не можете понять , что подобными высказываниями косвенно обижаете человека.

Получается , то чему радуется Серёга - на самом деле несерьёзно.... Ну без обид. Задумайтесь ! :blink:

Глубоко копаешь :laugh: , а ведь прав! Ну думаю Алексей не хотел обидеть:hfive: , ну а вышло как уж вышло. Вот так иной раз приплывет оплеуха, а инициатором оказывается сам и являешься. Обычно люди реагируют только когда сами вдогонку что-либо подобное слышат. Правило сто раз отмерь к инету особенно применимо.

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Ну думаю Алексей не хотел обидеть

Саш , я в этом нисколько не сомневаюсь. И я Алексея никоем образом не хочу обидеть.

Просто подобные слова сильно режут слух. Я тоже собираю эту Победу. Мне нравится в ней всё. Особенно цвет.

Недавно я пытался убедить Сыроежкина , что не надо нам рассказывать , как собирать советские модели в 1-18 и каких фирм.

И тут тоже самое. Мне нахрен не нужен Форд F350 в масштабе 1-8 . Кислик тоже по большому счёту не изъявил такого желания. Культурно согласился просто

Так чем тогда серьёзнее ???

Можно сказать - я с бОльшим удовольствием собрал бы Форд. И всё. И никого не обкакали...

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Правило сто раз отмерь к инету особенно применимо.

Это точно Саш! Все всё уже вроде знают, 100 раз это уже прошли! А вон нет, бывает и ошибёшся! :laugh:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

А Победа,- реально интересная! И творческий процесс, по себе знаю, ох как завораживает! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/greeting.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Процесс то интересный. Но вот сама машина ....мдаааааааа.....(( Нет бы зил 115 замутили!

А что в нём интересного? А почему не "Чайку" 13-ую, например?

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Процесс то интересный. Но вот сама машина ....мдаааааааа.....(( Нет бы зил 115 замутили!

А что машина? Победа - отличный автомобиль своего времени! :thumbsup:

• Upvote 1
Опубликовано:

Владимир, обидеть не хотел, извиняйте :) просто существовал бы названный мной форд в таком виде-я бы лучше его с удовольствием собрал-мне внедорожники сами по себе больше нравятся да и сам таким рулил-безумно нравится машина

Опубликовано:

Владимир, обидеть не хотел, извиняйте :) просто существовал бы названный мной форд в таком виде-я бы лучше его с удовольствием собрал-мне внедорожники сами по себе больше нравятся да и сам таким рулил-безумно нравится машина

Лёш, а ты прикинул размера 350-го в 8-ом масштабе? Место найдёшь для него в квартире? ;-)

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Ден, для него я бы даже отдельную полочку на стену повесил или в стеллаже бы выделил-не жалко было бы ;)

Не поместится так-отдельную парковку бы организовал в комнате :)

Изменено пользователем hard
Опубликовано:

Вот и славно . что всё у нас закончилось весело и безболезненно !!!!!

Так и недо !!!

Наташ , а тебе какая разница ЗиЛ или Победа ???? На Макларены то ни одна не похожа !!! :smile:

А мне Победа - прямо в точку. Очень нравится этот автомобиль. Причём тухло-жёлтый цвет тоже большой +

Красная Варшава как по мне - проигрывает.

• Upvote 1
Опубликовано:

Нет бы зил 115 замутили!

А что в нём интересного? А почему не "Чайку" 13-ую, например?

И чем вас Kenworth не устроил?? :biggrin: :laugh:

Лёш, а ты прикинул размера 350-го в 8-ом масштабе? Место найдёшь для него в квартире? ;-)

Хотя я бы и для него уголок нашёл бы...))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...