kislik Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 круто :thumbsup: 50/50, я б сказал :biggrin: а я вот даже не знаю, стоит ли мне сюда соваться со своим интересом и дальше! Обильное слюноотделение стало порядком напрягать, слюнявчик явно не решает проблему, да и за собственную психику есть опасения :biggrin: Ну очень нравится то, что выходит. И детализация выше всяких похвал и вроде качество самих деталей а вот интересно, реально где купить с 1 по 23 выпуск в настоящий момент? или поезд ушел? Саш, думаю, что пока ещё всё реально...По крайней мере, первый выпуск "запасной" у меня есть... :laugh: а меня смущает конечная стоимость машины... практика показывает, что со временем можно будет купить все выпуски скопом с нормальной скидкой. хотя если у вас там такой ажиотаж, посмотрим что у нас будет. Слав, ну а что с конечной ценой? Обсуждали уже это... ~1000 USD для 1:8 - это более чем приемлимо...А вот ажиотаж и правда странный, удивительно прям... Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 было бы что-нибудь посерьёзнее типа, например, Ford F-350 - и сам бы подсел с огромнейшим удовольствием! Чем он серьёзней ?? Бред. а меня смущает конечная стоимость машины... практика показывает, что со временем можно будет купить все выпуски скопом с нормальной скидкой. хотя если у вас там такой ажиотаж, посмотрим что у нас будет.А процесс , Слав ??? Ожидание сдедующего выпуска , покупка в киоске нового журнальчика ! Мне это напоминает детство. Ходишь по ГУМу , заглядываешь в отдел "сувениры" , рыщешь , рыщешь глазами по полочкам и вдруг - оп-па !!! Стоит среди шушары красивенькая коробочка с Москвичём !!! Ммм , ностальгия !!! Приходится жертвовать бутылкой в неделю.. Ну да ладно !!! :biggrin: Серёга - привет !!!! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Дядь Володь, всё для Тебя, дорогой! И не скромничай, не надо подбирать выражения, действуй в своём стиле :wink: :biggrin: :post-180-1121789431: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Полковник Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 И чё я в это влез... :cool: Выпуск #01 1. Капот2. Заводской знак3. Передний орнамент капота4. Боковой орнамент капота (2 шт)5. Надпись "Победа" (2 шт) Слежу за темой, очень здорово всё получается , жалею теперь что тоже не начал этот проект... С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
hard Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) F-350 серьёзней всем и вообще я не вам, Владимир, писал так что за своим бредом лучше следите пожалуйста-ваше мнение меня не волнует... Изменено 16 июля 2013 пользователем hard C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
лефортово Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 F-350 серьёзней всем и вообще я не вам, Владимир, писал Понятно , что не мне ! Иначе я посерьёзней ответил ! :biggrin: Как вы все не можете понять , что подобными высказываниями косвенно обижаете человека.Получается , то чему радуется Серёга - на самом деле несерьёзно.... Ну без обид. Задумайтесь ! :blink: ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Inc1tatus Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Как вы все не можете понять , что подобными высказываниями косвенно обижаете человека.Получается , то чему радуется Серёга - на самом деле несерьёзно.... Ну без обид. Задумайтесь ! :blink:Глубоко копаешь :laugh: , а ведь прав! Ну думаю Алексей не хотел обидеть , ну а вышло как уж вышло. Вот так иной раз приплывет оплеуха, а инициатором оказывается сам и являешься. Обычно люди реагируют только когда сами вдогонку что-либо подобное слышат. Правило сто раз отмерь к инету особенно применимо. С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
лефортово Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Ну думаю Алексей не хотел обидетьСаш , я в этом нисколько не сомневаюсь. И я Алексея никоем образом не хочу обидеть. Просто подобные слова сильно режут слух. Я тоже собираю эту Победу. Мне нравится в ней всё. Особенно цвет. Недавно я пытался убедить Сыроежкина , что не надо нам рассказывать , как собирать советские модели в 1-18 и каких фирм. И тут тоже самое. Мне нахрен не нужен Форд F350 в масштабе 1-8 . Кислик тоже по большому счёту не изъявил такого желания. Культурно согласился просто Так чем тогда серьёзнее ???Можно сказать - я с бОльшим удовольствием собрал бы Форд. И всё. И никого не обкакали... Изменено 17 июля 2013 пользователем Лефортово ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Правило сто раз отмерь к инету особенно применимо.Это точно Саш! Все всё уже вроде знают, 100 раз это уже прошли! А вон нет, бывает и ошибёшся! :laugh: Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 А Победа,- реально интересная! И творческий процесс, по себе знаю, ох как завораживает! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/greeting.gif Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Наталья Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Процесс то интересный. Но вот сама машина ....мдаааааааа.....(( Нет бы зил 115 замутили! Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Filatoff Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Процесс то интересный. Но вот сама машина ....мдаааааааа.....(( Нет бы зил 115 замутили! А что в нём интересного? А почему не "Чайку" 13-ую, например? С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Полковник Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Процесс то интересный. Но вот сама машина ....мдаааааааа.....(( Нет бы зил 115 замутили! А что машина? Победа - отличный автомобиль своего времени! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
hard Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Владимир, обидеть не хотел, извиняйте :) просто существовал бы названный мной форд в таком виде-я бы лучше его с удовольствием собрал-мне внедорожники сами по себе больше нравятся да и сам таким рулил-безумно нравится машина C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Filatoff Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Владимир, обидеть не хотел, извиняйте :) просто существовал бы названный мной форд в таком виде-я бы лучше его с удовольствием собрал-мне внедорожники сами по себе больше нравятся да и сам таким рулил-безумно нравится машина Лёш, а ты прикинул размера 350-го в 8-ом масштабе? Место найдёшь для него в квартире? ;-) С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
hard Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Ден, для него я бы даже отдельную полочку на стену повесил или в стеллаже бы выделил-не жалко было бы ;)Не поместится так-отдельную парковку бы организовал в комнате :) Изменено 17 июля 2013 пользователем hard C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
лефортово Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Вот и славно . что всё у нас закончилось весело и безболезненно !!!!! Так и недо !!! Наташ , а тебе какая разница ЗиЛ или Победа ???? На Макларены то ни одна не похожа !!! :smile: А мне Победа - прямо в точку. Очень нравится этот автомобиль. Причём тухло-жёлтый цвет тоже большой + Красная Варшава как по мне - проигрывает. 1 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Нет бы зил 115 замутили!А что в нём интересного? А почему не "Чайку" 13-ую, например? И чем вас Kenworth не устроил?? :biggrin: :laugh: Лёш, а ты прикинул размера 350-го в 8-ом масштабе? Место найдёшь для него в квартире? ;-) Хотя я бы и для него уголок нашёл бы...)) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Анонсик: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Анонсик: ===> Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас