kislik Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Красота !!!! ...Ну а колесо ? Колесо-то , так и есть ??? Ничем от первого не отличается , да !!!!! :laugh: Спасибо! Ой-ёё,а про колёса-то я и забыл кстати А чё там?? Всё-таки квадратное оказалось, да?? :laugh: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Оказалось тач в тач , как во втором выпуске !!!! :biggrin: ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
mb143 Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Посетил тут на днях этап кубка мира IBU по биатлону в рамках тестовой предолимпийской недели в Сочи... .... Играм быть? С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
kislik Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Играм быть? По части лыже-биатлонных составляющих 100% да.По всяким бобслеям, прыжкам с трамплинов тоже похоже что да.А касаемо всего остального, в т.ч. инфраструктурного - стройка кругом, масштабы пугающие, пыль столбом, грязи по колено, но самих строителей как-то не особо видно даже днём, чего уж говорить о ночи. Только куча пустых самосвалов, бесперерывно катающихся туда-сюда 24 часа в сутки :cool: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Хороший репортаж! Жаль, наши "стреляющие" дамы, как бы помяхше выразиться... не порадовали!А что там с трассой для Ф1? Говорят, уже "коробки" всех зданий готовы? Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Хороший репортаж! Жаль, наши "стреляющие" дамы, как бы помяхше выразиться... не порадовали!А что там с трассой для Ф1? Говорят, уже "коробки" всех зданий готовы? Cпасибо)Ну да, вопрос с дамами, а вернее даже - с их тренером, в ближайшее время обещали поставить, мягко говоря, ребром...Серёг, вот чего не знаю - того не знаю, мы вообще в сторону самого Сочи и Адлера не выдвигались даже - у нас вся программа была в Красной Поляне и выше в горы... Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 На злобу дня как раз - тык Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Выпуск #08 1. Покрышка2. Диск колеса3. Колпак колеса4. Винт 2,6×55. Шайба упорная Передняя подвеска с установленным колёсам: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 пока фотки весьма обнадеживающие С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
kislik Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 пока фотки весьма обнадеживающие Победы-то? :biggrin: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) На такой колеснице самому кататься можно! Килограмм, поди, весит, а, Серег? Изменено 15 марта 2013 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 На такой колеснице самому кататься можно! Килограмм, поди, весит, а, Серег? Ха! Прикинь! Ща порылся, и нашёл! Есть и такие маньяки, которые реально взвешивают :biggrin: :blink: :laugh: Итого имеем: Выпуск №2 Переднее правое колесо 231 гр.Выпуск №3 Правая сторона передней подвески 51 гр.Выпуск №4 Передняя подвеска(балка) 129 гр.Выпуск №5 Левая сторона передней подвески 51 гр.Выпуск №8 Переднее левое колесо 231 гр.*******Масса передней подвески всборе 231 гр.*******Итого имеем 231*3=693Всего-то 700 грамм :cool: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 "всего-то"! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Победы-то? :biggrin:Ну Победа будет когда последний номер купишь и соберешь все пазлы :biggrin: , а пока речь о ее отдельных составляющих. С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Наталья Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Это лишь малая часть Победы!)))). А куда потом ее денешь-то ? К ферари поставишь? :huh: Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kislik Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 "всего-то"! Ну да...4 колеса - уже почти кг :laugh: Ну Победа будет когда последний номер купишь и соберешь все пазлы :biggrin: , а пока речь о ее отдельных составляющих. Или ты всё же про Сочи? :biggrin: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Это лишь малая часть Победы!)))). А куда потом ее денешь-то ? К ферари поставишь? :huh: Это её кусок :biggrin: Во-первых, не факт, что у меня хватит терпения её дождаться, во-вторых, рядом с Enzo ей точно не место - ибо там все места частично заняты уже, а частично расписаны для 1:12, а она 1:10 (или 1:8 - забыл))) - ну воткну её куда-нибудь между книжек или на шкаф/на стол, посмотрим короч :biggrin: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Или ты всё же про Сочи? :biggrin: тсё? каво пазвать? :laugh: С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
kislik Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 тсё? каво пазвать? :laugh: Страничку переверни, конь дядь :wink: :biggrin: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Страничку переверни, конь дядь :wink: :biggrin:полегче! а то как лягну!! :biggrin: и нафиг? ты туда добавил еще что-то чего я прежде не видел??? :ohmy: С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас