Raven HF Опубликовано: 1 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 Валер, я и не ожидал полного перехода на дайкаст, но хоть бы то, что заявили выпустили... Но очень хочется, чтобы что-нибудь из классики извпялиОчень жду ЛяФе. Кстати, Pista всеж смола-отрывашка будет или железюка? 1 Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 Валер, я и не ожидал полного перехода на дайкаст, но хоть бы то, что заявили выпустили... Но очень хочется, чтобы что-нибудь из классики извпялиОчень жду ЛяФе. Кстати, Pista всеж смола-отрывашка будет или железюка?Из винтажных даже не рассматривают. Самый быстрый релиз на подходе FXXK Evo в нескольких вариантах окраса. Писта в живом прототипе из смолы. По части ЛяФэ признаюсь честно - я не знаю из какого материала. Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 Далее - музейная часть поездки. Безусловно был настроен весьма скромно по части обновления экспозиции. Ведь с последнего визита прошло не так уж и много времени, а конкретно 10 месяцев. Каково же было моё удивление, когда понял, что в Модене с прошлого года осталась всего одна машина в основном зале. Остальные были заменены. Композиция проходила под общим названием "Capolavori Senza Tempo - Timeless Masterpieces" или "Вечные шедевры". В самом же Маранелло композицию заменили на все 100%, да и название было согласно юбилейному событию этого года "90 Years Scuderia Ferrari - La Storia Completa". Хотя чисто по теме юбилея шедевров было не так много - удачно в экспонаты вписались Альфа, Фиат и аж мотоцикл. Второе направление музея уже шло под названием "Hypercars". Вот эта тема конечно была раскрыта довольно широко. Также к музейной теме можно добавить посещение территории завода в Маранелло и заводского трэка Фиорано. Оба места на шаттле , в сопровождении гида и полным запретом фотографировать ().Фотографий много из музеев. Чуток времени надо на просев, но уже совсем скоро... 7 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 В этот раз в целях экономии времени на логистику начал с самого утра именно в музее Модены. В прошлом посте не упомянул, что в здании Оффицины коллекция моторов стала богаче и была систематизирована по категориям: 1-6 цилиндров, 8, 12, Турбо и Формула 1.Итак часть 1... 12 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 Часть 2 12 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 Часть 3 13 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 В завершение музейной темы экспонаты города МаранеллоЧасть 1 11 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 Часть 2 12 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 Потрясающе!Согласен на все 100%. Учитывая то, что это реальные машины !!!Спасибо Игорь Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 2 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 А черную 250GTO похоже перевезли из Маранелло в Модену. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 А черную 250GTO похоже перевезли из Маранелло в Модену.Ну в прошлом году её точно в Маранелло не было - это с одной стороны. А с другой - вечная загадка и догадка, а была ли она в чёрном ? Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 2 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 Ну в прошлом году её точно в Маранелло не было - это с одной стороны. А с другой - вечная загадка и догадка, а была ли она в чёрном ? В 2015 она в Маранелло стояла. По госномеру можно копнуть информацию про цвет. Исторический или нет. :smile: 5 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 В 2015 она в Маранелло стояла. По госномеру можно копнуть информацию про цвет. Исторический или нет. :smile:В 2015 меня не было в тех краях :wink: Но Гриш, она не чёрная... Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 2 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 В 2015 меня не было в тех краях :wink: Но Гриш, она не чёрная...Мне казалось черная. :cool: Но в любом случае, я думаю это один автомобиль. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 2 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 Валера, я без комментариев. P.S. Я один, что ли, фото детально рассматриваю? 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 3 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2019 Валера,ты провел увлекательное путешествие в историю! Столько интересного в столь короткий срок.Весьма насыщенно отдохнул! 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2019 Мне казалось черная. :cool: Но в любом случае, я думаю это один автомобиль.Гриш, это точно один и тот же автомобиль. А то, что не чёрный, хорошо видно на этой фотке Валера, я без комментариев. P.S. Я один, что ли, фото детально рассматриваю?Один лучше, чем никто Валера,ты провел увлекательное путешествие в историю! Столько интересного в столь короткий срок.Весьма насыщенно отдохнул! Димыч, и это не всё, впереди веселуха Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 3 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2019 Гриш, это точно один и тот же автомобиль. А то, что не чёрный, хорошо видно на этой фотке Почти British Racing Green ? :laugh: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2019 Почти British Racing Green ? :laugh: Почти...А если серьёзно, то по верху крыла видно, что она очень тёмно-синяя Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас