Перейти к публикации

С Днём Рождения,Сергей!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сергей, принимай поздравления, дружище!

Крепкого здоровья, благополучия и весеннего настроения!

Жму руку!

Опубликовано:

Серёга, с Днём Варенья post-180-1121789431.gifpost-180-1121789431.gifpost-180-1121789431.gifpost-180-1121789431.gifpost-180-1121789431.gifpost-180-1121789431.gif

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Ребята, спасибо за поздравления! В свою очередь, желаю всем здоровья и благополучия! Коллекционирование не забросил, не в «карантине», просто занялся ремонтом (немаленькой) тещиной квартиры, попутно занимаясь «модернизацией» бизнеса, поэтому на форум времени нет совершенно, а бегло просматривать темы - не комильфо! Всех ценю и уважаю, и, по традиции, выпью рюмочку за всех друзей!dur_486.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ребята, спасибо за поздравления! В свою очередь, желаю всем здоровья и благополучия! Коллекционирование не забросил, не в «карантине», просто занялся ремонтом (немаленькой) тещиной квартиры, попутно занимаясь «модернизацией» бизнеса, поэтому на форум времени нет совершенно, а бегло просматривать темы - не комильфо! Всех ценю и уважаю, и, по традиции, выпью рюмочку за всех друзей!dur_486.gif

Чем мы становимся старше, тем больше на нас наваливается житейских проблем, и от этого никуда не уйти...

Давай, Серёж, разбирайся со всеми текущими, и возвращайся на форум prost.gif

Опубликовано:

Спасибо, Олеж! Я бы добавил, что с годами чувствуешь больше ответственности за благополучие близких.

А это - часть оставшегося "антивирусного" от "режима самоизоляции" :biggrin:

post-6021-0-09612100-1584657605_thumb.jpg

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Спасибо, Олеж! Я бы добавил, что с годами чувствуешь больше ответственности за благополучие близких.

А это - часть оставшегося "антивирусного" от "режима самоизоляции" :biggrin:

Ну я на себе ответственность за близких всегда чувствовал, потому что ушёл из под крыла родителей рано, почти сразу после армии, но в целом ты прав, можно и так перефразировать то о чём я написал prost.gif

Антивирусное сейчас - наше всё! thumbsup.gifbiggrin.gif

Опубликовано:

Даденька Альфанерыч , Извините маленького зас.......ца что с опозданием ,,,,,,,,,,,

С Днём Рождения !!! :beer1: :beer1: :beer1: :dur_486: :ferrari: :alc:

Здоровья , здоровья близким, благополучия, счастья, удачи и всего-всего только самого наилучшего !!!!!!!!!! :beer1: :beer1: :beer1:

С Днём Рождения , Серёг!!! :dur_486: :ferrari: :beer1: :beer1: :beer1:

post-9547-0-86290500-1584823339_thumb.jpgpost-9547-0-35797500-1584823419_thumb.jpgpost-9547-0-41931300-1584823385_thumb.jpg

Ещё раз простите за опоздание!!! :prost: :prost: :prost:

С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Серёжка, поздравляю категорически!!!

Желаю тебе крепкого здоровья, благополучия и любви близких!

Жму руку!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...