Наталья Опубликовано: 5 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Не стану лишний раз ту тему засорять. Феррари ФФ выиграла по страшноте для меня. Видать это сокращение от слов full fuck....не могу в себе держать негодование по поводу дизайна. Они опять потеряли чувство прекрасного. Как жаль, а. Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 А вы все за Россию болеете на олимпиаде? Я вот за Канаду. Пусть возьмут первенство! У них отличная подготовка Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Carscoll Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Я болел за Ямайку по бобслею - такое искренне фановое мероприятие, а больше не вижу причин болеть. Это всего лишь их работа - странно болеть за чью-то работу, представляя что спортсмены и есть мерило достоинств всей нации. Короче, по....й мне Алипьяда :tongue: P.S. Совсем другое дело в автоспортом - полный интернационалЬ и никакой лапши о НАШИХ РОССИЙСКИХ спортсменах, защищающих ЧЕСТЬ (!!!п...ц) страны, которые после олимпиады кстати по домам разъехались - кто в Калифорнию, кто в Онтарио, кто в Вену. Артем.
Наталья Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Ага, честь страны :biggrin: Давайте не будем усукаблять ситуацию.
com-racing Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 А вы все за Россию болеете на олимпиаде? Я вот за Канаду. Пусть возьмут первенство! У них отличная подготовка Наташ, это ты Алику хочешь приятное сделать в честь 23-его ??? А я перед Аном преклоняюсь !!! Вот где сила духа и амбиции помноженные на профессионализм и талант !!!!!! Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Наталья Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Никому я подарки не делаю. А это не тот чел, которого изза травмы не взяли в нац сборную, и он ушел к нам? Изменено 22 февраля 2014 пользователем Astronat Давайте не будем усукаблять ситуацию.
com-racing Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 А это не тот чел, которого изза травмы не взяли в нац сборную, и он ушел к нам? Тот самый. Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Наталья Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Прям новой моделью обзавелась! Не знаю оставить или нет. СМС прямо-таки! Печенье съедено, поэтому она поубавила в весе, но крутость ее не уменьшилась :biggrin: Из достоинств: шикарная покраска,цельный металл, который не развалится (автоарт и другие завидуйте),регулируемый сход-развал колес! 3 Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 А она в масштабе? :tongue: Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Не, пусть ббураго завидует! Им такие колесные гайки и качество покраски ни в жисть не осилить! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 А она в масштабе? :tongue:Да, может чуть больше. Не, пусть ббураго завидует! Им такие колесные гайки и качество покраски ни в жисть не осилить!Эт да, но и у автоарта бывают погрешности, даже на новом пласт композитном кузове. 1 Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Описание очень точное И про печенья, и про вес, и про развал - знакомо до боли :laugh: Хорошо, что хоть колёса разным колором покрасили ! Изменено 1 марта 2015 пользователем VR65 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Валерий, у вас вообще мясо а не модель!))) Гонщика то как впечатало! Детям такое нельзя показывать. А вообще тема печенья раскрыта теперь. Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Иногда что-то склеиваю из авиационного. Вертолеты обожаю. КА-52 Аллигатор КА-50 Черная Акула AH-64 Apache 16 Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Тоже люблю. Иногда. Отличные "боевые стркозы"! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 уже сто лет лежит Ка-58... кто бы склеил :biggrin:
Наталья Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Серег, еще и самолеты есть. И даже металлические 1/200... блин) Олег, ну так возьми и склей :biggrin: а мне классика намного больше в данном случае нравится, чем концепт. Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Красивые стрекозы! Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Наташ, очень неожиданно! и очень круто! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Полковник Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Наташа, с праздником Весны!Будь счастлива! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас