Alfanero Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Наташеньке нашей есть чем заняться в выходные-праздничные! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Наташ, мне понравилось!Честно, я не заметил каких либо косяков с пропорциями. Оттенки/блики, тоже очень неплохи - продолжай, опыт дело наживное... Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 3 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Спасибо за отзывы за критику - исправила, добавлен важный Blick Наживное это верно...но еще от вдохновения зависит (не конфеты=))Короче: если только пальцем ткнете что не так - исправлю, а так все... приехали :smile: 4 Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Vitaliy Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Спасибо за отзывы за критику - исправила, добавлен важный Blick Наживное это верно...но еще от вдохновения зависит (не конфеты=))Короче: если только пальцем ткнете что не так - исправлю, а так все... приехали :smile:Так, на много лучше Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
OLAST Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Спасибо за отзывы за критику - исправила, добавлен важный Blick Наживное это верно...но еще от вдохновения зависит (не конфеты=))Короче: если только пальцем ткнете что не так - исправлю, а так все... приехали :smile:лучше,но...иногда исправлять хуже чем нарисовать с чистого листа.переверни страницу,идешь же ведь правильной дорогой :smile:
Наталья Опубликовано: 3 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Не знаю... я ничего не вижу так. Что-то не так с линией бочины, но что? или задний бампер? Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Не знаю... я ничего не вижу так. Что-то не так с линией бочины, но что? или задний бампер?да не заморачивайся,все в порядке,срисованно.
Наталья Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 :biggrin: Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Давнооо тут не была...Нате! :tongue: А на стеночке замечен ОЧЕНЬ правильный постер! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Наташа, с праздником!!! Цветов тебе море, счастья и вообще всего-всего! Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
hard Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 С Праздником! С Международным Женским Днём! C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
PPmodel Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 С праздником ))) С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Mopar HEMI Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 С Праздником Весны! Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Наталья Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Ой и тут поздравили :biggrin: Спасибо, парни) Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 нее, мне это лень...но интересно почему масштаб не одинаковый получился у тебя. Давайте не будем усукаблять ситуацию.
denny_dev Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 нее, мне это лень...но интересно почему масштаб не одинаковый получился у тебя. потому что фотошоп. Ваш К.О. Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Наталья Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Пропорции должны быть тоже в порядке. Но да, визуально мой рисунок иной. хз я сканировала изображение. да у меня так же не совпадает в ФШ. но если просто сравнить с экраном, то все окей. Изменено 15 октября 2012 пользователем Astronat Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Разъясните уж тогда в ЛС. Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Я не сохранила результат, но там так же вышло. В общем мой рисунок: машина как бы раздутая вышла. А должна быть более вытянутая. во Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) нет во мху енота... Изменено 17 января 2014 пользователем Astronat 6 Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас