Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да какой там переполох. )) Нло ждем.

Вот что меня мучает - можно это как-нибудь аккуратно нагреть и выпрямить, а то аж за душу берет. А модель уже подорожала прилично.

Да и собственно каков процесс, чем лучше выпрямлять..

П.с. днище не смогла снять, придется так пробовать.

post-7360-0-26579000-1360078874_thumb.jpg

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Наташ, там решетка прогнулась внутрь? А с другой стороны подлезть никак? Я на 612-й ватной палкой сумел через колесную арку пролез и выпрямил.

сорри за оффтоп,Серег а что у тебя на автаре дядечка рукой делает? :dur08:
Опубликовано:

Наташенька, извини, отвечу Олегу! :smile:

Олеж, это Лука ди Монтедземоло делает такой жест, типа "perfetto!" ("превосходно") в адрес (по моей задумке) нового болида F138. А вначале я думал ему косячок пририсовать... :laugh:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Не..,как я понял,проблема с "губой",но даже если и разобрать,полистирол лучше не греть,чревато еще большей дкформацией.В собраном виде,греть - убить модель (поплывет весь пластик).Косяк - чисто производственный (недостаточная выдержка под охлождением в литьевой форме).Сожалею,что огорчил...(но возможно и уберег от большего разочарования...)

P.S. совет из личного опыта...

Опубликовано:

Не..,как я понял,проблема с "губой",но даже если и разобрать,полистирол лучше не греть,чревато еще большей дкформацией.В собраном виде,греть - убить модель (поплывет весь пластик).Косяк - чисто производственный (недостаточная выдержка под охлождением в литьевой форме).Сожалею,что огорчил...(но возможно и уберег от большего разочарования...)

P.S. совет из личного опыта...

я вот сразу так и подумал - в поле и сжечь! :biggrin: :biggrin:
Опубликовано:

Олеж, это Лука ди Монтедземоло делает такой жест, типа "perfetto!" ("превосходно") в адрес (по моей задумке) нового болида F138. А вначале я думал ему косячок пририсовать... :laugh:

а может мороженного? :biggrin:
Опубликовано:

Вот и мы подумали,что фото с Ямайки... :biggrin:

P.S. ...сорри за оффтоп

Опубликовано:

Эхх.. баюсь уже угробила модель частично. стало не то чтобы совсем...но тоже хреново. Перегрела и пластик сжался. Опыт.. :glare:

post-7360-0-57586000-1360089244_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Решила продать. стучите если оно надо. сама модель в порядке. только губа вот такая...

post-7360-0-21729900-1360091618_thumb.jpg

Изменено пользователем Astronat

Опубликовано:

Решила продать. стучите если оно надо. сама модель в порядке. только губа вот такая...

Это можно поправить, я так правил на Пежо 905 - были аналогичные проблемы со сплиттером и воздухозабором ( у меня был не наплыв, а просто отломан кусок). Лечится проблема тамиевской шпаклевкой, затем грунт, и черная краска. Если хочется под карбон, то потом соответственно переводится декаль, коих в продаже в избытке

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хочу уничтожить эту бмв)) как лучше? сбросить с крыши дома( с последнего этажа) или проехать на машине по ней?

Не пойму, как будет красивее??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...