roWer Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Заболел.. моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
командир-old Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Наташ,решать тебе.Но в GT5,я на Кобру такие ставил... С ув.Сергей
Наталья Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Да шутка это. так примерила для прикола:) Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 А сколько народу переполошила! Вот это я понимаю - Коллеги!Скоро, кстати, кой-чего опубликую. Из наших, из самых-самых инопланетных... Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Да какой там переполох. )) Нло ждем. Вот что меня мучает - можно это как-нибудь аккуратно нагреть и выпрямить, а то аж за душу берет. А модель уже подорожала прилично. Да и собственно каков процесс, чем лучше выпрямлять..П.с. днище не смогла снять, придется так пробовать. Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 скоро обещает пма новых перецветов много.
Наталья Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 А подобная ливрея будет у GT2? Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Наташ, там решетка прогнулась внутрь? А с другой стороны подлезть никак? Я на 612-й ватной палкой сумел через колесную арку пролез и выпрямил. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Наташ, там решетка прогнулась внутрь? А с другой стороны подлезть никак? Я на 612-й ватной палкой сумел через колесную арку пролез и выпрямил.сорри за оффтоп,Серег а что у тебя на автаре дядечка рукой делает?
Alfanero Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Наташенька, извини, отвечу Олегу! :smile: Олеж, это Лука ди Монтедземоло делает такой жест, типа "perfetto!" ("превосходно") в адрес (по моей задумке) нового болида F138. А вначале я думал ему косячок пририсовать... :laugh: Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
командир-old Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Не..,как я понял,проблема с "губой",но даже если и разобрать,полистирол лучше не греть,чревато еще большей дкформацией.В собраном виде,греть - убить модель (поплывет весь пластик).Косяк - чисто производственный (недостаточная выдержка под охлождением в литьевой форме).Сожалею,что огорчил...(но возможно и уберег от большего разочарования...) P.S. совет из личного опыта...
OLAST Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Не..,как я понял,проблема с "губой",но даже если и разобрать,полистирол лучше не греть,чревато еще большей дкформацией.В собраном виде,греть - убить модель (поплывет весь пластик).Косяк - чисто производственный (недостаточная выдержка под охлождением в литьевой форме).Сожалею,что огорчил...(но возможно и уберег от большего разочарования...) P.S. совет из личного опыта...я вот сразу так и подумал - в поле и сжечь! :biggrin: :biggrin:
OLAST Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Наташенька, извини, отвечу Олегу! :smile: Олеж, это Лука ди Монтедземоло делает такой жест, типа "perfetto!" ("превосходно") в адрес (по моей задумке) нового болида F138. А вначале я думал ему косячок пририсовать... :laugh:а может мороженного? :biggrin:
командир-old Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Наташенька, извини, отвечу Олегу! :smile: Олеж, это Лука ди Монтедземоло делает такой жест, типа "perfetto!" ("превосходно") в адрес (по моей задумке) нового болида F138. А вначале я думал ему косячок пририсовать... :laugh:Вот и мы подумали,что фото с Ямайки... :biggrin: P.S. ...сорри за оффтоп
Наталья Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Эхх.. баюсь уже угробила модель частично. стало не то чтобы совсем...но тоже хреново. Перегрела и пластик сжался. Опыт.. Давайте не будем усукаблять ситуацию.
командир-old Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 ... :sad: :sad: :sad:...
Наталья Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Решила продать. стучите если оно надо. сама модель в порядке. только губа вот такая... Изменено 5 февраля 2013 пользователем Astronat Давайте не будем усукаблять ситуацию.
mackformi Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Решила продать. стучите если оно надо. сама модель в порядке. только губа вот такая...Это можно поправить, я так правил на Пежо 905 - были аналогичные проблемы со сплиттером и воздухозабором ( у меня был не наплыв, а просто отломан кусок). Лечится проблема тамиевской шпаклевкой, затем грунт, и черная краска. Если хочется под карбон, то потом соответственно переводится декаль, коих в продаже в избытке
Наталья Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Не, я не полезу еще раз в это. Но способ кажется выполнимым. Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Хочу уничтожить эту бмв)) как лучше? сбросить с крыши дома( с последнего этажа) или проехать на машине по ней?Не пойму, как будет красивее?? Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас