Raven HF Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Очень неплохо!!!Немного оживить картику оттенками, и будет совсем замечательно!!! Саша "Мой маленький гаражик"
118 Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 вполне достойно добавить бликов и оттенков, остальное достигается практикой Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Наталья Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Спасибосы.Оттенки хорошо мне не дадутся, не буду все портить. Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kislik Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Как по-мне, так отлично получилось...я вообще рисовать не умею))) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Наталья Опубликовано: 2 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Почти день убила. Критикуйте :cool: :cool: 12 Давайте не будем усукаблять ситуацию.
fima76 Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Наташ,очень не плохие эскизы получаются.В общем мне нравится!Продолжай в том же духе,с удовольствие подожду новых! Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Наталья Опубликовано: 2 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Ну а что же не так? Давайте не будем усукаблять ситуацию.
fima76 Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Ну а что же не так?Ну вроде просила критику,получай!А вообще мне линии Астон Мартина не знакомы,не знаю насколько похоже,но мне нравится-я так точно не смог бы!))) Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
OLAST Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Почти день убила. Критикуйте :cool: :cool:начало неплохое. пропорции нарушены,тени не айс.стекло двери - определи.а в целом,как любительский рисунок гуд. Изменено 2 января 2012 пользователем Olast
Jimmy11 Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 пропорции нарушены,тени не айс.стекло двери - определи.а в целом,как любительский рисунок гуд.даже очень гуд! Список моих моделейВизитная карточка
777bocha777 Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Почти день убила. Критикуйте :cool: :cool: Пусть критикует тот,кто может сделать лучше.Себя к таковым не отношу :sad:А старательность видна сразу Изменено 3 января 2012 пользователем 777ваня777 С уважением,Андрей.
Dark Shamann Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Ооочень клево, Наташ!!!Критику можно высказывать там, где такие шедевры - обычное дело.У нас же это редкость, а тем более в таком отличном исполнении!!!Молодец!!! http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dawid Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Почти день убила. Критикуйте :cool: :cool: Очень неплохо, но она у тебя немного пузатая получилась) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Наталья Опубликовано: 3 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Пузатость мне тоже показалась. Попробую исправить. Стекло тоже поправим. Но а вообще вот оригинал 1 Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 3 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 пропорции нарушеныОлег, у тебя точно хороший монитор? :wink: Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Vitaliy Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Пузатость мне тоже показалась. Попробую исправить. Стекло тоже поправим. Но а вообще вот оригиналДело даже не сколько в пропорциях, внимательно смотри как переданы блики на фото и на рисунке, именно из за них машина кажется более пузатая. Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Наталья Опубликовано: 3 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Да потихоньку исправляю. Не знаю получится ли. Это моя первая работа по бликам. Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Олег, у тебя точно хороший монитор? :wink:монитор тут не причем.кстати это относится к пропорциям:Пузатость мне тоже показалась.
OLAST Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Дело даже не сколько в пропорциях, внимательно смотри как переданы блики на фото и на рисунке, именно из за них машина кажется более пузатая.вот как раз блики как вы называете тени, можно немного и по своему передать(это же дело света) - главное показать грани(пропорции) из этого объем рисунка.
Vitaliy Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 вот как раз блики как вы называете тени, можно немного и по своему передать(это же дело света) - главное показать грани(пропорции) из этого объем рисунка.Я тени бликами не называл, и наносить их по своему можно только в том случае если хорошо видишь объемную фигуру и понимаешь как должны лежать. Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас