kislik Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Сначала сбросить, потом проехать...хотя я бы сжёг - фото красивее получатся... :smile: Сейчас меня кто-нибудь забросает камнями... :cool: :biggrin: 2 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 а подарить кому-нибудь на запчасти не пробовала? :cool: С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Наталья Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Сжечь под видом пострадал в гонке? ну как вариант, но разлетится с высоты куда эффектнее))Саш, если бы хотела отдать, то так бы и написала.. Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Dawid Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Можно совместить, отдать детишкам и они придумают тысячу и один способ ее уничтожения:biggrin: Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Сжечь под видом пострадал в гонке? ну как вариант, но разлетится с высоты куда эффектнее)) Ну да, что-то типа диорамки соорудить можно)Не, они не так эффектно разлетаются как хотелось бы - проверено) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Сжечь под видом пострадал в гонке? ну как вариант, но разлетится с высоты куда эффектнее))Саш, если бы хотела отдать, то так бы и написала..понятно. Стало быть у тебя более возвышенная цель! (где-то на уровне 16 этажа :laugh: )......А я вот думаю, может создать темку новую типа МОДЕЛЬ ДАРОМ в ПОДАРОК ?.... наверняка у каждого валяется то, что ему уже не нужно, не за все же брать с людей деньги. Думал может составишь мне в этом начинании компанию. Ну да ладно. С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Inc1tatus Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Ну да, что-то типа диорамки соорудить можно)Не, они не так эффектно разлетаются как хотелось бы - проверено) вот не надо тра-ля-ля. Еще как разлетаются, фиг чего найдешь после! тоже проверено.......ты наверно со второго этажа бросал! :laugh: Изменено 19 марта 2013 пользователем Inc1tatus С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
kislik Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 вот не надо тра-ля-ля. Еще как разлетаются, фиг чего найдешь после! тоже проверено.......ты наверно со второго этажа бросал! :laugh: "Фиг чего найдешь" - это какие-нибудь фитюльки типа зеркал и колёс, а в целом деформация не интересная и не оправдывающая ожиданий, не надо тра-ля-ля)) :tongue: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 короче все ясно, не бросал ты нИ-чЕ-гО! :laugh: могу спорить, ты по тому кузову что останется, фиг машину вообще определишь что была. С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Не, Саш, пусть кинет! Наташ, ты только в пакет ее заверни - все части на месте будут. Проверено. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Не, Саш, пусть кинет! Наташ, ты только в пакет ее заверни - все части на месте будут. Проверено. пакет тоже может порваться))))а вообще не надо ничего бросать и ломать, можно сделать картину объемную(диораму) а там много ненадо,капот поднять колесо снять...главное все вместе будет смотреться классно если творчески подойти. вот примеры(это в стеклянных кубах,но можно сделать коробку в дереве). Изменено 19 марта 2013 пользователем Olast 3
Alfanero Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Ну шутю я! Наташ, подари ребенку какому-нибудь! Может, случится будущий коллекционер. Я ж тридцать с лишним лет назад тоже начинал с покоцанной ббураговской Стратос, подаренной мне приятелем. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
командир-old Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Сначала сбросить, потом проехать...хотя я бы сжёг - фото красивее получатся... :smile: Сейчас меня кто-нибудь забросает камнями... :cool: :biggrin:...абсолютно нормальные порывы... :smile: при учете,что модель чужая :tongue: :laugh:
118 Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Сделать диораму без разрушений! К тому же красиво разбить сложно. Я за мирное, жизнеутверждающее решение вопроса Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Наталья Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Фух. Депресняк отпустил ненадолго, ну еще подумаю как с ней быть. Может просто спилить губу? короткая будет... Давайте не будем усукаблять ситуацию.
118 Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Вроде не сильно заметно, пока оставить, т.к. она участвовала в гонке Поищи чем заменить. Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Inc1tatus Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Фух. Депресняк отпустил ненадолго, ну еще подумаю как с ней быть. Может просто спилить губу? короткая будет...Может дождаться нового депресняка и все же сбросить? :biggrin: С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Наталья Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Народ, нужна деталька одна на модельку (срединный стопсигнал). Вот пытаюсь найти из чего ее выпилить)))Если у кого то есть пластик по длине 2,3 см или больше, красный прозрачный и очень темный словно бордо, как на старых АА, плиз поделитесь)) Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 нет: 1-светлый,2- узор все портит. Давайте не будем усукаблять ситуацию.
AudiTor Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Народ, нужна деталька одна на модельку (срединный стопсигнал). Вот пытаюсь найти из чего ее выпилить)))Если у кого то есть пластик по длине 2,3 см или больше, красный прозрачный и очень темный словно бордо, как на старых АА, плиз поделитесь)) вот тут коллеги развлекаются подобным:http://autoinscale.com/?section=article&id=569 Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас