Jimmy11 Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 До чего же лаконичная модель! :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Очень милая машинка!Поразило то, насколько изящно её исполнил АutoArt - браво! :clap: Фотографии хороши, впрочем как всегда! )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
art2626 Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) ...Как же он хорош, одни эмоции, Ферри....))))Вспоминается старая версия игры Need for Speed, где они сделали часть только про Порше, короч, а на таком гонял))))) :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: Изменено 22 ноября 2015 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
GFET Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Спасибо, друзья!!!) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Joze Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 №59) Porsche 356 No.1 Roadster (Sport 356/1) 1948 Auto Art Porsche 356 No.1 Roadster Вот смотрю и понимаю, что ее у меня не хватает. 1 Цитата Мои модели (активный список).
GFET Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) №60) Porsche 356A Speedster 1957 Auto Art $1,500,000 за что? за Вейрон, говорите?) Запредельная мощность и чудовищная скорость? Нет! Порш, у которого самый мощный двиг - 95 л.с. Обычно 1.6 - 75 л.с. Подведем итог по 356-ым. Это, кстати, круглая цифра в коллекции. Последний из трех, которые в моих закромах) нет! это крайний, надеюсь будут еще)) Саму модель вообще не за что критиковать - она прекрасна. Обилие красивых, тонко выполненных хромированных деталей, травленные шильдики золотого цвета . Шикарные колеса - не миски, смотрятся великолепно, надо ли говорить, что смотрятся они раз в сто лучше шуковских колес. Миски на европейской версии, здесь АА молодцы - не стали унифицировать. За модель спасибо Мише Mik65, он иногда заходит, может быть увидит эту прекрасную модель, которую он мне уступил Изменено 12 декабря 2015 пользователем GFET 19 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) ... Изменено 12 декабря 2015 пользователем GFET 19 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Полковник Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Отличный Порше! Поздравляю Жень, и с круглой цифрой поздравляю, и с подведением итогов по 356-м Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Lucky_x7 Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Выглядит очень нарядно!!! Фотографии очень красивые! С пополнением и спасибо коллегам за интересные предложения по моделям Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Jimmy11 Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Шедевр автомобиле и моделестроения! :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Joze Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 №60) Porsche 356A Speedster 1957 Auto Art И эта хороша. Цитата Мои модели (активный список).
pirs6 Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Женя, поршики замечательные, можно сказать ювелирно сделаны, очень изящные модели!!! Фигурка Фердинанда воспринимается, как самостоятельное большое приобретение в коллекцию. Из автомобилей, особенно шуковский порш мне нравится. Ну и конечно снимки, Женя, очень хороши Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Ярослав Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Здорово ты прошелся по старичкам Porsche! "Американский" спидстер - великолепен!Помню, как я радовался, когда заполучил такого же.Поздравляю с прекрасным пополнением коллекции! Кстати Шуко все-таки перевыпустили 356А на более интересных колесах, хотя до АА, как до луны(((. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
kuzya89 Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Классный Порш, Жень! :thumbsup: Фото очень живые Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Raven HF Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Женька, поздравляю! Спидстер обалденный!Я уже не раз говорил, что не очень люблю открытые версии купешек, но Спидстер, на мой взгляд, самое лучшее проявление Порше 356!Фотки как всегда хороши! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 №60) Porsche 356A Speedster 1957 Auto ArtСаму модель вообще не за что критиковать - она прекрасна. Обилие красивых, тонко выполненных хромированных деталей, травленные шильдики золотого цвета . Шикарные колеса - не миски, смотрятся великолепно, надо ли говорить, что смотрятся они раз в сто лучше шуковских колес. Миски на европейской версии, здесь АА молодцы - не стали унифицировать. Жень, поздравляю с прекрасным приобретением! Модель лично мне, очень нравится! Я не очень то люблю открытые версии автомобилей, исключая случаи, когда салон конкретного автомобиля действительно необычно, интересно, или красиво выполнен, или представляет сам по себе интерес для любования. У этой модели Порше, он как раз очень прост, но почему то именно эта модель мне нравится гораздо больше в открытом варианте! Понимаешь? И думаю, что многие так думают, что Спидстер, пожалуй самое лучшее проявление Porsche 356 и самое изящное! Уданной модели мне только хотелось бы, что бы стеклоочистители были бы поизящнее выполнены, потому как на самом оригинале они достаточно тоненькие! В остальном, модель очень гармонично исполнена. (Почему защитную плёночку травлёнки не снял? ) (Скажи, сумка перед запаской, выполнена из пластика?) Фотки как обычно у тебя хороши, а проще говоря, эти мне очень понравились! Они какие то "тёплые", вот что важно. Спасибо за такие отличные фотографии! Хорошо видно, что ты старался. (Единственно, что диафрагму надо было немного бы покорректировать, что бы на снимках "модель по диагонали" модель была бы вся в "резкости". Но конечно, тогда трудно бы было сохранить одинаковую цветовую гамму от снимка к снимку!) Но, повторю, мне очень фотографии понравились! Так держать! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Отличный Порше! Поздравляю Жень, и с круглой цифрой поздравляю, и с подведением итогов по 356-м Олег, спасибо!) Выглядит очень нарядно!!! Фотографии очень красивые! С пополнением и спасибо коллегам за интересные предложения по моделям Серега, спасибо!) Шедевр автомобиле и моделестроения! Сто пудов, Петь!) И эта хороша.Да, она такая) Женя, поршики замечательные, можно сказать ювелирно сделаны, очень изящные модели!!! Фигурка Фердинанда воспринимается, как самостоятельное большое приобретение в коллекцию. Из автомобилей, особенно шуковский порш мне нравится. Ну и конечно снимки, Женя, очень хорошиСлав, спасибо!) Здорово ты прошелся по старичкам Porsche! "Американский" спидстер - великолепен!Помню, как я радовался, когда заполучил такого же.Поздравляю с прекрасным пополнением коллекции! Кстати Шуко все-таки перевыпустили 356А на более интересных колесах, хотя до АА, как до луны(((.Ярослав, спасибо! Судя по фото перевыпуск у шуко не очень удался. Колеса в раскоряку, двери как-будто прислонил кто-то к кузову, капот тоже выпирает. Только колеса сами по себе ниче такие, поэтому я рад, что у меня первая генерация) Классный Порш, Жень! Фото очень живые Вов, спасибо!) Женька, поздравляю! Спидстер обалденный!Я уже не раз говорил, что не очень люблю открытые версии купешек, но Спидстер, на мой взгляд, самое лучшее проявление Порше 356!Фотки как всегда хороши! Саш, спасибо!) Именно из-за эого лучшего проявления еще европейскую версию хочу)) Жень, поздравляю с прекрасным приобретением! Модель лично мне, очень нравится! Я не очень то люблю открытые версии автомобилей, исключая случаи, когда салон конкретного автомобиля действительно необычно, интересно, или красиво выполнен, или представляет сам по себе интерес для любования. У этой модели Порше, он как раз очень прост, но почему то именно эта модель мне нравится гораздо больше в открытом варианте! Понимаешь? И думаю, что многие так думают, что Спидстер, пожалуй самое лучшее проявление Porsche 356 и самое изящное! Уданной модели мне только хотелось бы, что бы стеклоочистители были бы поизящнее выполнены, потому как на самом оригинале они достаточно тоненькие! В остальном, модель очень гармонично исполнена. (Почему защитную плёночку травлёнки не снял? ) (Скажи, сумка перед запаской, выполнена из пластика?) Фотки как обычно у тебя хороши, а проще говоря, эти мне очень понравились! Они какие то "тёплые", вот что важно. Спасибо за такие отличные фотографии! Хорошо видно, что ты старался. (Единственно, что диафрагму надо было немного бы покорректировать, что бы на снимках "модель по диагонали" модель была бы вся в "резкости". Но конечно, тогда трудно бы было сохранить одинаковую цветовую гамму от снимка к снимку!) Но, повторю, мне очень фотографии понравились! Так держать! Дим, спасибо!) Это не защитная пленка, это такая технология, как-будто залили небольшую площадку и туда посадили травленку. Сумка - резина. С диафрагмой следующим летом поиграюсь, спасибо за совет) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Отличные фотографии! Спидстеры уже полтора миллиона стоят ?! Однако... :wacko: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Женя, я, каким-то, непостижимым образом пропустил модель одного из самых любимых мной винтажных НЕ Феррари! 356-е, всегда, вызывают в моей душе самые теплые чувства. С обновой тебя! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 До чего ж прекрасны винтажные Поршики, глаз не оторвать Поздравляю Жень Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.