Raven HF Опубликовано: 19 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 Да уж, Альфа конечно бесподобна Tubolare Zagato - . Роллс еще очень понравился. Роскошный. Валера, Серёж, спасибо други! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 19 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 Последний показ в этом году. И вновь итальянский спортсмен. Ну или физкультурник))Замечательная моделька: все аккуратно, без изысков, но и без косяков - Kyosho в своём добротном проявлении! Очень нравится прототип, но модель долгое время "не шла" в гаражик. Выручила очередная "зачистка" в коллекции Женьки Контейнера, а еще и по отличной цене, жа что ему большущее спасибо! Lamborghini Urraco Rally (Kyosho) 23 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 19 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 Прототип.Машина довольно-таки загадочная, фотографий в интернете не так уж и много, особенно старых. Вроде бы даже споры идут, какой вариант правильнее, с крылом или без него. Мне всегда больше нравилась машина без крылышка - смотрится "чище", да и сей аэродинамический элемент получился у Kyosho грубоватым. Покопавшись в сети, нашел таки машину очень похожую на ту, что воспроизвели киошевцы - теперь моя душенька спокойна! Правда не уверен, подлинник это или реплика)) Старые снимки, где машина без крыла, но с другим передним спойлером, и дворника еще два, как на дорожной машине: Всем известные фотки, где машина в привычном виде, с крылом: Ну и фото "как у Kyosho", где-то в Японии: Кстати, читал где-то, что настоящий Urraco Rally находтся именно в Стране Восходящего Солнца. 14 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 19 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) Ну и немножко парных снимков - Urraco P250 и Urraco Rally Изменено 19 декабря 2018 пользователем Raven HF 18 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 19 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 Саша, с пополнением, и удачным закрытием модельного года, моделька отличная! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Drive-lover Опубликовано: 19 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 Ну и немножко парных снимков - Urraco P250 и Urraco RallyЛюблю яркие цвета на фото) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
denny_dev Опубликовано: 19 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) Красота, что тут еще сказать? Лапти задние - просто прелесть. И зелененькой теперь будет нескучно :) Изменено 19 декабря 2018 пользователем denny_dev Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 19 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 Рыжая, широкая, злая! Квинтессенция Ламбо тех лет. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 19 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 Классная. Хоть и не совсем правильная, но все-таки имеющая реальный прототип, Ламба.Японец получается демонтировал зеркала и антикрыло? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 19 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 Великолепная Ламбочка, грубоватые формы, но такие притягательные) После просмотра этих фото, сразу вспоминается Jarama - вот бы ее тоже сделали... Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Joze Опубликовано: 19 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 Замечательная пара. Цитата Мои модели (активный список).
Сергей Колтун Опубликовано: 23 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 Саша , совсем уже нет времени на любимый сайт. Все модели отличные ! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
AudiTor Опубликовано: 23 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 Умели когда-то делать красивые спортивные автомобили. Нынешние мне нравятся меньше.Яркое завершение модельного года, поздравляю! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
tm10067 Опубликовано: 24 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 На самом деле интересный экземпляр. Эта машина - эксперимент Боба Уоллеса на базе предсерийного прототипа Urraco, вроде бы даже именно того, что выставляли на автошоу в Турине 1970 года. Если посмотреть на сравнительном фото, то можно увидеть, что выдвижные фары на капоте на прототипе расположены ближе к лобовому стеклу, чем на серийной машине, эту особенность киошевцы, к счастью, не проморгали. Машину после отъезда Уоллеса в штаты забросили на фабрике, но вроде бы японскому коллекционеру удалось ее оттуда вызволить и отреставрировать, все лишнее вполне возможно скрутили за годы простоя. 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 Ну и немножко парных снимков - Urraco P250 и Urraco RallyНе слабая такая разница в ширине колёс по сравнению с серийной машиной.Интересные парные снимки, такие всегда любопытно поразглядывать. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Play X Опубликовано: 25 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 Прелестный ламбо. Снимки супер! Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Fox Опубликовано: 25 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 Не думал, что они настолько отличаются. Придется и обычную теперь брать )) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Санек Опубликовано: 25 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 хороша! НЕТ!, хороши!!! Цитата
Mc Do Опубликовано: 27 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2018 Сама модель мне очень нравится.И интересно прочитать дополнительную информацию у Миши. И интересно почитать, а почему перенесли фары ближе к лобовому, странное решение. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
tm10067 Опубликовано: 27 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2018 Фары не переносили ближе к лобовому стеклу, они так были расположены на прототипе Urraco 1970 года, который Уоллес взял для своей машины. Можно даже фото найти этого прототипа до переделки с таким расположением фар, это была изначальная задумка дизайнеров. А вот на серийной машине фары перенесли ближе к бамперу, по всей видимости по соображениям сертификации для дорожного пользования. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.