Сергей Колтун Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Саша , отличная модель ! :thumbsup: Мои поздравления! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Классика вечна! Саша, мои поздравления! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 22 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Хорошая модель! И качество нормальное, поздравляю. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Классный Мак Внешне от АА не отличается, но выигрывает цветом. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Ух, ни разу не видел такого моторного отсека Изменено 23 ноября 2016 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Обожаю эту легенду. Думаю, это единственный британский авто, которому не идет зеленый :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Oldtimer43 Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Ну, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Цитата
Ярослав Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Мак В век смолы UT отнюдь не выглядит простым Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
omega_sarapul Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Хорошая модель. У меня тоже есть одна ютишка Альфа ромео 155, так она мне очень нравится, хоть и не все двери открываются Отличный подарок! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Raven HF Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Саша , отличная модель ! :thumbsup: Мои поздравления! Спасибо Серёга!!! Классика вечна! Саша, мои поздравления! F1 - нетленная классика! Серёг, спасибо! Хорошая модель! И качество нормальное, поздравляю. Да Сёрёг, очень приятная моделька! Спасибо! Классный Мак Внешне от АА не отличается, но выигрывает цветом. Не, ну UTшка конечно симпатичная, но не настолько)) Женьк, спасибо за добрые слова)) Ух, ни разу не видел такого моторного отсека Валера, я и сам приятно удивился таком функционалу на старенькой модели! А подобный моторный отсек, только в гораздо более богатом исполнении, можно увидеть на модели от АА. Обожаю эту легенду. Думаю, это единственный британский авто, которому не идет зеленый :biggrin: Спасибо Наташ! Согласен, яркие цвета ему подходят больше, но и этот вроде исторически достоверный, можно сказать один из вариантов British racing green)) Ну, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Спасибо Игорек! :smile: Мак В век смолы UT отнюдь не выглядит простым Звучит как крик души Поршевода, собравшего все нужные дайкастовые модели :biggrin: ))Кстати, 993-и у UT для меня до сих пор вне конкуренции, несмотря на свой возраст и простоту! Хорошая модель. У меня тоже есть одна ютишка Альфа ромео 155, так она мне очень нравится, хоть и не все двери открываются Отличный подарок! Спасибо Лёша!С интересом полюбуюсь фотографиями и описанием 155-й Альфы от UT в твоей теме, конечно когда они там появятся)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Неравнодушен я все таки куниверсалам - зачастую именно версия с таким кузовом симпатична мне больше чем седан или хэтчбек.Давненько я хотел себе в коллекцию Audi A6 (С6) от Norev именно в версии Avant. Модель не особо дорогая, но относительно нечасто встречается в продаже... Несколько раз была возможность приобрести седан, но всеж хотелось именно универсальчик! И вот такой случай представился - после прореживания своей коллекции Женя Контейнер решил, что эта Ауди ему теперь лишняя и она перекочевала в мой гаражик, причем за весьма демократичную цену! Спасибо дружище! Модель несмотря на возраст, сделана на весьма достойном уровне! Полный функционал (все двери, капот, багажник) - привет Миничампсу :laugh: - салон с флоком, рабочая подвеска, кнопочка в передней части донышка помогающая открыть крышку капота!Вообще поговаривают, что для Норева эту модель делал Kyosho, и глядя на неё, мне действительно кажется, что эти слухе не беспочвенны! :cool: Ну а теперь фото... Audi A6 (C6) Avant (Norev) Какая шикарная получилась модель у Норева , может действительно это Киошо постарались? Поздравляю, Саш! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Joze Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Этот МакЛарен, на мой взгляд, очень интересная машина. И ничто не помешает, если это окажется необходимым, поставить рядом автоартовскую модель. Цитата Мои модели (активный список).
ГригорийМ Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Я тут почистил малость. :wink: Коллеги, Юра совершенно прав, не стоит чужую тему превращать в дискуссионную площадку на тему личных отношений. 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 Какая шикарная получилась модель у Норева , может действительно это Киошо постарались? Поздравляю, Саш! Олег, приветствую! С возвращением! Приятно, что модель тебе понравилась.Документальных подтверждений нету, но по многим признакам модель похожа на творение Kyosho. Этот МакЛарен, на мой взгляд, очень интересная машина. И ничто не помешает, если это окажется необходимым, поставить рядом автоартовскую модель. Спасибо Жень! Насчет более качественной модели F1- не хочу категорично говорить "да" или "нет", жизнь штука непредсказуемая, неизвестно как повернется, но эта скромная модель от UT не покинет мою коллекцию т.к. это уже не только экспонат из моего гаража, но и подарок друга)) 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 11 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 Спасибо Жень! Насчет более качественной модели F1- не хочу категорично говорить "да" или "нет", жизнь штука непредсказуемая, неизвестно как повернется, но эта скромная модель от UT не покинет мою коллекцию т.к. это уже не только экспонат из моего гаража, но и подарок друга))Абсолютно с тобой согласен. Цитата Мои модели (активный список).
art2626 Опубликовано: 11 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 Макларен вот такой самый хороший: без мишуры лишней в виде спойлеров, наклеек и юбок!!! UT -очень душевные модели!!! Рад за тебя!!! :clap: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Raven HF Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Макларен вот такой самый хороший: без мишуры лишней в виде спойлеров, наклеек и юбок!!! UT -очень душевные модели!!! Рад за тебя!!! :clap: Спасибо большое, Артур!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Сегодня покажу крайнюю модель, из тех, что хотел представить на форуме в 2016-м году.Рorsche 924 - одна из смых доступнх и скромных машин в истории великой немецкой марки! Тем не менее 924-я, как и большинство Порше, весьма приятная в плане дизайна и конструктивно интересная машина.Модель от Minichamps уже достаточно старая но... В данном случае прилагательное "старая" совсем не означает плохая, а скорее наоборот! По сравнению с большинством современных изделий Чампса модель просто замечательная - полный функционал, флок в салоне и багажнике, поднимающиеся передние фары, хорошо проработанный моторный отсек! Есть конечно некоторая неаккуратность в подгонке деталей и сборке (это заметно на некоторых снимках), но в реале, а не на фото, эти мелкие косячки практически не заметны и не портят образ этой замечательной машинки.За этого обитателя моего гаража огромное спасибо Жене Контейнеру!!! Porsche 924 1985 (Minichamps) 22 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 21 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Прототип. 9 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.