Raven HF Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Прототип: 7 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Inc1tatus Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 старые ягуары мне куда больше нравятся новых, в них есть что-то кошачье, стремительное и хищное, а новые похожи на зажравшихся толстых беременных котов-увальней. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Однако, хорощ чертяга Присоединяюсь к Саше, старые - они как то душевней чтоль ! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
L-ninio Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Хорошо постарался AutoArt!! :smile: Вкладыш Turbo - Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Приятно, черт возьми, смотреть на хорошие фотографии отличной модели! Саня, брависсимо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Красотка!!! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Санек Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Cаня, шикарное пополнение!!!!когда-то, очень давно . была статейка в журнале "За рулем " про этого зверя, и именно кабрик. характеристики, внешний вид истинного англичанина и наша "совковая" реальность в виде жигуля и москвичонка- это было что-то!!! и АВТОАртовцы молодчаги- постарались!!! Цитата
pirs6 Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Саш, мои поздравления с очень приятным пополнением! А мое неравнодушие к этой машине началось с увиденной в детстве такой темно-зеленой, она стояла в одном из близлежащих дворов. И казалась пределом мечтаний! Еще раз поздравляю, отличная модель!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Ярослав Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Яг - очень хорош Полностью согласен, что новые Ягуары много потеряли в плане харизмы... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
ГригорийМ Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Саш, поздравляю с новинкой.Красивая модель знаменитого автомобиля. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Joze Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Классная машина, тоже такую модель хочется. Цитата Мои модели (активный список).
AudiTor Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Очень грациозная модель, поздравляю с приобретением!!! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Oldtimer43 Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Что здесь можно добавить... Только присоединиться к предыдущим ораторам... Поздравления!!! Цитата
audi-500 Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Ну вот, наконец-то поселилась у меня в гаражике грациозная английская кошка! :happy: Машина эта покорила меня еще в детстве, как только увидел её на вкладыше от жвачки Turbo: Позже она частенько мелькала в различных голливудских видеофильмах, попадалась на страницах журналов, на календариках и т.д. В общем с годами любовь крепчала, и до сих пор этот автомобиль мне безумно нравится :wub:Когда появилась Артовская модель ИксДжейЭса - решил себе, что обязательно приобрету её себе в коллекцию, а пока я готовился (весьма медленно) к покупке, случились серьёзные скидки, в одном всем нам известном злачном месте... В итоге я заполучил замечательнейшую модель любимого авто за достаточно смешные деньги! Спасибо огромное за это Женьке Контейнеру!!! По модели сказать особо нечего - она отличная, АА постарался на славу! Jaguar XJ-S Coupe (AutoArt) Достойный аппарат ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GFET Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Санек, абсолютно не удивлен, что она у тебя появилась))Поздравляю с чудесной машинкой! Радиус дисков то у неё какой? катки внушительные Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Полковник Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Красивый Яга Саш, поздравляю! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Fox Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Отличная модель. Рисунок дисков АА выбрал не самый лучший. имхо, у машины в белом на фото - самое оно! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Ярослав Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Отличная модель. Рисунок дисков АА выбрал не самый лучший. имхо, у машины в белом на фото - самое оно! Да не, это ж самые что ни на есть Ягуаристые диски Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Raven HF Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 старые ягуары мне куда больше нравятся новых, в них есть что-то кошачье, стремительное и хищное, а новые похожи на зажравшихся толстых беременных котов-увальней.Однако, хорощ чертяга Присоединяюсь к Саше, старые - они как то душевней чтоль ! Саш, Валер, спасибо!!!Солидарен с вами - старые Яги намного интереснее нынешних! Современные тоже хороши, эффетны, но всё равно "не то" Хорошо постарался AutoArt!! :smile: Вкладыш Turbo - Макс, спасибо! :smile: Приятно, черт возьми, смотреть на хорошие фотографии отличной модели! Саня, брависсимо! Спасибо Серёг, старался! :biggrin: Красотка!!! Поэтому и купил! Спасибо Володь! Cаня, шикарное пополнение!!!!когда-то, очень давно . была статейка в журнале "За рулем " про этого зверя, и именно кабрик. характеристики, внешний вид истинного англичанина и наша "совковая" реальность в виде жигуля и москвичонка- это было что-то!!! и АВТОАртовцы молодчаги- постарались!!! Спасибо Сань!Мне XJ-S живьём только раз попадался, и то давненько уже, но я думаю и сейчас бы, на фоне современных иномарок этот зверь не затерялся бы)) Саш, мои поздравления с очень приятным пополнением! А мое неравнодушие к этой машине началось с увиденной в детстве такой темно-зеленой, она стояла в одном из близлежащих дворов. И казалась пределом мечтаний! Еще раз поздравляю, отличная модель!!! Слава, спасибо за поздравления!Как я писал чуть выше, видел этого хищника всего один раз - незабываемые впечатления, длинное, довольно таки низкое тело, с потрясающими формами! Кайф! Яг - очень хорош Полностью согласен, что новые Ягуары много потеряли в плане харизмы... Ярослав, спасибо!Может, когда современные Ягуары состарятся, мы тоже оценим их с другой точки зрения? :laugh: Саш, поздравляю с новинкой.Красивая модель знаменитого автомобиля. Гриш, спасибо за отзыв! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Классная машина, тоже такую модель хочется. Жень, спасибо!Надеюсь увижу такую и на страницах твоей темы :smile: )) Очень грациозная модель, поздравляю с приобретением!!! Спасибо Слава!"Грациозная", очень подходящий эпитет! Что здесь можно добавить... Только присоединиться к предыдущим ораторам... Поздравления!!! Спасибо Игорь!Очень приятно видеть тебя на страничках моей темы :smile: Достойный аппарат ! Спасибо Эрнест! Санек, абсолютно не удивлен, что она у тебя появилась))Поздравляю с чудесной машинкой! Радиус дисков то у неё какой? катки внушительные Спасибо Женьк! Красивый Яга Саш, поздравляю! Спасибо Олег! Отличная модель. Рисунок дисков АА выбрал не самый лучший. имхо, у машины в белом на фото - самое оно! Слав, полностью с тобой согласен, мне тоже эти Яговские многодырчатые диски очень нравятся! Спасибо! Да не, это ж самые что ни на есть Ягуаристые диски На вкус и цвет... :tongue: :biggrin: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.