Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

старые ягуары мне куда больше нравятся новых, в них есть что-то кошачье, стремительное и хищное, а новые похожи на зажравшихся толстых беременных котов-увальней.

post-8818-0-30283200-1403617479_thumb.jpg

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Cаня, шикарное пополнение!!!!когда-то, очень давно . была статейка в журнале "За рулем " про этого зверя, и именно кабрик. характеристики, внешний вид истинного англичанина и наша "совковая" реальность в виде жигуля и москвичонка- это было что-то!!! и АВТОАртовцы молодчаги- постарались!!!

Опубликовано:

Саш, мои поздравления с очень приятным пополнением! А мое неравнодушие к этой машине началось с увиденной в детстве такой темно-зеленой, она стояла в одном из близлежащих дворов. И казалась пределом мечтаний!

Еще раз поздравляю, отличная модель!!!

Опубликовано:

Ну вот, наконец-то поселилась у меня в гаражике грациозная английская кошка! :happy:

Машина эта покорила меня еще в детстве, как только увидел её на вкладыше от жвачки Turbo:

post-6815-0-11041300-1403614370_thumb.jpg

Позже она частенько мелькала в различных голливудских видеофильмах, попадалась на страницах журналов, на календариках и т.д. В общем с годами любовь крепчала, и до сих пор этот автомобиль мне безумно нравится :wub:

Когда появилась Артовская модель ИксДжейЭса - решил себе, что обязательно приобрету её себе в коллекцию, а пока я готовился (весьма медленно) к покупке, случились серьёзные скидки, в одном всем нам известном злачном месте... В итоге я заполучил замечательнейшую модель любимого авто за достаточно смешные деньги! :alco: Спасибо огромное за это Женьке Контейнеру!!! :hfive:

По модели сказать особо нечего - она отличная, АА постарался на славу! :clap:

Jaguar XJ-S Coupe (AutoArt)

Достойный аппарат ! :thumbsup:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Санек, абсолютно не удивлен, что она у тебя появилась))

Поздравляю с чудесной машинкой! :thumbsup: Радиус дисков то у неё какой? катки внушительные

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Отличная модель. Рисунок дисков АА выбрал не самый лучший. имхо, у машины в белом на фото - самое оно!

Да не, это ж самые что ни на есть Ягуаристые диски

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

старые ягуары мне куда больше нравятся новых, в них есть что-то кошачье, стремительное и хищное, а новые похожи на зажравшихся толстых беременных котов-увальней.

Однако, хорощ чертяга :thumbsup:

Присоединяюсь к Саше, старые - они как то душевней чтоль !

Саш, Валер, спасибо!!!

Солидарен с вами - старые Яги намного интереснее нынешних! :hfive: Современные тоже хороши, эффетны, но всё равно "не то" :glare:

Хорошо постарался AutoArt!! :smile: :thumbsup:

Вкладыш Turbo - :thumbsup:

Макс, спасибо! :smile:

Приятно, черт возьми, смотреть на хорошие фотографии отличной модели! Саня, брависсимо! clap.gif

Спасибо Серёг, старался! :biggrin:

Красотка!!!

Поэтому и купил! Спасибо Володь!

Cаня, шикарное пополнение!!!!когда-то, очень давно . была статейка в журнале "За рулем " про этого зверя, и именно кабрик. характеристики, внешний вид истинного англичанина и наша "совковая" реальность в виде жигуля и москвичонка- это было что-то!!! и АВТОАртовцы молодчаги- постарались!!!

Спасибо Сань!

Мне XJ-S живьём только раз попадался, и то давненько уже, но я думаю и сейчас бы, на фоне современных иномарок этот зверь не затерялся бы))

Саш, мои поздравления с очень приятным пополнением! А мое неравнодушие к этой машине началось с увиденной в детстве такой темно-зеленой, она стояла в одном из близлежащих дворов. И казалась пределом мечтаний!

Еще раз поздравляю, отличная модель!!!

Слава, спасибо за поздравления!

Как я писал чуть выше, видел этого хищника всего один раз - незабываемые впечатления, длинное, довольно таки низкое тело, с потрясающими формами! Кайф! :alco:

Яг - очень хорош thumbsup.gif

Полностью согласен, что новые Ягуары много потеряли в плане харизмы...

Ярослав, спасибо!

Может, когда современные Ягуары состарятся, мы тоже оценим их с другой точки зрения? :laugh:

Саш, поздравляю с новинкой.

Красивая модель знаменитого автомобиля. :post-180-1121789431:

Гриш, спасибо за отзыв! :hfive:

Опубликовано:

Классная машина, тоже такую модель хочется.

Жень, спасибо!

Надеюсь увижу такую и на страницах твоей темы :smile: ))

Очень грациозная модель, поздравляю с приобретением!!!

Спасибо Слава!

"Грациозная", очень подходящий эпитет! :hfive:

Что здесь можно добавить... Только присоединиться к предыдущим ораторам... Поздравления!!!

Спасибо Игорь!

Очень приятно видеть тебя на страничках моей темы :smile:

Достойный аппарат ! :thumbsup:

Спасибо Эрнест!

Санек, абсолютно не удивлен, что она у тебя появилась))

Поздравляю с чудесной машинкой! :thumbsup: Радиус дисков то у неё какой? катки внушительные

Спасибо Женьк! :hfive:

Красивый Яга Саш, поздравляю! :thumbsup:

Спасибо Олег!

Отличная модель. Рисунок дисков АА выбрал не самый лучший. имхо, у машины в белом на фото - самое оно!

Слав, полностью с тобой согласен, мне тоже эти Яговские многодырчатые диски очень нравятся! :hfive: Спасибо!

Да не, это ж самые что ни на есть Ягуаристые диски

На вкус и цвет... :tongue: :biggrin: ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...