YurISh Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Парочка от АА и Schuco !!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Raven HF Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Парочка от АА и Schuco !!! Спасибо Юра! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Хотел я одну итальяночку показать, но обстоятельства сложились иначе...В марте, аккурат к моему дню рождения, заглянул ко мне в гости мой добрый друг Женя Контейнер. Привез много вкусного и в том числе давно залезавшиеся у него мои модели. Но речь сегодня не о них: кроме давным-давно купленных машинок, прибыл ко мне и сюрпризик, но уже от другого Жени, который Gfet. Нежданчиком оказалась модель, которую я хочу вам сегодня представить.Давно хотел эту модель, но как часто бывает, руки не доходили. А машинка-то ведь хороша! Моя первая модель от Парагона, и эмоции в основном положительные! Признаюсь - относился к моделям этой фирмы с некоторым пренебрежением, а тут изрядная доза позитива! Хочу сразу извиниться за свою лень. Дело в том, что зеркала и маскот у модели идут отдельно, и если фигурку на решетку радиатора я поставил, то на зеркала меня уже не хватило. Когда просмотрел отснятый материал, то очень пожалел о том, что не поставил зеркала, но переснимать модель сил уже не было)) Друзья, Женя и Женя, еще раз огромное спасибо вам за сюрприз и за его доставку точно в срок! Ну а теперь и сама модель. Название у длинное, словно дворянский титул, хотя такой машине оно очень даже к лицу)) Итак: Rolls Royce Silver Shadow Mulliner Park Ward Coupe 1968 (Paragon Models) Изменено 22 апреля 2017 пользователем Raven HF 18 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 20 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Прототип. 9 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Как же хорош! И в целом, и в деталях! За качественные фото - отдельное спасибо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Как же хорош! И в целом, и в деталях! За качественные фото - отдельное спасибо! Спасибо Серёг! Рад, что тебе понравились снимки, а модель действительно хороша! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Шикарный аристократ! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Raven HF Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Шикарный аристократ! Аристократ - это точно про него! :smile: Спасибо Ярослав! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 А я дополню: мы очень удивились тому, насколько классно сделана модель. Ну, то есть на фотографиях она выглядела куда проще, а вживую оказалась совсем офигенской. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
888 Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 А я дополню: мы очень удивились тому, насколько классно сделана модель. Ну, то есть на фотографиях она выглядела куда проще, а вживую оказалась совсем офигенской.Согласен на все 100%...В реале модель очень хороша...Мало сейчас делают классики в дайкасте с функционалом за разумные деньги...Саша,хороший выбор! Цитата Моя продажа
Raven HF Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 А я дополню: мы очень удивились тому, насколько классно сделана модель. Ну, то есть на фотографиях она выглядела куда проще, а вживую оказалась совсем офигенской. Ага, помню как рассматривали и охали: ну до чего же хороша моделька, молодцы парагоновцы! :smile: Согласен на все 100%...В реале модель очень хороша...Мало сейчас делают классики в дайкасте с функционалом за разумные деньги...Саша,хороший выбор! Спасибо Андрюш! Полностью поддерживаю! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Oldtimer43 Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Саша, :thumbsup: Замечательная модель! Ну а прототип... Порода, благородство, да что тут говорить... Роллс-Ройс сам за себя всё говорит... Цитата
-Serjio- Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 отличный роллс! Цитата моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Саша, :thumbsup: Замечательная модель! Ну а прототип... Порода, благородство, да что тут говорить... Роллс-Ройс сам за себя всё говорит... Все именно так! Спасибо Игорёк! отличный роллс! Спасибо Серёж! Модель очень красивая, но как ни старался, не смог передать всю её прелесть на своих фотографиях. То ли дело твои снимки! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Отличная модель!!! если бы не "косяк" с дворниками - она могла бы быть идеальной! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Отличная модель!!! если бы не "косяк" с дворниками - она могла бы быть идеальной! Спасибо Слава!Да, есть такой нюансик у этой модели. Видимо это из-за унификации, Парагон ведь делает эту модель и с правым и с левым рулём. Бывает, что и более именитые производители моделей чудят с расположением стелоочистителей, буквально на ровном месте! :biggrin:)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Отличные фотографии. Очень люблю это поколение Роллсов.Может и ошибаюсь, но как-то давно читал, что это было единственное поколение, которое приносило автомобильному подразделению прибыль в "донемецкую эпоху". Видимо в другие годы убытки покрывались за счёт других производств. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GFET Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Отснял очень здорово этого аристократа Может какие-то парные покатушки с кем-то организуешь и тогда уже зеркала будут)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
denny_dev Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Интересно, почему флок в салоне и багажнике разного цвета? Непорядочек! (с) :) Красивая вещица. Поздравляю. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.